09.04.2018 21:38

Обьгэс Новосибирск авария горячие новости. Главные новости сегодня 09.04.2018 г.


Два автобуса столкнулись друг с другом в Ленинском районе Новосибирска 31 марта. В результате аварии никто не пострадал, однако люди в соцсетях насторожились. Одни острят: неужели автобусы догонят по ДТП легендарный 13-й трамвай, другие переживают о безопасности пассажиров.

Водитель автобуса №105, отъезжая от остановки, сбил пешехода в Новосибирске. И виновник, и пострадавший являются пенсионерами – одному из них 62 года, другому 71 год, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

«Отключение продлится до 4 утра завтрашнего дня. Авария на водоводе», — сказали в единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска, куда корреспондент НГС.НОВОСТИ позвонила как гражданин дома № 17 по улице Барьерной. Например, дом по ул. Барьерной, 17, не отмечен на портале, но по утверждению граждан, там еще с ночи нет ни горячей, ни холодной воды.

В Новосибирске дети все чаще становятся жертвами дорожно-транспортных происшествий. Из общего числа дорожных аварий с участием детей в 154 случаях установлена вина самих пострадавших (45%), в остальных 185 случаях – вина водителей.

В зону затопления попал ряд промышленных предприятий, преимущественно мелких, из крупных — мельница в Бердске и элеватор в Камне-на-Оби. Было переустроено 17 км Каменского тракта и 128 км сельских дорог, построен новый железнодорожный мост через реку Бердь. Были выполнены тщательная лесоочистка (не допускалось даже оставления пней) и санитарная очистка ложа водохранилища, включая перенос захоронений. В рамках подготовки ложа водохранилища были выполнены значительные противомалярийные мероприятия, кроме того, водохранилище затопило наиболее опасные малярийные очаги, что позволило существенно улучшить ситуацию с заболеваемостью малярией. В значительном объёме были выполнены и археологические работы в зоне затопления, давшие ряд ценных находок[30].

Один ребенок, две молодые женщины и мужчина пострадали в столкновении Toyota Camry и Toyota Corona в Заельцовском районе Новосибирска. Наиболее серьезную травму получила 12-летняя девочка — у нее перелом позвоночника, сообщает группа пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска.

Информация о происшествии поступила в 06:26 утра. Девушка-водитель ехала по улице Софийской в сторону улицы Мухачева. Между остановками «СибЦНИИС» и «ПКиО “У моря Обского”» автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автобусом МАЗ, который двигался по маршруту № 45 Чемской бор — метро “Студенческая”.

В ряде СМИ высказывалось мнение, что в произошедшем, дескать, виноваты городские власти. Это не совсем верно. Первопричина заключается в форме собственности на подобном предприятии. В 90-е годы она повсеместно стало частной. В итоге мы видим, что это привело к массовой безответственности в сфере ЖКХ. Сама реформа жилищно-коммунального хозяйства вместо того, чтобы исправить недочеты, привела к их усугублению. В нашей стране, где большую часть года царят сильные морозы, это может стать миной замедленного действия.

Вторая за сутки фура застряла под железнодорожным мостом на Красном проспекте рядом со станцией метро «Гагаринская». Незадачливый водитель понадеялся на «авось» и в итоге собрал пробку, перегородив движение.

«Отключение продлится до 4 утра завтрашнего дня. Авария на водоводе», — сказали в единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска, куда корреспондент НГС.НОВОСТИ позвонила как гражданин дома № 17 по улице Барьерной. Например, дом по ул. Барьерной, 17, не отмечен на портале, но по утверждению граждан, там еще с ночи нет ни горячей, ни холодной воды.

Обьгэс Новосибирск авария нет воды все что известно. Сводка на сегодня.

71% избирателей Новосибирской области проголосовали за Владимира Путина на выборах Президента РФ-2018. Явка избирателей по итогам дня голосования составила около 60%. За Путина отдано на 15% голосов больше, чем на выборах 2012 года.

Ребенок погиб, катаясь на квадроцикле с родителями под Бердском первого января. Квадроцикл перевернулся в окрестностях дач СНТ «Вега-3» на берегу Обского моря. О трагедии сообщили местные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области.

Последствия аварии на Обьгэс Новосибирск. Срочная информация.

С 1 января 2018 года вступает в силу «налоговая амнистия», инициированная Президентом РФ Владимиром Путиным. Кто подпадает под налоговую амнистию-2018, какие долги спишут россиянам, что делать, если не произошло автоматического списания долга или если вам необходимо произвести списание как можно скорее – в материале VN.ru.

Ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» покинул его легендарный ведущий Андрей Малахов. О том, что происходит за кулисами, деньгах в конвертах и чем Малахов отличается от Урганта, VN.ru рассказала жительница Бердска Ирина Дюкарева. Она 9 месяцев проработала в телешоу. Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».

В результате ДТП иномарка получила серьезные повреждения. Пострадали 21-летняя водитель и 42-летняя пассажир “Toyota Corolla”. Как сообщили спасатели МАСС, прибывшие на место событий, благодаря сработавшим подушкам безопасности обошлось без серьезных травм и увечий. Тем не менее, пассажир “легковушки” получила сотрясение мозга, тупую травму живота и ушибы.
В настоящее время обстоятельства аварии выясняются.

Фейерверк на головах гостей, подожженная невеста, забытый жених, отрубленный безымянный палец, морг и испорченная фотосессия – организаторы свадеб и водители лимузинов рассказывают о самых необычных происшествия на свадьбах в Новосибирске. Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».

Обзор автомобильных аварий в Новосибирске за праздничные дни января представила группа пропаганды Госавтоинспекции города. Оказалось, что два района вовсе избежали ДТП, а рекордсменом по авариям стал Центральный район.

С 1 января 2018 года вступает в силу «налоговая амнистия», инициированная Президентом РФ Владимиром Путиным. Кто подпадает под налоговую амнистию-2018, какие долги спишут россиянам, что делать, если не произошло автоматического списания долга или если вам необходимо произвести списание как можно скорее – в материале VN.ru.

Нетрезвый водитель «Тойоты Камри» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Гранта» под управлением 45-летнего жителя Куйбышева. Это случилось 13 января в 9.30 утра на 1172 километре автодороги  Р-254 «Иртыш».

В мае 1945 года начались изыскательские работы по выбору створа Новосибирской ГЭС. Был изучен участок Оби протяжённостью 20 км вниз по течению от села Нижние Чемы, на котором было предварительно определено 11 возможных створов. По ряду параметров привлекательным выглядел створ непосредственно в черте Новосибирска — у деревни Бугры: он позволял увеличить напор (а соответственно, и выработку электроэнергии), был сложен благоприятными для строительства твёрдыми породами. В то же время в этом случае в зону затопления попадали часть городской застройки, железнодорожный мост и ряд других объектов. В связи с этим 23 октября 1945 года правительственная комиссия утвердила створ в районе деревни Нижние Чемы, расположенный в 18 км выше Новосибирска[10].

Обьгэс Новосибирск авария фото и видео. Сводка на сегодня.

Читайте также