11.04.2018 3:27

Новый скандал Волочковой последние новости. Всё, что известно сейчас.


Также она рассказала, что знакома с несколькими мужчинами, которые пользовались услугами балерины за деньги. Волочкову раскритиковал и Сергей Соседов из-за интервью, которое она дала в молодом возрасте.

Волочкова вполне довольна тем, как проходит расследование в отношении Чермена Дзотова. Сейчас Анастасия всем своим видом показывает, что в ее жизни все хорошо, несмотря на резонансный скандал. Источник

День святого Валентина Анастасия тоже провела в компании нового ухажера. Друг подготовил звезде приятный сюрприз – он украсил пространство воздушными шарами в форме сердце и накрыл стол. Балерина пришла в восторг от знаков внимания со стороны Михаила. «Прекрасный вечер!» – поделилась Анастасия. По признанию Волочковой, ей не нравится находиться в одиночестве. «И вам желаю любви!» – с такими словами знаменитость обратилась к поклонникам.

Мама Анастасии Тамара Владимировна также вспомнила о странных просьбах водителя. «Я вспоминаю о том, что он выписал на себя доверенность на Аришу, чтоб ее куда-нибудь отвезти-подвезти. И я понимаю, что такой человек пойдет на все, если ему так нужны деньги», — поделилась Тамара Волочкова. Она считает, что лишь случайность уберегла ее внучку от похищения.

Безусловно, сразу же внимание обратили журналисты, которые запечатлели Волочкову на фото- и видеокамеры. Они обратили внимание не только на глубокое декольте Анастасии, но и на открытые взору татуировки, благодаря вырезу на спине у ее золотистого платья.

Движения Насти они назвали грациозными, ее наряд умопомрачительным, а тот факт, что из-под платья видны чулки, они сочли последним писком моды. Почти девять тысяч поклонников одобрили видео. Они призвали Настю оставаться такой же непосредственной, а хейтеров посоветовали «забанить».

Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram новое фото в необычном ракурсе и пообещала не переставать делать шпагаты. Балерина уверена в том, что ей в любом случае нужно тренироваться, ведь она добились своих успехов ценой огромного труда, поэтому бросать навыки, забывая о них, будет глупо.

Несчастную балерину Анастасию Волочкову бьют и травят со всех сторон. То в Сети появятся снимки, на которых звезда сношается с молодым любовником, то Дана Борисова брякнет, что танцовщица  нуждается в срочном лечении от алкогольной зависимости.

«Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине», — отметила балерина.
Волочкова заявила, что Дзотов пиарится на ней.

Скандал Волочкова черный пиар. Эксклюзивная информация.

На очередном светском мероприятии грудь экс-примы Большого театра придерживал продюсер Алибасов. Как пишут таблоиды, на вечеринке Анастасия Волочкова появилась в декольте такой глубины, что ее грудь рисковала вырваться наружу при каждом движении. В шутку ей попытался помочь продюсер Бари Алибасов: когда Волочкова спускалась с лестницы, он держал ее бюст руками.

Бывший бойфренд балерины рассказал, что снимал соитие и с другими своими подругами, но — только для себя

Оказалось, что мужчину зовут Михаил Логинов, он немногим моложе Волочковой — ему 40 лет. Работает Михаил системным администратором в спа-отеле, который находится рядом с домом, где проживает балерина. Зарплата у мужчины небольшая — в районе 60 тысяч рублей — и он подрабатывает, чиня компьютеры. За этим же Михаил отправился и к Анастасии, которая вызвала его, чтобы настроить дома интернет. Как быстро завязались отношения у пары неизвестно, но сейчас они практически каждый день проводят вместе, в том числе с дочерью Анастасии, с которой, судя по всему, Михаил наладил хорошие отношения.
Друг Михаила посчитал нужным подчеркнуть, что не считает его альфонсом, потому что никакие подарки тот от Анастасии не принимает. А вот в сети женщины настаивают, что балерине стоит приодеть своего кавалера, чтобы с ним не стыдно было в свет выходить, хотя Анастасия и Михаил, похоже, предпочитают домашний и активный отдых, а не светские вылазки. Стало известно, что Михаил уже был два раза в браке — оба неудачно, у него также есть уже взрослый сын, который в данный момент учится в США.
Многие интернет-пользователи, наблюдая за отношениями Михаила и Анастасии, желают балерине счастья, хоть и боятся, что ее опять обманут. «Сама по курортам разьезжает, а мужик в старье ходит! А туфли просто жесть у него. Настя, не позорься, такое впечатление, что это последняя твоя надежда» «Анастасия, вы расцвели с появлением любимого мужчины! На вашей странице стало много семейных фотографий появляться, это превосходно. Обычно никогда не пишу комментарии.

«Он же позиционирует себя как предприниматель, значит и деньги должны быть. Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна», — цитирует балерину издание. Так она ответила на возражение, что 10 миллионов долларов — много и Дзотов, возможно, не сумеет столько выплатить.

Вся проблема состояла в том, что злосчастная СИМ-карта, которая и стала центром исходящих проблем, была куплена бизнес-блогером несколько лет назад простом ларьке без документов. Чем и воспользовались злоумышленники, попросту придя в первый попавшийся салон связи и переоформив «ничейный» номер.

