30.03.2018 18:28

Новый скандал Волочковой последние новости. Все новости.


На очередном светском мероприятии грудь экс-примы Большого театра придерживал продюсер Алибасов. Как пишут таблоиды, на вечеринке Анастасия Волочкова появилась в декольте такой глубины, что ее грудь рисковала вырваться наружу при каждом движении. В шутку ей попытался помочь продюсер Бари Алибасов: когда Волочкова спускалась с лестницы, он держал ее бюст руками.

Впрочем, нашлись и злопыхатели, которые воспользовались открытыми комментариями под видео, чтобы излить свою желчь. «Хоть бы Мишанька спинку себе не надорвал! Девочка— Настенька крупненькая!)))», «баба с возу, кобыле легче», «Настя реально с этим эммм…мужчиной?», «Дурында! Ты хоть помнишь, что тебе сорокет!», — разошлись пользователи Сети. А возлюбленного Анастасии Волочковой они и вовсе назвали ее новым шофером и обслуживающим персоналом, которому балерина платит деньги. Источник

mnushka2017 Анастасия, ну как не прилично…. Сама в валенках, а гости босиком на холодном полу. Пора бы уже знать основы этикета и гостеприимства. Тем более, что Это не подруги, а представители компании. Ну хотя….. ради рекламы можно и на людей наплевать

Сама Волочкова разместила несколько фотографий в своем Instagram, где нашлось немало сторонников строгой морали – мол, в Кремль надо одеваться пусть красиво и стильно, но и скромно. Впрочем, балерина вскоре закрыла комментарии к постам из Кремля, где она предстала в этом наряде, но сами фотографии удалять не стала.

Балерина надеялась поразить юзеров сексапильным ультракоротким красным платьем и черными чулками, однако подписчикам Насти угодить очень трудно. Пристально вглядываясь в видеокадры, они отметили и «беременный» животик Насти, что сразу же породило вопросы на эту тему — не ожидает ли она ребенка. А другие ответили, что диве уже не 20 лет и нужно забыть о платьях «в облипку» — возраст свое берет, несмотря на усилия тренеров и косметологов.

Кроме того, сетует мужская часть аудитории, если Волочкова не в твоем вкусе — впору и вовсе отказаться от интернета: складывается впечатление, что скоро вся сеть будет полна «голых» фотографий Анастасии Волочковой. Источник

42-летняя Анастасия Волочкова на прошлой неделе поделилась с поклонниками радостной новостью — в ее жизни снова присутствует любовь. Сначала микроблог балерины в Instagram начал наполняться фотографиями роскошных букетов роз, а затем Анастасия представила публике и своего избранника. Она опубликовала совместный кадр с мужчиной на фоне дорогого автомобиля и лаконично подписала «Как здорово быть любимой!!! #анастасияволочкова #миша».

Она рассказала о встрече нехороших людей — жены своего нечистого на руку бывшего водителя и блогера. И предположила, что теперь эти двое «будут разрабатывать совместный план» по снижению ее авторитета, чего вполне «можно ожидать» от подлецов.

Впрочем, Волочкова заранее предупредила, что ее трюк лучше не пытаться повторить самостоятельно. Блогеры засыпали снимок массой «лайков» и восторженными комментариями. Нашлись и такие пользователи Сети, которые попросили Анастасию разнообразить поток одинаковых снимков и новыми позами.

Много шума наделала новость о том, что Волочкову обманывал ее же водитель. Со слов самой примы, она ему доверяла отвозить деньги в банк и забирать гонорары. Однако, водитель неоднократно ее обманывал, и даже не довозил подарки друзьям к праздникам. Пользуясь добротой и милосердием российской звезды Скиртач неплохо нажился, попросив у Анастасии не малую сумму на похороны матери, которая оказалась в здравом уме и в отличном самочувствии.

Скандал Волочкова черный пиар. Недавние события.

«А все-таки как это клево — быть любимой! И все остальное становится не важным!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала балерина в комментарии под фото. — «Любящие дарят не только белые розы! Но и белые ромашки!»

Также он утверждал, что это дело рук «мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», уверял Дзотов.

На балерину Анастасию Волочкову камни летят со всех сторон. То Дана Борисова обвинит в алкозависимости, то молодой любовник обнародует фотографии сношения с Настей, а теперь еще бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что Волочкова встречается с мужиками за деньги.

По данным, опубликованным в Сети, в собственности артистки — квартира в Москве, в Петербурге, загородный дом в Подмосковье и еще 22 квартиры в Астрахани. Эксперты оценивают стоимость имущества балерины в 244 миллиона рублей.

Пользователи заявили, что нельзя так издеваться над своим телом. Эти фото заставили фанатов балерины задуматься о последствиях тренировок, га которых обычно артистка себя не жалеет. Недоброжелатели Волочковой отметили, что такие ноги показывать никому нельзя, а фото надо удалить.

Ранее Пятый канал рассказывал о том, что балерина гневно опровергла слова секс-коуча Алекса Лесли о том, что пробовалась на роль в порнокино. По мнению Волочковой, белорус Александр Кириллов (который очень старается стать известным под псевдонимом Алекс Лесли) журналистам и широкой общественности абсолютно неинтересен и потому пытается «зацепить» имена завезд.

«Одни предлагали отмолчаться, отсидеться, другие — дать сдачу. Много было доводов и за, и против. И было жалко тратить на это время, но кто, кроме меня, выведет мерзавцев на чистую воду. Дальше разбирательства пройдут в рамках законодательства. Программа была бы снята в любом случае со мной или без меня».

