31.12.2017 10:32

Обнаженная Ким Кардашьян в Playboy свежие новости. Срочные новости.


Латвийцы отказались участвовать в программе властей по слежке и доносам за русскими. Руководство планировало получать от людей информацию, кто говорит на «запрещенном» русском, но желающих оказалось немного, пишет «Спутник. Латвия».

Кстати, Ольга – не единственная, кто не мыслит своей жизни без «голых» платьев и откровенных фотосессий. Компанию ей составили и российские, и зарубежные звезды, от Мадонны и Ким Кардашьян до Ольги Бузовой. Подробнее об этом читайте здесь. А мы собрали еще 10 самых пикантных образов Серябкиной за этот год.

«К сожалению, не всегда эти качества удается сохранить под напором пропаганды. Но латышам это удалось. Главное даже не в этом. Главное, что люди, живущие в обычной жизни, не хотят придерживаться военно-политических позиций правительства или кого-то в элите и ссориться со своими соседями, устраивать тотальный контроль. Они хотят просто жить, и это нормально», — так прокомментировал ситуацию генеральный директор Института региональных проблем, кандидат политических наук Дмитрий Журавлев.

Еще одна знаменитая поклонница «голых» выходов — модель Хейли Болдуин. Правда,ее образ вызывает вопросы не только из-за кружевного комбинезона, который не скрывает буквально ничего, но и из-за неожиданного дополнения в виде бархатных сапог.

Эти акции сейчас переоценены, так что готов спорить, что они как следует просядут, когда рынок ценных бумаг скорректируется. А Ким, похоже, никогда раньше не имела дела с ценными бумагами… Серьёзно… Скорее всего, они не настолько богаты, как пытаются показать.

Российские знаменитости обожают эффектные и подчас эпатажные наряды. Собственно, именно их желание выделиться и быть в тренде и сыграло с ними злую штуку. Мы собрали самые спорные и безвкусные образы звезд, которые, по нашему мнению, имеют право считаться худшими в 2017 году.

На втором месте по безвкусности оказалась героиня этого года Ольга Бузова. Она не стеснялась появляться на людях в спортивном костюме и колготках в сетку, золотом микроплатье и порванных в самых странных местах джинсах. Правда, судя по всему, игра стоила свеч: о Бузовой и ее нарядах не писал в 2017 году только ленивый!

Цунская стала депутатом в Смилтенской думе от списка Нацблока, затем получила кресло главы Комитета по образованию, после чего заявила, что «в директорах следует укреплять лидерство».

Ким Кардашьян в своём инстаграме рассказала о рождественских подарках, которые ей подарил её муж Канье Уэст. Среди них — носки Adidas, игрушечный Микки Маус, наушники и пара подарочных карт. Но оказалось, что это то ли троллинг, то ли просто тизер основного подарка: Уэст купил для неё акции нескольких крупнейших компаний — Netflix, Disney, Adidas, Apple и Amazon.

Кардашьян не сказала, понравился ли ей этот подарок и как она оценивает состав инвестиционного портфеля, но поверх видео наложила надпись «Внимание: лучший муж!», что позволяет предположить, что она вполне довольна.

Голая в ване Ким Кардашьян фото. Все новости.

Замыкает тройку самых плохо одетых российских знаменитостей Анастасия Квитко. Русская Ким Кардашьян сделала ставку на сексуальность, граничащую с пошлостью. В 2017 году звезда «Инстаграма» шокировала своих поклонников «голыми» юбками, слишком короткими кроп-топами и джинсами, в которых ее ноги были похожи на докторскую колбасу в оплетке. Ну и «голые» платья – куда уж без них!

Напомним, что Анастасия Квитко является уроженкой Калининграда, ей 23 года. Имеет нестандартные параметры фигуры: 95-63-105. В интервью СМИ Квитко утверждала, что она никогда не делала пластических операций.

Конечно, они выбрали именно те акции, у которых цена сейчас падает, чтобы завтра послушные овечки побежали их покупать ради того, чтобы «быть как Ким». Это такой же дешёвый трюк, как голые девушки, продающие «чай для похудения» в инстаграме.

Еще в начале года сексуальная брюнетка шокировала своих поклонников снимком, на котором она обнаженная скачет по кровати. После этого были и откровенные декольте, и фотографии в нижнем белье. А ее последнее видео с выступления вновь поразило фолловеров.

На втором месте по безвкусности оказалась героиня этого года Ольга Бузова. Она не стеснялась появляться на людях в спортивном костюме и колготках в сетку, золотом микроплатье и порванных в самых странных местах джинсах. Правда, судя по всему, игра стоила свеч: о Бузовой и ее нарядах не писал в 2017 году только ленивый!

Нельзя не отметить, что очень многие западные пользователи выражают недовольство обилием новостей, связанных с Ким Кардашьян. Однажды героем фейсбука уже становился ведущий, отказавшийся о ней говорить. Возможно, со временем таких случаев станет больше.

На втором месте по безвкусности оказалась героиня этого года Ольга Бузова. Она не стеснялась появляться на людях в спортивном костюме и колготках в сетку, золотом микроплатье и порванных в самых странных местах джинсах. Правда, судя по всему, игра стоила свеч: о Бузовой и ее нарядах не писал в 2017 году только ленивый!

Короткое полупрозрачное платье на тонких бретелях, конечно, прекрасно подчеркивало все изгибы тела Серябкиной и выглядело очень соблазнительно. Вот только, похоже, белье она под него надеть забыла. Правда, накинула на себя куртку оверсайз. Подписчики красоту девушки оценили, но посоветовали ей все же одеваться скромнее. «Или это была такая модная задумка?» – спросили они.

На записи видны некоторые суммы, которым эквивалентны эти пакеты акций. В частности, 920 акций Disney, доставшиеся супруге рэпера, стоят приблизительно 100 тысяч долларов, а 995 акций Adidas — 168 553 доллара. Издание People предполагает, что на покупку остальных акций (а именно Netflix, Apple и Amazon) Канье потратил ещё около 100 тысяч долларов, однако такую информацию звёздное семейство раскрывать не стало.

Откровенные фото Ким Кардашьян. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Латышские «Языковые инспекторы», как и их эстонские коллеги, призваны следить, не допускаются ли нарушения в порядке использования государственного языка в публичных местах. В случае обнаружения нарушений они будут обязаны сообщать о них ответственным должностным лицам Центра государственного языка.

Поклонники Хайди Клум за последний год не раз критиковали свою любимицу за чрезмерную любовь к обнажению. А наиболее противоречивым образом модели стало золотое платье-сетка с глубоким вырезом на груди.

Видео Ким Кардашьян голая на эротических сьемках. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Читайте также