Новый скандал Волочковой все подробности. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

«А все-таки как это клево — быть любимой! И все остальное становится не важным!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала балерина в комментарии под фото. — «Любящие дарят не только белые розы! Но и белые ромашки!»

В официальном Instagram-аккаунте Волочковой появилась фотография, на которой балерина запечатлена в своей личной бане. В описании к фото Анастасия заметила, что считает поход в баню явным залогом крепкого здоровья, а также добавила, что баню, в которой её сфотографировали, ей делали специально на заказ, следуя указаниям по созданию интерьера.

Балерина в ответ пригрозила предпринимательнице судом, передает портал dni.ru. «Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с восемью мужчинами и брала за это 15 тысяч евро». Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», — заявила она.

«Настенька, пожалуйста, заканчивай! начинай трезветь, у тебя же дочка растет!», «пока мама бухает и отрывается на сельской мальдивской дискотеке, дочка дома печет печеньки (загляните в инст Ариадны)», «божебоже что за ужас! платье б хоть для таких танцев поскромнее надела… а лучше — паранджу!» — так звучала лишь часть комментариев, оставленных пользователями в различных соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse. ru хочет добавить, 20 января Анастасия Волочкова отпразднует свой очередной день рождения. Артистке исполнится 41 год.

Поклонники Анастасии выразили надежду на то, что выпуск программы с ее участием покажут совсем скоро. Они посоветовали балерине не обращать внимания на подобные происшествия и выразили восхищение закаленностью звезды. «Страсти какие», «Да уж», «Красавица», «Ничего себе эфирчик», «Вода действительно смывает весь негатив», «Ужас… Балаган», – комментировали в Интернете.

«Занимайтесь спортом, поддерживайте форму, будьте добрыми и повторите то, что умею делать я… Не упадите только… (многие от зависти) Но красиво же? Согласитесь? Сердечки тут могут ставить не многие… А мое сердечко бьется от любви к любимому человеку. Ему всё нравится. Простите. Я на отдых и чувство юмора зашкаливает. Я заслужила», написала Волочкова (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.).

«Она неправильно стоит на пальцах, наверное, раз такие непонятные травмы. Еще бывает, что деформируются ноги, когда очень неудобные туфли и к ним постоянно нужно приспосабливаться», – убеждена Марина Кондратьева, прима-балерина Большого театра, а ныне хореограф с почти 40-летним стажем.

Анастасия Волочкова с завидным постоянством публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии, на которых запечатлены ее искалеченные балетом ноги и кровавые мозоли. Артистка не устает повторять, что занимается каждый день по нескольку часов. Самое интересное, что ее травмы вызывают ужас у коллег.

Волочкова фотографии. Все последние сведения.

Стоит сказать, что Анастасия, недавно отдыхая на Мальдивах, отключала функцию комментирования у себя в микроблоге. Вернувшись в Москву, балерина недавно опять включила обсуждения последних новостей. Похоже, скоро Насте придётся снова избавляться от бурных диспутов у себя в Instagram.

«На счет фотографий. Зачем скрывать дальше, Чермен сам уже признался. Это я был с ней на фотографиях, я это снимал. Почему это было снято? Спортсменов часто снимают на видео, а потом показывают им их ошибки. Я записывал это видео, чтобы показать Насте ее ошибки в сексе, чтобы скорректировать ее, чтобы ее уровень рос.

Балерина была вне себя из-за этой гнусной истории. «Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, бог ему судья», – прокомментировала ситуацию она в беседе с корреспондентом Dni.Ru.

Заслуженной артистке Российской Федерации исполнилось сегодня 42 года. В instagram балерина и общественный деятель, естественно, тут же опубликовала соответствующее фото. Все традиционно: вычурный интерьер, раздвинутые в шпагате ноги и… помятого вида киска.

«Вот не было раньше жизни напоказ и мы хоть уважали людей искусства,кино и т.д. А теперь что? Пьяные,голые, бл…ские. Смотришь на неё и стыдишься,хотя стыдно ей должно быть. У неё же дочь,вот моя бы читала как меня весь мир засирает-спаси и сохрани», «Пьяная опять? Насть, ну зачем ты выкладываешь это? Ты же умница. Просто не показывай такое всем», «Бухает Анастасия крепенько», №Да пьют все. Даже под столом встречаются. Но не выставлять же это на всеобщее обозрение публичному человеку» — писали поклонники артистки (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Лейбман объяснила журналистам, что не подразумевала секс, говоря о «ночи с Волочковой». «Речь шла только об эскорт-услугах, которые Настя оказывала многим моим знакомым мужчинам. Под словосочетанием эскорт-услуги я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение», — пояснила она.

Большинство фолловеров раскритиковали Настю не только за позу на фото, но и за грязные волосы. Самые преданные поклонники вступились за Волочкову, отметив, что фото уместное, ведь Анастасия — балерина.

К слову, во время этого своего выхода в свет Анастасия Волочкова так ни разу и не села на шпагат. Пользоватлеи соцсетей уже заметили у балерины некоторую странную склонность — садиться на шпагат в любой непонятной ситуации.

Новый скандал Волочковой видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также