08.04.2018 0:33

Новый скандал Волочковой последние новости. Главные новости.


Балерина сразу проверила все камеры наблюдения и увидела такое! На протяжении долгого времени ее домработница Раиса воровала еду и бытовые товары Анастасии. Причем это было не единожды. Но самое интересное, что ей в этом даже помогал муж, приезжая с машиной и загружая все необходимое в нее.

Напомним, в Сети появились откровенные снимки 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой. Предприниматель сообщил, что эти фотографии у него украли.

Скандал вокруг интимных снимков знаменитой балерины принял новый поворот. У бывшего кавалера Анастасии Волочковой, двадцати девяти летнего пиарщика Чермена Дзотова начались проблемы в личной жизни.
Мужчина поделился в соцсетях печальной для него новостью его бросила любимая. Из за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет написал Дзотов на своей странице.
Однако фолловеры посчитали это возмездием за появившиеся в Сети откровенные фото Волочковой, автором которых предположительно является Чермен. Пользователи позлорадствовали в своих комментариях к постам пиарщика.
Бумерангом по лбу! Не позорься и не говори, с кем спал сам выложил похвастался  теперь пожинай плоды.
Напомним, ранее в Сети появились фотографии Анастасии Волочковой, на которых та занимается интимом с неким мужчиной. Им оказался двадцати девяти летний Чермен Дзотов. Он заявил, что неизвестные злоумышленники выложили в Сеть снимки его  с балериной Анастасией Волочковой.
На фото танцовщица запечатлена без одежды, стоящей на коленях, а позади неё  мужчина, который, по всей видимости, и сделал пикантный кадр. Позже Чермен Дзотов сказал, что снимки у него украли. Затем опубликовал фотографию, на которой запечатлён вместе с Волочковой.

Скандал Волочкова черный пиар. Все новости.

Известная балерина Анастасия Волочкова попала в очень неприятную ситуацию. В силу своей доброты, она даже не подозревала, что ее персонал нагло обворовывает артистку. Все началось с водителя, укравшего у Насти, на секундочку, 3 млн рублей!!! Как оказалось, вор имел доступ к ее банковскому счету из-за доверчивости и наивности звезды.

Балерина была вне себя из-за этой гнусной истории. «Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, бог ему судья», – прокомментировала ситуацию она в беседе с корреспондентом Dni.Ru.

Анастасия Волочкова на новогодние праздники улетела на Мальдивы. Балерину снова атаковали комментарии сплетников и она решила жестко ответить всем недоброжелателям.

Новый скандал Волочковой все подробности. Сводка на сегодня.

Бывший бойфренд балерины рассказал, что снимал соитие и с другими своими подругами, но — только для себя

— Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети, — рассказывает Чермен Дзотов. — Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или похитить. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото. Поймите, тут дело не в деньгах, злоумышленники сами отказались выйти на связь или объяснить, куда перевести деньги. А сегодня я узнал, что где-то в интернете эти фото всплыли. Все это нужно, чтобы испортить мою репутацию. У меня было сохранено много разных фото и с другими женщинами, но они выбрали Анастасию, так как знали, что это зацепит. Более того, мы с ней не общались уже около года. Сейчас я боюсь, что они выложат в сеть и видео, которое там было. Очень неприятная ситуация!

Анастасия Волочкова — поклонница пляжного отдыха, поэтому зимой всегда отправляется в страны, где можно наслаждаться жарким солнцем и позировать на прибрежном песке. В 2011 году балерина буквально «взорвала» Интернет своей провокационной фотосессией в стиле «ню», сделанной на Мальдивах. 

Отметим, что сама балерина нередко выкладывает весьма откровенные фото в своем аккаунте в Instagram. Так, например, крайний раз пользователей сети весьма серьезно взбудоражила серия ее фотографий на шпагате берегу океана.

20 января известной российской балерине Анастасии Волочковой исполняется 38 лет. Сегодняшняя именинница известна не только своим творчеством, но и участием в многочисленных выяснениях отношений. Мы решили вспомнить наиболее громкие скандалы, в эпицентре которых оказывалась Анастасия Волочкова.

Волочкова фотографии. Свежий материал на 08.04.2018 г.

Но на этом скандалы не закончились. Совсем недавно Волочкова стала замечать, что из ее дома пропадают вещи. Точнее, ей об этом сказала ее мама, заподозрив домработницу в чем-то неладном. Настя не хотела в это верить. Но вскоре и Ариша (дочь) заметила пропажи.

Мы уже много с Вами говорили о том, как не просто быть знаменитостью и сколько на самом деле в этом минусов. Да они успешны, но их успеху очень часто много, кто завидует и всячески пытается нажиться на славе звезд.

Вся проблема состояла в том, что злосчастная СИМ-карта, которая и стала центром исходящих проблем, была куплена бизнес-блогером несколько лет назад простом ларьке без документов. Чем и воспользовались злоумышленники, попросту придя в первый попавшийся салон связи и переоформив «ничейный» номер.

Затем балерина сообщила, что ей звонила нетрезвая Собчак, которая, якобы, призналась, что угрозы Навального — ее рук дело: «Далее я услышала, — писала в своем микроблоге Волочкова, —  послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает… Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор. Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался чем-то удивительным».

В результате этой истории балерина убедилась, что стала мишенью для пранкеров — хулиганов, специализирующихся на телефонных розыгрышах. Они звонят известным людям, представляясь кем-то из знакомых, и затем пытаются вывести собеседников из морального равновесия. 

Новый скандал Волочковой видео. Вся сводка информации.

Читайте также