07.04.2018 2:36

Новый скандал Волочковой последние новости. Подробная информация.


По мнению Хаминского, Дзотов просто решил сделать себе пиар на Волочковой. Собеседник Dni.Ru уверен, что в правоохранительные органы по поводу якобы украденных из личных аккаунтов интимных снимков с балериной Чермен не обращался. «Никаких заявлений в полицию Дзотов не подавал. Следовательно, главный аргумент, якобы подтверждающий наличие хакеров, несостоятелен», — говорит Хаминский.

«Если бы фотографии действительно были похищены, злоумышленники, решившие их опубликовать, должны разместить более откровенные снимки, причем на них были бы видны и Дзотов, и Волочкова. С учетом кавказского менталитета Дзотов не смог разместить фото, где виден он сам в момент полового акта. Соцсети Дзотова при этом ведутся и наполняются регулярно», – комментирует Александр Михайлович.

Отметим, что сама балерина нередко выкладывает весьма откровенные фото в своем аккаунте в Instagram. Так, например, крайний раз пользователей сети весьма серьезно взбудоражила серия ее фотографий на шпагате берегу океана.

В результате этой истории балерина убедилась, что стала мишенью для пранкеров — хулиганов, специализирующихся на телефонных розыгрышах. Они звонят известным людям, представляясь кем-то из знакомых, и затем пытаются вывести собеседников из морального равновесия. 

Еще в марте СИМ-карту Дзотова заблокировали неизвестные ему люди, а вместе с мобильной связью пропали и доступы ко всем социальным сетям. Тогда Чермену пришло сообщение с требованием выплатить 5 тысяч рублей за восстановление прав на карту, но после мошенники на связь выходить перестали и пропали. Правда оказалось, что не насовсем.

Похожая информация появилась и в соцсетях. В блоге «поклонников» балерины опубликована фотография Волочковой с этим самым Михаилом и упоминанием о пагубной страсти мужчины к алкоголю.

Анастасия Волочкова на новогодние праздники улетела на Мальдивы. Балерину снова атаковали комментарии сплетников и она решила жестко ответить всем недоброжелателям.

Несчастную балерину Анастасию Волочкову бьют и травят со всех сторон. То в Сети появятся снимки, на которых звезда сношается с молодым любовником, то Дана Борисова брякнет, что танцовщица  нуждается в срочном лечении от алкогольной зависимости.

Всезнающие инсайдеры личной жизни звёзд выяснили, что мужчину зовут Михаил Логинов, он программист из Иркутска, ему 40 лет и за его спиной уже два распавшихся брака. Кроме этого, журналисты обнаружили анкету Логинова на сайте знакомств. В ней он указал, что проживает в коммунальной квартире и любит выпить, — сообщает РЕН ТВ.

Скандал Волочкова черный пиар. (обновлено).

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Затем балерина сообщила, что ей звонила нетрезвая Собчак, которая, якобы, призналась, что угрозы Навального — ее рук дело: «Далее я услышала, — писала в своем микроблоге Волочкова, —  послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает… Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор. Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался чем-то удивительным».

Новый скандал Волочковой все подробности. Сводка на сегодня.

Многие спрашивали Настю, зачем она вообще пошла на программу, где ее смешали с грязью, а ее близким и друзьям отключали микрофоны. «Объясняю раз и навсегда. Мне сказали, что если я приду, то будет все достойно. А если не приду, то меня размажут. Мне не хочется этих медийных войн, поэтому я и пошла на этот эфир», – цитирует Волочкову «КП».

В Instagram она опубликовала откровенный пост: «Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это — я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолета — это тоже мне. Подаренный мне белый „Майбах“ — мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! И мои! Объятия любимого человека — тоже мне! Спортивный костюм лично ему подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому… По‑настоящему. Так и счастье — мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть, я — ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. ред.).

Волочкова фотографии. Свежая информация.

20 января известной российской балерине Анастасии Волочковой исполняется 38 лет. Сегодняшняя именинница известна не только своим творчеством, но и участием в многочисленных выяснениях отношений. Мы решили вспомнить наиболее громкие скандалы, в эпицентре которых оказывалась Анастасия Волочкова.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии Анастасии Волочковой, на которых та занимается сексом с неким мужчиной. Им оказался 29-летний Чермен Дзотов. Он заявил, что неизвестные злоумышленники выложили в Сеть снимки его секса с балериной Анастасией Волочковой. На фото танцовщица запечатлена без одежды, стоящей на коленях, а позади нее – мужчина, который, по всей видимости, и сделал пикантный кадр. Позже Чермен Дзотов сказал, что снимки у него украли. Затем опубликовал фотографию, на которой запечатлен вместе с Волочковой.

Анастасия Волочкова — поклонница пляжного отдыха, поэтому зимой всегда отправляется в страны, где можно наслаждаться жарким солнцем и позировать на прибрежном песке. В 2011 году балерина буквально «взорвала» Интернет своей провокационной фотосессией в стиле «ню», сделанной на Мальдивах. 

В ответ на такой эмоциональный пост Катя Гордон поспешила предложить Анастасии свою помощь. «Насть, я как психолог считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь без негатива всякого. Это уже реально болезнь… Какие „Майбахи“, мои хорошие, я заслужила… Кому ты доказываешь!!! Что с тобой?! Набери мне или напиши в вотсап. Я помогу. Иначе ты будешь бить лысая зонтиком в стекло „Майбаха“ бывшему как Бритни в лучшем случае…» — прокомментировала пост Катя.

«И еще важный момент: отсутствие фактического взлома его соцсетей. Он ведь говорил, что его взломали!» – отмечает член общественного совета при ГУ МВД России по Москве. «Оценка указанных выше обстоятельств позволяет сделать однозначный вывод, что организатором и исполнителем утечки является сам Чермен Дзотов. То есть вся история сфабрикована им», – добавил Хаминский.

А теперь новая напасть. В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ некая бизнесвумен Ольга Лейбман решила пропиариться на имени Волочковой. И заявила, что балерина, якобы, спит с мужиками за деньги.

Новый скандал Волочковой видео. Горячие новости.

Читайте также