10.04.2018 12:29

Новый скандал Волочковой последние новости. Последние подробности.


«Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети. Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или похитить. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото», — говорит он.

«Мне очень жаль Настю, — пишет Лена Ленина (орфография и пунктуация сохранены). — В программе на НТВ, на которой меня не было, но я ее случайно увидела по ТВ, ее просто уничтожали все подряд. Да, она совершила много ошибок. Да, она не всегда была права. Но она же человек и женщина! Да, она не так бела и пушиста, как хочет казаться и ее есть за что критиковать! Но за что же всем миром размазывать человека?! Объясните, за что ее мочат все? И вы, в частности?».

Ранее Dni.Ru неоднократно рассказывали читателям о скандале, участницей которого стала балерина. Недавно бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов, которого называли любовником Анастасии Волочковой, обнародовал видео. Он раскрыл подноготную скандальной истории и заявил об обмане.

Сама Волочкова разместила несколько фотографий в своем Instagram, где нашлось немало сторонников строгой морали – мол, в Кремль надо одеваться пусть красиво и стильно, но и скромно. Впрочем, балерина вскоре закрыла комментарии к постам из Кремля, где она предстала в этом наряде, но сами фотографии удалять не стала.

Балерина была вне себя из-за этой гнусной истории. «Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, бог ему судья», – прокомментировала ситуацию она в беседе с корреспондентом Dni.Ru.

«Сегодня снимали программу о выложенных моих личных фото в соц сетях подонком, кто не достоин того, чтобы называть его по имени. После программы должны закончится все вопросы о моих фото в стиле ню, снятых подло и исподтишка. Не я это затеяла и разместила в соц сети, но я это остановлю! И это дело моих адвокатов», — отметила в подписи возмущенная Волочкова.

Кто же сделал эти фото? «Тот, кому эта ситуация выгодна, кто знал про наши отношения, — заверил Дзотов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». — И кому выгодно меня унизить. Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и два брата. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной?»

Скандал Волочкова черный пиар. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Судя по этому жесту, между Алибасовым и Волочковой довольно близкие отношения (правда, оба утверждают, что их связывает только дружба). С другой стороны, бывшей балерине не привыкать к чужим прикосновениям — танец предполагает тесный контакт между партнерами, далекий от всякой сексуальности.

Помимо оскорблений, знаменитость внесла в разговор с журналистами радио «Комсомольская правда» и некий конструктив. Она призналась, что до сих пор не может понять, в какой момент могли быть сделаны те самые кадры плотских утех. Балерина заявила, что считает поступок Чермена подлым.

Танцовщица надела провокационный наряд. Она выбрала длинное зеленое, в пайетках, платье в пол с откровенным декольте. Именно это возмутило Ларису Гузееву. Она прямо в эфире подозвала Волочкову. «Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе. Молодец!» – в шутку отругала Гузеева балерину. Ведущая закрыла излишне откровенный вырез, вложив в декольте Анастасии розу.

Новый скандал Волочковой все подробности. Последние события.

«У каждого из нас в жизни есть секс, но сфотографировать женщину во время этого – как это вообще возможно? Женщина, когда испытывает удовольствие, она закрывает глаза. Как вообще возможно фотографировать», — возмущалась Волочкова в прямом эфире. Анастасия рассказала, что против бывшего любовника возбуждено уголовное дело. «Вот этот товарищ…кроме как чмо, я не могу его никак назвать. Сейчас мы с ним разбираемся. Меня этот человек очаровал сначала, показался красивым, благородным», – вспоминает Волочкова.

Французский суд отпустил его на свободу под залог в 5 миллионов евро, однако запретил ему покидать территорию страны. Керимову были предъявлены обвинения в уклонении от налогов и отмывании денежных средств.

Вернувшись в Россию, Анастасия вместе с дочерью Ариадной и новым возлюбленным Михаилом Логиновым отправилась в конный клуб, где они прокатились на лошадях. Волочкова не удержалась и верхом на коне исполнила коронный шпагат. «И все же самая привычная и удобная посадка на коне. В любом шпагате важна стройность линий и вытянутые ножки», — написала звезда (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). Источник

После долгого перерыва Анастасия Волочкова вновь демонстрирует подписчикам в Instagram свою коронную растяжку. Сначала артистка показала шпагат на борту яхты во время однодневного путешествия в Дубай. «Не пытайтесь повторить этот трюк!» — предупредила блондинка поклонников.

Это фото выложили злоумышленники, которые взломали страницу бизнесмена Чермена Дзотова. Он предоставил переписку с ними, где они требовали с него 20 000 рублей за отказ от публикации пикантных снимков. Многие решили, что это самопиар, и никаких злоумышленников нет и в помине, а Анастасия вообще никак не отреагировала на появление этого снимка. Ну в принципе ей не привыкать.

Волочкова фотографии. Подробные данные.

Но здесь мимо не прошла! Счастья вам огромного. Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью» «Вот она судьба, искала за морями за лесами, а он вот он, молодец, красавчик, любая позавидует, замуж!» «Настя, молодец простой русский мужик, к черту этих олигархов» «Я не склоняюсь к обсуждениям вашей личной жизни, но Миша, живой, настоящий мужчина, с которым комфортно, у него настоящее лицо, эмоции, Ариша, ребёнок, они — друзья! Самое главное, отношение с ребёнком, а Миша, настоящий» «По-моему им втроем хорошо! А сколько продлится эта любовь-дружба не знает никто.

После Нового года Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы. С тех пор ежедневно в Instagram танцовщицы появляются фотографии в купальниках, шпагаты, заявления о том, что она заслужила все, что имеет, и даже снимки окровавленных после тренировки ног.

В социальных сетях разгорелся новый скандал. Неизвестные хакеры слили интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой в Интернет. Компрометирующие звезду фото появились сразу же в нескольких пабликах ВКонтакте и на Telegram-каналах. Как рассказал «МК» автор снимков бизнес-блогер Чермен Дзотов, злоумышленники украли компромат с его личной страницы.

Водитель-аферист задержан
Узнав о проделках водителя, Анастасия Волочкова написала заявление в полицию и рассказала на всю страну об аферисте в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Таким образом, звезда хотела, чтобы его наказали, а виновник понес ответственность за вранье и кражу денег балерины.

Недавно злоумышленники украли снимки с Анастасией Волочковой и опубликовали их в Сети. На кадрах балерина запечатлена во время интимной связи с российским бизнесменом. В студии программы Анастасия не стала отрицать, что на фотографиях действительно изображена именно она. Также Волочкова подтвердила, что около года назад имела отношения с Черменом Дзотовым.

«Настенька, пожалуйста, заканчивай! начинай трезветь, у тебя же дочка растет!», «пока мама бухает и отрывается на сельской мальдивской дискотеке, дочка дома печет печеньки (загляните в инст Ариадны)», «божебоже что за ужас! платье б хоть для таких танцев поскромнее надела… а лучше — паранджу!» — так звучала лишь часть комментариев, оставленных пользователями в различных соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse. ru хочет добавить, 20 января Анастасия Волочкова отпразднует свой очередной день рождения. Артистке исполнится 41 год.

Новый скандал Волочковой видео. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

Читайте также