07.04.2018 17:24

Обьгэс Новосибирск авария горячие новости. Свежий материал на 07.04.2018 г.


Обзор автомобильных аварий в Новосибирске за праздничные дни января представила группа пропаганды Госавтоинспекции города. Оказалось, что два района вовсе избежали ДТП, а рекордсменом по авариям стал Центральный район.

Hyundai Solaris столкнулся с Nissan Qashqai в новогоднюю ночь на улице Доватора в Новосибирске. Девушка, находившаяся за рулем Hyundai, и ее пассажирка покинули место ДТП до приезда инспекторов ГИБДД. Очевидцы полагают, что они были пьяны.

Обьгэс Новосибирск авария нет воды все что известно. Детальная информация.

Рекордное голосование за Владимира Путина – 71% – продемонстрировали избиратели Новосибирской области на выборах Президента РФ 2018. Однако поддержка действующего главы государства (как и явка на выборы) неравномерно распределялась по муниципальным районам. Цифры голосования на выборах по всем городам и районам области с указанием фамилий глав муниципалитетов – на сайте VN.ru.

Три человека пострадали в серьезном ДТП на улице Ипподромской в Новосибирске. Очевидцы рассказали, что виновник аварии мчался за рулем старой иномарки в состоянии сильного опьянения – мужчина отмечал рождение ребенка.

Один ребенок, две молодые женщины и мужчина пострадали в столкновении Toyota Camry и Toyota Corona в Заельцовском районе Новосибирска. Наиболее серьезную травму получила 12-летняя девочка — у нее перелом позвоночника, сообщает группа пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска.

Водитель грузовика MAN засмотрелся в свой телефон и прозевал красный сигнал светофора, а заодно и остановившуюся Toyota на одном из перекрестков Новосибирска. В итоге легковушка полностью лишилась багажника.

В Новосибирске участились случаи «автоподстав» с участием уже известного в городе водителя по прозвищу Фил. Впервые о нем заговорили полгода назад, когда он дважды устроил ДТП на одном перекрестке в Дзержинском районе с разницей в полчаса. И вот появились новые пострадавшие.

Последствия аварии на Обьгэс Новосибирск. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Авария произошла на 462 километре трассы Москва – Уфа. Водитель автомобиля «ДАФ» при повороте налево уступил дорогу «Газели» и столкнулся с ней.

ДТП произошло сегодня утром, в районе ул. Софийская. По предварительным данным автоледи не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автобусом № 45, двигавшемся по маршруту.

Два автобуса столкнулись друг с другом в Ленинском районе Новосибирска 31 марта. В результате аварии никто не пострадал, однако люди в соцсетях насторожились. Одни острят: неужели автобусы догонят по ДТП легендарный 13-й трамвай, другие переживают о безопасности пассажиров.

Обьгэс Новосибирск авария фото и видео. Срочные новости.

Читайте также