07.04.2018 9:41

Новый скандал Волочковой последние новости. Последие сведения на 07.04.2018 г.


Волочкова пока не успела ответить на такие дружеские советы, но блогеры уверены, что ответ не заставит себя долго ждать. Кажется, разгорается новый скандал!

«И еще важный момент: отсутствие фактического взлома его соцсетей. Он ведь говорил, что его взломали!» – отмечает член общественного совета при ГУ МВД России по Москве. «Оценка указанных выше обстоятельств позволяет сделать однозначный вывод, что организатором и исполнителем утечки является сам Чермен Дзотов. То есть вся история сфабрикована им», – добавил Хаминский.

«В то же время поступила информация о Дзотове из ЕГРЮЛ, ЕГРИП и «Спарк». Выяснилось, что никакой он не бизнесмен, активов и доходов не имеет. Следовательно, все, что он рассказывает СМИ, потенциальным клиентам, любовницам, – чистая ложь», – говорит Хаминский. По его словам, Дзотов предлагал и ему пиар-услуги, но когда выяснилось, что он с работой не справился, предложил создать «скандальные» инфоповоды с упоминанием известных личностей, от чего Александр Михайлович категорически отказался. По мнению Хаминского, уличить Чермена во лжи по поводу истории с Волочковой не сложно. «Есть технические экспертизы, есть возможность запроса информации у сотовых операторов. Более того, ведь очевидно, что ни одному человеку не придет в голову выкладывать в интернет подобные снимки», – уверен собеседник Dni.Ru. 

Многие спрашивали Настю, зачем она вообще пошла на программу, где ее смешали с грязью, а ее близким и друзьям отключали микрофоны. «Объясняю раз и навсегда. Мне сказали, что если я приду, то будет все достойно. А если не приду, то меня размажут. Мне не хочется этих медийных войн, поэтому я и пошла на этот эфир», – цитирует Волочкову «КП».

Анастасия Волочкова — поклонница пляжного отдыха, поэтому зимой всегда отправляется в страны, где можно наслаждаться жарким солнцем и позировать на прибрежном песке. В 2011 году балерина буквально «взорвала» Интернет своей провокационной фотосессией в стиле «ню», сделанной на Мальдивах. 

Затем балерина сообщила, что ей звонила нетрезвая Собчак, которая, якобы, призналась, что угрозы Навального — ее рук дело: «Далее я услышала, — писала в своем микроблоге Волочкова, —  послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает… Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор. Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался чем-то удивительным».

Вся проблема состояла в том, что злосчастная СИМ-карта, которая и стала центром исходящих проблем, была куплена бизнес-блогером несколько лет назад простом ларьке без документов. Чем и воспользовались злоумышленники, попросту придя в первый попавшийся салон связи и переоформив «ничейный» номер.

«Если бы фотографии действительно были похищены, злоумышленники, решившие их опубликовать, должны разместить более откровенные снимки, причем на них были бы видны и Дзотов, и Волочкова. С учетом кавказского менталитета Дзотов не смог разместить фото, где виден он сам в момент полового акта. Соцсети Дзотова при этом ведутся и наполняются регулярно», – комментирует Александр Михайлович.

Скандал Волочкова черный пиар. Последие сведения на 07.04.2018 г.

Однако после того, как Интернет-сообщество стало обсуждать тему звонков, выяснилось, что Ксения Собчак не могла разговаривать с Анастасией по телефону, так как в тот момент находилась на одном из мероприятий.

А на следующей— на том же месте, с этим же автомобилем и букетом, рядом с балериной появляется и сам Миша. Но у него, как человека не столь публичного, страница в Instagram закрыта.

Анастасия Волочкова на новогодние праздники улетела на Мальдивы. Балерину снова атаковали комментарии сплетников и она решила жестко ответить всем недоброжелателям.

Новый скандал Волочковой все подробности. (обновлено).

Репортерам удалось поговорить с другом Михаила. Выяснилось, что мужчина был дважды женат и у него есть взрослый сын, который сейчас учится в США. При этом знакомый мужчины отметил, что никакие дорогие подарки Волочкова Михаилу не дарила, он сам зарабатывает свой хлеб и альфонсом не является, пишет сайт Dni.ru.

Отметим, что сама балерина нередко выкладывает весьма откровенные фото в своем аккаунте в Instagram. Так, например, крайний раз пользователей сети весьма серьезно взбудоражила серия ее фотографий на шпагате берегу океана.

В результате этой истории балерина убедилась, что стала мишенью для пранкеров — хулиганов, специализирующихся на телефонных розыгрышах. Они звонят известным людям, представляясь кем-то из знакомых, и затем пытаются вывести собеседников из морального равновесия. 

В социальных сетях разгорелся новый скандал. Неизвестные хакеры слили интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой в Интернет. Компрометирующие звезду фото появились сразу же в нескольких пабликах ВКонтакте и на Telegram-каналах. Как рассказал «МК» автор снимков бизнес-блогер Чермен Дзотов, злоумышленники украли компромат с его личной страницы.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии Анастасии Волочковой, на которых та занимается сексом с неким мужчиной. Им оказался 29-летний Чермен Дзотов. Он заявил, что неизвестные злоумышленники выложили в Сеть снимки его секса с балериной Анастасией Волочковой. На фото танцовщица запечатлена без одежды, стоящей на коленях, а позади нее – мужчина, который, по всей видимости, и сделал пикантный кадр. Позже Чермен Дзотов сказал, что снимки у него украли. Затем опубликовал фотографию, на которой запечатлен вместе с Волочковой.

Волочкова фотографии. Вся сводка информации.

Репортеры программы «Ты не поверишь!» раздобыли информацию о прошлом нового возлюбленного Анастасии Волочковой. Пара уже встречается несколько месяцев, однако подробности об избраннике балерины – Михаиле – всплыли только сейчас.

«Я на эту безумную женщину подаю в суд. Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», – заверила несправедливо оплеванная Анастасия.

— Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети, — рассказывает Чермен Дзотов. — Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или похитить. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото. Поймите, тут дело не в деньгах, злоумышленники сами отказались выйти на связь или объяснить, куда перевести деньги. А сегодня я узнал, что где-то в интернете эти фото всплыли. Все это нужно, чтобы испортить мою репутацию. У меня было сохранено много разных фото и с другими женщинами, но они выбрали Анастасию, так как знали, что это зацепит. Более того, мы с ней не общались уже около года. Сейчас я боюсь, что они выложат в сеть и видео, которое там было. Очень неприятная ситуация!

Бывший бойфренд балерины рассказал, что снимал соитие и с другими своими подругами, но — только для себя

Новый скандал Волочковой видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также