12.04.2018 9:12

Новый скандал Волочковой последние новости. Детальная информация.


Мама Анастасии Тамара Владимировна также вспомнила о странных просьбах водителя. «Я вспоминаю о том, что он выписал на себя доверенность на Аришу, чтоб ее куда-нибудь отвезти-подвезти. И я понимаю, что такой человек пойдет на все, если ему так нужны деньги», — поделилась Тамара Волочкова. Она считает, что лишь случайность уберегла ее внучку от похищения.

Французский суд отпустил его на свободу под залог в 5 миллионов евро, однако запретил ему покидать территорию страны. Керимову были предъявлены обвинения в уклонении от налогов и отмывании денежных средств.

Эпатажность знаменитой балерины Анастасии Волочковой становится притчей во языцех. Она и сама любит подлить масла в огонь, но информация в передаче «Звезды сошлись» на НТВ ее так возмутила, что танцовщица подала два судебных иска в Следственный комитет РФ.

«Мои адвокаты сегодня подают иск на Чермена Дзотова. Многие спрашивают, мол, зачем вы пошли в эту программу. Объясняю раз и навсегда. Мне сказали, что если я приду, то будет все достойно. А если не приду, то меня размажут. Мне не хочется этих медийных войн, поэтому я и пошла на этот эфир».

«Сегодня снимали программу о выложенных моих личных фото в соц сетях подонком, кто не достоин того, чтобы называть его по имени. После программы должны закончится все вопросы о моих фото в стиле ню, снятых подло и исподтишка. Не я это затеяла и разместила в соц сети, но я это остановлю! И это дело моих адвокатов», — отметила в подписи возмущенная Волочкова.

«Согласитесь, мое платье на премии было роскошным, – кокетничает бывшая прима Большого театра. – Некоторые коллеги надели более откровенные наряды, но только, в отличие от меня, их почему-то никто так активно не обсуждает. А про меня все без конца пишут, что я оголила грудь или спину! Скажите, мне нужно было прийти в парандже? Но ведь потом бы все равно написали, что Волочкова ходила в парандже, и это выглядело смешно».

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Dec 27, 2017 at 8:28am PST  Отметим, что стиль и внешний вид Волочковой часто подвергается жесткой критике со стороны поклонников. Недавно она посетила церемонию вручения Российской национальной музыкальной премии в Государственном Кремлевском дворце и выбрала для такого мероприятия неоднозначный наряд с очень глубоким декольте. Читайте также: Анастасия Волочкова прокомментировала свое участие в фильмах для взрослых Из-за финансовых трудностей Анастасия Волочкова перевела дочь в обычную школу. Источник

Балерина пришла на церемонию вручения Российской национальной музыкальной премии в новом откровенном платье
В Кремлевском государственном дворце на вручение молодой, но уже достаточно престижной музыкальной премии, собралось немало звезд шоу-бизнеса.

«Мне очень жаль Настю, — пишет Лена Ленина (орфография и пунктуация сохранены). — В программе на НТВ, на которой меня не было, но я ее случайно увидела по ТВ, ее просто уничтожали все подряд. Да, она совершила много ошибок. Да, она не всегда была права. Но она же человек и женщина! Да, она не так бела и пушиста, как хочет казаться и ее есть за что критиковать! Но за что же всем миром размазывать человека?! Объясните, за что ее мочат все? И вы, в частности?».

Скандал Волочкова черный пиар. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Анастасия Волочкова вновь высказалась в адрес Чермена Дзотова, который, по ее версии, сфотографировал ее во время занятий любовью. Балерина не понимает, как вообще мужчина может делать снимки во время этого процесса. По ее словам, сейчас продолжается расследование, ходом которого она довольна.

Мы сидели в кафе с моим директором Оксаной. Подошли люди, попросили сфотографироваться. А потом, узнав, что я занимаюсь благотворительными концертами, предложили поддержать мое грядущее выступление. Я им назвала себестоимость концерта — 300 тысяч рублей. Человек по имени Заур, который был в этой компании, сказал, что готов выделить деньги для моего благотворительного шоуа. Я оставила Зауру телефон моего директора Оксаны. Чуть позже в моем офисе Оксана договаривалась с Зауром по телефону, чтобы он перевел деньги на мой ИП. Скиртач, по словам моего директора, выхватил у нее трубку и сказал Зауру, что он сам приедет за деньгами. Вернувшись со встречи с Зауром, Скиртач передал мне не 300 тысяч, а 250 тысяч. Позже Заур сказал, что отдал Александру 300 тысяч рублей. До сих пор Александр Скиртач мне эти 50 тысяч рублей не вернул.

Первыми впечатлились журналисты. Они сразу начали снимать балерину в разных видах на фото- и видеокамеры. При этом особое внимание обратили и на глубокое декольте Анастасии, и на татуировки, хорошо видные благодаря ее открытой спине.

По словам Скиртача, артистка владеет одной квартирой в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородным домом в Московской области за 21 миллион, а также 22 квартирами в Астрахани. Стоимость недвижимости артистки журналисты оценили в 244 миллиона рублей.

Новый скандал Волочковой все подробности. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

9 апреля на Пятом состоялась успешная премьера сериала «Спецы»! Зрители высоко оценили первую серию — интерес жительниц Москвы в аудитории «женщины 30-49» с долей 12,4% принёс Пятому первое место среди всех федеральных каналов в вечернем показе.

