06.04.2018 19:16

Новый скандал Волочковой последние новости. Свежая информация.


Волочкова пока не успела ответить на такие дружеские советы, но блогеры уверены, что ответ не заставит себя долго ждать. Кажется, разгорается новый скандал!

Новый позор Волочковой на всю Россию!!!
новости viva «новости шоу бизнеса» знаменитости звезды «шоу бизнес» скандал «знаменитость фото» «новость сегодня» «сми россия» «елена темникова» «новость тв» «смотреть тв» «тв программа» «слух новость» «слух дом2» «дом слух» сплетни

#новый #год #пугачевой #про #ребенок #кристина #орбакайте #звезд #сегодня #бизнеса #скандал #петуха #алла #пугачева #максим #галкин #знаменитости #новости #шоу #2017 #pugacheva #alla

#НовыйГодАллыПугачевой #АллаПугачеваИМаксим #АллаПугачеваНаНовыйГод2017 #АллаПугачеваНовыйГод #АллаПугачеваПроНовыйГод #АллуПугачевуИМаксимаГалкина #ГалкинРебенок #КристинаОрбакайте #МаксимГалкин #НовыйГод #НовыйГод2017 #ПугачеваГод #АллаПугачеваИМаксимГалкин #АллаПугачеваНовыйГод2017 #Знаменитости #НовостиЗвезд #НовостиСегодня #НовостиШоуБизнеса #Скандал #НовымГодомАлла #ШоуБизнес #АллаПугачева #Pugacheva #Alla #ГодПетуха
В фильме собраны уникальные кадры хроники прошлых лет, видео из личного архива певицы, звучат всеми любимые шлягеры.
Про Аллу Борисовну Пугачеву в откровенных интервью рассказывают ее друзья и близкие: Максим Галкин, Игорь Николаев, Дмитрий Иванов, Дима Билан, Евгений Миронов и другие.

Еще в марте СИМ-карту Дзотова заблокировали неизвестные ему люди, а вместе с мобильной связью пропали и доступы ко всем социальным сетям. Тогда Чермену пришло сообщение с требованием выплатить 5 тысяч рублей за восстановление прав на карту, но после мошенники на связь выходить перестали и пропали. Правда оказалось, что не насовсем.

Были еще случаи недостачи денег. «Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!» — возмущается теперь Волочкова.

В Instagram она опубликовала откровенный пост: «Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это — я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолета — это тоже мне. Подаренный мне белый „Майбах“ — мне! <a href="http://poluostrov-news.com/novyie-dorozhnyie-znaki-2017-kakie-izmineniya-podrobno-06-04-2018-g-vsyo-chto-b-izvestno-b/" title="Новые дорожные знаки 2017 какие изминения подробно 06.04.2018 г. Всё, что известно .»>Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! И мои! Объятия любимого человека — тоже мне! Спортивный костюм лично ему подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому… По‑настоящему. Так и счастье — мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть, я — ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. ред.).

Балерина сразу проверила все камеры наблюдения и увидела такое! На протяжении долгого времени ее домработница Раиса воровала еду и бытовые товары Анастасии. Причем это было не единожды. Но самое интересное, что ей в этом даже помогал муж, приезжая с машиной и загружая все необходимое в нее.

Скандал Волочкова черный пиар. Всё, что известно сейчас.

Но самым страшным откровением для Анастасии стала другая новость: «Помощник опаивал меня каким-то снотворным препаратом. Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра. Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему».

В социальных сетях разгорелся новый скандал. Неизвестные хакеры слили интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой в Интернет. Компрометирующие звезду фото появились сразу же в нескольких пабликах ВКонтакте и на Telegram-каналах. Как рассказал «МК» автор снимков бизнес-блогер Чермен Дзотов, злоумышленники украли компромат с его личной страницы.

А теперь новая напасть. В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ некая бизнесвумен Ольга Лейбман решила пропиариться на имени Волочковой. И заявила, что балерина, якобы, спит с мужиками за деньги.

Несчастную балерину Анастасию Волочкову бьют и травят со всех сторон. То в Сети появятся снимки, на которых звезда сношается с молодым любовником, то Дана Борисова брякнет, что танцовщица  нуждается в срочном лечении от алкогольной зависимости.

Анастасия Волочкова — поклонница пляжного отдыха, поэтому зимой всегда отправляется в страны, где можно наслаждаться жарким солнцем и позировать на прибрежном песке. В 2011 году балерина буквально «взорвала» Интернет своей провокационной фотосессией в стиле «ню», сделанной на Мальдивах. 

Вся проблема состояла в том, что злосчастная СИМ-карта, которая и стала центром исходящих проблем, была куплена бизнес-блогером несколько лет назад простом ларьке без документов. Чем и воспользовались злоумышленники, попросту придя в первый попавшийся салон связи и переоформив «ничейный» номер.

Мы уже много с Вами говорили о том, как не просто быть знаменитостью и сколько на самом деле в этом минусов. Да они успешны, но их успеху очень часто много, кто завидует и всячески пытается нажиться на славе звезд.

Известная балерина Анастасия Волочкова попала в очень неприятную ситуацию. В силу своей доброты, она даже не подозревала, что ее персонал нагло обворовывает артистку. Все началось с водителя, укравшего у Насти, на секундочку, 3 млн рублей!!! Как оказалось, вор имел доступ к ее банковскому счету из-за доверчивости и наивности звезды.

Бывший бойфренд балерины рассказал, что снимал соитие и с другими своими подругами, но — только для себя

Новый скандал Волочковой все подробности. Свежий материал на 06.04.2018 г.

В ответ на такой эмоциональный пост Катя Гордон поспешила предложить Анастасии свою помощь. «Насть, я как психолог считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь без негатива всякого. Это уже реально болезнь… Какие „Майбахи“, мои хорошие, я заслужила… Кому ты доказываешь!!! Что с тобой?! Набери мне или напиши в вотсап. Я помогу. Иначе ты будешь бить лысая зонтиком в стекло „Майбаха“ бывшему как Бритни в лучшем случае…» — прокомментировала пост Катя.

«Я на эту безумную женщину подаю в суд. Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», – заверила несправедливо оплеванная Анастасия.

Однажды водитель расплакался и рассказал, что в Ростовской области у него умерла мать, а денег на похороны нет. Волочкова отдала ему конверт с деньгами — 205 тысяч рублей (3 200 евро), предназначавшиеся на зарплату ее коллективу. Скиртач деньги взял и не вернул; а недавно балерина узнала, что никаких похорон не было, — мама Александра жива.

Волочкова фотографии. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Отметим, что сама балерина нередко выкладывает весьма откровенные фото в своем аккаунте в Instagram. Так, например, крайний раз пользователей сети весьма серьезно взбудоражила серия ее фотографий на шпагате берегу океана.

«Сначала все было нормально, но потом друзья пожаловались, что мой водитель не довозил им подарки, — вспоминает Волочкова. — Небольшие мелочи, скажем, к Новому году, но все равно неприятно. Дальше — больше».

Выяснилось, что водитель, которому так доверяла балерина, не только не собирался разводиться с женой, — они на пару обманывали Волочкову, украли у нее компьютер. Кроме того, Скиртач, по ее словам, пытался присвоить «Майбах».

Новый скандал Волочковой видео. Свежий материал на 06.04.2018 г.

Читайте также