12.04.2018 2:07

Новый скандал Волочковой последние новости. Подробные данные на 12.04.2018 г.


Многие спрашивали Настю, зачем она вообще пошла на программу, где ее смешали с грязью, а ее близким и друзьям отключали микрофоны. «Объясняю раз и навсегда. Мне сказали, что если я приду, то будет все достойно. А если не приду, то меня размажут. Мне не хочется этих медийных войн, поэтому я и пошла на этот эфир», – цитирует Волочкову «КП».

При этом саму Волочкову обвинили в проституции. «Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт», — рассказала некая Ольга Лейбман.

«Одни предлагали отмолчаться, отсидеться, другие — дать сдачу. Много было доводов и за, и против. И было жалко тратить на это время, но кто, кроме меня, выведет мерзавцев на чистую воду. Дальше разбирательства пройдут в рамках законодательства. Программа была бы снята в любом случае со мной или без меня».

Журналисты попросили экспертов в области ортопедии дать «оценку профессионального здоровья Анастасии». По словам медиков, у Волочковой могут развиться артроз и варикозная болезнь, которые, вероятно, приведут к проблемам с позвоночником. Врачи настоятельно рекомендуют ей принять решение о завершении карьеры.

«А сегодня я узнал, что где-то в интернете эти фото всплыли. Все это нужно, чтобы испортить мою репутацию. У меня было сохранено много разных фото и с другими женщинами, но они выбрали Анастасию, так как знали, что это зацепит. Более того, мы с ней не общались уже около года. Сейчас я боюсь, что они выложат в сеть и видео, которое там было. Очень неприятная ситуация!» — пишет Дзотов.

Скандал Волочкова черный пиар. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

В ноябре вспыхнул скандал с участием Анастасии Волочковой. В Сети оказались откровенные фотографии балерины. В том, что это случилось, Волочкова обвинила своего бывшего любовника Чермена Дзотова. Звезда уверена, что таким образом мужчина попытался пропиариться.

«Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети. Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или похитить. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото», — говорит он.

Утро у меня наступает тогда, когда мне этого хочется! И я вам всем этого желаю! И каждый день нашей жизни должен с радости начинаться! Вот теперь не знаю, что мне романтичнее. Белые розы, или ромашки! А вы как считаете?.. А вы умеете жить красиво?! И совершать красивые поступки?! — зачем-то написала Волочкова.

Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram новое фото в необычном ракурсе и пообещала не переставать делать шпагаты. Балерина уверена в том, что ей в любом случае нужно тренироваться, ведь она добились своих успехов ценой огромного труда, поэтому бросать навыки, забывая о них, будет глупо.

Стоит сказать, что Анастасия, недавно отдыхая на Мальдивах, отключала функцию комментирования у себя в микроблоге. Вернувшись в Москву, балерина недавно опять включила обсуждения последних новостей. Похоже, скоро Насте придётся снова избавляться от бурных диспутов у себя в Instagram.

Новый скандал Волочковой все подробности. Детальная информация.

«Занимайтесь спортом, поддерживайте форму, будьте добрыми и повторите то, что умею делать я… Не упадите только… (многие от зависти) Но красиво же? Согласитесь? Сердечки тут могут ставить не многие… А мое сердечко бьется от любви к любимому человеку. Ему всё нравится. Простите. Я на отдых и чувство юмора зашкаливает. Я заслужила», написала Волочкова (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.).

Поводом для подобных разговоров стал очередной шикарный букет, подаренный Волочковой неизвестным мужчиной. Балерина призналась, что очень любит белые цветы, поэтому получила охапку роз этого цвета, ромашек, а также пионы и сирень сделанные из фарфора. Всем этим великолепием Анастасия похвасталась в своем микроблоге.

В конце своего послания Волочкова заявила, что люди, оставляющие в ее аккаунте под фото и видео злобные комментарии, пытающиеся ее осуждать, обсуждать или оскорблять, расписываются в собственном ничтожестве и нищете своих душ. Источник

Чего гадать»
Сама Анастасия говорит про Михаила так: «Он очень добрый, позитивный, страстный и просто хороший. Этот человек всегда появляется неожиданно, как Фигаро..» Тем временем на аккаунт Михаила в Инстаграм подписаны уже больше 5 тысяч человек, хотя в нем с 2014 года всего 29 фотографий, большинство из которых сделаны во время встреч с Настей.

Волочкова фотографии. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Анастасия дополнила, что после ее ухода из студии бизнесвумен Ольга Лейбман сделала скандальное заявление, опорочив ее честь: «Я на эту безумную женщину подаю в суд. Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю».

Одна из последних публикаций танцовщицы, под которой интернет-пользователи могли оставлять комментарии была как раз о хейтерах Волочковой. «Врастаю в землю от невежества и ничтожества многих, — писала звезда. — Вы судите тех, кем не стали сами, или не смогли… Я — смогла. И что теперь? Многие считают возможным набрасываться на меня и обсуждать? Солнышки, а вы хоть раз «Лебединое озеро» станцевали? А пуанты надевали? А в кровь пальцы стирали? Так заткните рот шавок, кто ничего собой не представляет. А вам нужны шпагаты мои больше, чем мои проекты с детьми! Так ждите, дорогие тети завистливые. Я грациозно исполню. А вам — в спортзал!»

Новая неделя началась для Анастасии Волочковой с нового скандала. Звезда балета разместила у себя в микроблоге фотографию с подругами, которые приехали к ней из Воронежа. В дальнюю дорогу девушки отправились, чтобы поздравить Анастасию с прошедшем днём рождения.

Новый скандал Волочковой видео. Последние события.

Читайте также