«Мои адвокаты сегодня подают иск на Чермена Дзотова. Многие спрашивают, мол, зачем вы пошли в эту программу. Объясняю раз и навсегда. Мне сказали, что если я приду, то будет все достойно. А если не приду, то меня размажут. Мне не хочется этих медийных войн, поэтому я и пошла на этот эфир».

Между тем ортопеды делают неутешительные прогнозы в отношении Волочковой. По мнению специалистов, у балерины есть начальные признаки варикозной болезни и артроза, а также плоскостопия, что может спровоцировать остеохондроз, развитие заболеваний позвоночника и даже повлиять на осанку и остроту зрения.

Российская звезда балета Анастасия Волочкова была нагло обманута своим личным водителем Александром Скиртачем. Шофер не довозил денежные суммы до банка и обманул балерину со смертью его матери. Правда все равно стала известна, и Анастасия написала заявление в полицию, рассказывает Joinfo.ua.

Новый скандал Волочковой все подробности. Подробная информация.

Кто же сделал эти фото? «Тот, кому эта ситуация выгодна, кто знал про наши отношения, — заверил Дзотов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». — И кому выгодно меня унизить. Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и два брата. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной?»

Анастасия не в первый раз становится героиней секс-скандала, в прошлом году она развлекалась на Мальдивских островах, и радовала своих поклонников снимками в своем микроблоге, где она абсолютно нагая купается в бирюзовых волнах, прикрывая самое ценное.

Одна из последних публикаций танцовщицы, под которой интернет-пользователи могли оставлять комментарии была как раз о хейтерах Волочковой. «Врастаю в землю от невежества и ничтожества многих, — писала звезда. — Вы судите тех, кем не стали сами, или не смогли… Я — смогла. И что теперь? Многие считают возможным набрасываться на меня и обсуждать? Солнышки, а вы хоть раз «Лебединое озеро» станцевали? А пуанты надевали? А в кровь пальцы стирали? Так заткните рот шавок, кто ничего собой не представляет. А вам нужны шпагаты мои больше, чем мои проекты с детьми! Так ждите, дорогие тети завистливые. Я грациозно исполню. А вам — в спортзал!»

— Рассматривается пять эпизодов о хищении денежных средств в различных формах. Три эпизода — это «Присвоение или растрата» (статья 160 УК РФ), один эпизод — «Мошенничество» (статья 159 УК РФ) и один эпизод — «Кража» (статья 158 УК РФ).

Чего гадать»
Сама Анастасия говорит про Михаила так: «Он очень добрый, позитивный, страстный и просто хороший. Этот человек всегда появляется неожиданно, как Фигаро..» Тем временем на аккаунт Михаила в Инстаграм подписаны уже больше 5 тысяч человек, хотя в нем с 2014 года всего 29 фотографий, большинство из которых сделаны во время встреч с Настей.

«Дорогие мои подписчики, я вами дорожу, вы даете мне силы жить, творить и радоваться каждому дню. Но некоторые из здешних кумушек уже совсем сошли с ума, вот у кого предвесеннее обострение. Обвиняют меня в разного рода пристрастиях, не понравились мои шуточные танцы. Да, в отличие от вас, злыдни, я умею радоваться жизни и для этого не нужен алкоголь и какой-то другой допинг. Но вы достали. Смотрите за собой, мои дорогие. И если вы продолжите писать гадости, то это вы больные, но ваша болезнь не лечится и она разрушает прежде всего вас, ваше тело и вашу душу. Расплата будет незамедлительная. Кто бросает камень в чужой огород, получает его обратно. Еще раз прошу вас — живите уже своими радостями и своими проблемами», — заявила звезда (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Лейбман объяснила журналистам, что не подразумевала секс, говоря о «ночи с Волочковой». «Речь шла только об эскорт-услугах, которые Настя оказывала многим моим знакомым мужчинам. Под словосочетанием эскорт-услуги я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение», — пояснила она.

Волочкова фотографии. Последние подробности.

Казалось, некому заступиться за оскорбленную девушку. Народная молва не одобряет недоступные большинству утехи богатеев. Но светская львица Лена Ленина опубликовала слова поддержки на своей странице в Инстаграм под снимком, где звезды изображены вместе.

Сейчас Анастасии снова пришлось оправдываться, но уже перед подписчиками Instagram. Обвинения посыпались на Волочкову после того, как она опубликовала видео, на котором танцует во дворе своего загородного дома. Некоторые подумали, что звезда находится в алкогольном опьянении. Артистка ответила на критику.

«Королева шпагата» настроена воинственно. Волочкова написала еще одно заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь Скиртача к уголовной ответственности за нарушение тайны частной жизни. По словам балерины, бывший водитель украл у нее ноутбук, на котором хранится личная информация и фото. И не исключено, что вскоре появится очередная порция горячих новостей о балетной диве.

«Очередной шпагат Волочковой, потому что я убедилась в том, что именно этот элемент моей профессии будоражит более, чем то количество благотворительных концертов, которые я организую и танцую… Так что наслаждайтесь теплом и солнцем.  Я буду радовать вас моей формой и растяжкой!» – написала она.

Чермен принес извинения балерине и сообщил, что ведет переговоры с секс-тренером, чтобы тот тоже попросил прощения у артистки. «Нельзя так поступать с людьми… Одно дело: это был сценарий, который был со всеми согласован и все хотели в этом выиграть… Но получилось так, как получилось. Поэтому перед Анастасией еще раз хочу попросить прощения», – покаялся молодой бизнесмен, отметив, что выполнял свою работу как пиарщик. Источник

Новый скандал Волочковой видео. Всё, что известно.

Читайте также