42-летняя российская балерина выложила на своей официальной странице в Инстаграм видеоролик, в котором Анастасия Волочкова стоит в роскошном платье в не менее впечатляющем доме и обращается к своим поклонникам и читателям в социальных сетях с просьбой быть добрее и распаляться негативными комментариями. Источник

«Будьте немножко добрее в душе – и тогда мы все станем намного счастливее, – цитирует Настю портал. – Поверьте, что добро и радость за другого человека дарит нам удовольствие. А злость приводит к плохим болезням. Отвлекитесь от Волочковой, займитесь своей жизнью. У меня все хорошо».  Источник

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что бизнесмен и сенатор Сулейман Керимов – самая большая любовь ее жизни. Пост она обнародовала в Instagram в связи со скандалом вокруг заграничной недвижимости бизнесмена, которого обвинили в неуплате налогов.
«Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И я знаю, что он меня любил. Это человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой!» – написала она.

После таких откровений Даночки жизнь Анастасии Волочковой превратилась в ад. «Меня уже неделю терроризируют телевизионщики, – чуть не плачет шокированная шантажом балерина. – Предлагают отсмотреть кусок видео, в котором Дана полощет мое имя, и умоляют дать ей отпор. Даже шантажировать начали. «Вы нам интервью встречное о ней и обращение, что вы не такая, а мы тогда покажем вас с лучшей стороны. «А в противном случае, мы размажем Волочкову!» – сказали они моему пиар-директору. Я, конечно же отказалась, потому что ничего не боюсь в своей жизни» Источник

«Занимайтесь спортом, поддерживайте форму, будьте добрыми и повторите то, что умею делать я… Не упадите только… (многие от зависти) Но красиво же? Согласитесь? Сердечки тут могут ставить не многие… А мое сердечко бьется от любви к любимому человеку. Ему всё нравится. Простите. Я на отдых и чувство юмора зашкаливает. Я заслужила», написала Волочкова (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.).

«У каждого из нас в жизни есть секс, но сфотографировать женщину во время этого – как это вообще возможно? Женщина, когда испытывает удовольствие, она закрывает глаза. Как вообще возможно фотографировать», — возмущалась Волочкова в прямом эфире. Анастасия рассказала, что против бывшего любовника возбуждено уголовное дело. «Вот этот товарищ…кроме как чмо, я не могу его никак назвать. Сейчас мы с ним разбираемся. Меня этот человек очаровал сначала, показался красивым, благородным», – вспоминает Волочкова.

Подписчики были очарованы увиденным. «Здорово! Прокатиться на саночках! Какое удовольствие когда мужчина радует и мчит) так можно и в тундру увезти)))», «За меня Настенька покатайтесь, какая прелесть!», «Класс! Хорошая погода! Хороший выходной!», «А кто его знает…может судьба…Анастасия вы необыкновенная», «Любви!», «Настя всегда на позитиве умничка», — умилились комментаторы.

Волочкова фотографии. Срочные новости.

Братья Запашные любезно предложили Анастасии поближе пообщаться с ластоногими и покорить их. Однако ни Волочковой, ни котику эта идея почему-то не понравилась. Животное порыкивало, балерина кричала. В результате братья Запашные успокаивали своего артиста, а душевным состоянием Волочковой озаботился Костюшко.

Однако после того, как Интернет-сообщество стало обсуждать тему звонков, выяснилось, что Ксения Собчак не могла разговаривать с Анастасией по телефону, так как в тот момент находилась на одном из мероприятий.

В социальных сетях разгорелся новый скандал. Неизвестные хакеры слили интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой в Интернет. Компрометирующие звезду фото появились сразу же в нескольких пабликах ВКонтакте и на Telegram-каналах. Как рассказал «МК» автор снимков бизнес-блогер Чермен Дзотов, злоумышленники украли компромат с его личной страницы.

«Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети. Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или похитить. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото», — говорит он.

Поклонники Анастасии выразили надежду на то, что выпуск программы с ее участием покажут совсем скоро. Они посоветовали балерине не обращать внимания на подобные происшествия и выразили восхищение закаленностью звезды. «Страсти какие», «Да уж», «Красавица», «Ничего себе эфирчик», «Вода действительно смывает весь негатив», «Ужас… Балаган», – комментировали в Интернете.

«Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине», — отметила балерина.
Волочкова заявила, что Дзотов пиарится на ней.

Тут ещё и напоминание о свадьбе, в котором она говорит, что с некой Анной снимает программы об этом торжестве, где именно её свадьба самая лучшая. Фанаты сразу заострили внимание на слове «свадьба». И тут же вспомнили предыдущий брачный опыт балерины, который оказался не очень удачным.

«На Мальдивах видимо совсем одиноко и заняться нечем»; «Не надоело позировать каждую минуту?»; «Для кого? Показать всем что есть средства на отдых? Так они у всех есть»; «Какие дешевые фото при таких возможностях, смотреть уже противно, одни сиськи некрасивые, а уже не 16-ть поди», — писали разочарованные пользователи. Однако Волочковой похоже нравится дразнить фолловеров и следующая ее публикация под названием «Накрасить ресницы под живую музыку» вызвала еще больше нареканий, ведь Анастасия записывала видео в состоянии хорошего подпития.

Новый скандал Волочковой видео. Детальная информация.

Читайте также