11.04.2018 11:03

Новый мотоцикл ИЖ Калашникова когда начнется производство. Подробная информация.


Редкое уё…бище.Схема отработана.Взялись за не реальный проект, отжали у государства на него денег, сотворили дерьмо, положили на полку, взялись за другой не реальный проект.Все довольные, работа сделана, средства освоены.

Новая модель отличается ярким футуристическим дизайном – обтекаемые формы, большие кожухи на колесах, вытянутый силуэт. Длина мотоцикла достигает почти 3 метров, а вес превышает полтонны. При этом максимальная скорость мотоцикла достигает 250 км/ч, а до 100 км/ч он разгоняется за 3,5 секунды.

В интервью он напомнил о популярном в свое время мотоцикле «Иж-Планета», который выпускали на «Ижмаше» в 1960-х годах. «Еще «Калашников» восстанавливает мотоциклетное производство. Наверное, помните, как в свое время был популярен «Иж-Планета». Сейчас поставлена задача: возродить то, что было, вывести на современный уровень», – отметил глава Госкорпорации.

Концерн «Калашников» показал прототипы мотоциклов «ИЖ» для президентского проекта «Кортеж»

В рамках Международного военно-технического форума «Армия – 2017», который прошел в выставочном центре «Патриот» в городе Кубинка, концерн «Калашников» кроме уже известных электрических мотоциклов показал первые прототипы байков для президентского проекта «Кортеж».
В начале ноября тяжелый мотоцикл «ИЖ» с довольно экстремальным обвесом был показан Владимиру Путину. 150-сильный оппозитный двигатель позволяет мотоциклу набирать 100 км/ч всего за 3.5 секунды. По словам создателей, максимальная скорость будет на уровне 250 км/ч.
Как говорится в сообщении концерна «Калашников», первая партия таких мотоциклов появится в продаже в первой половине следующего года. Но это, как нам кажется, слишком смелое заявление…
___

Новый мотоцикл ИЖ Калашникова протестировали на трассе. Все последние сведения.

Байк имеет габариты 2900х940х1250 мм при массе 510 килограммов. Он способен развивать скорость до 250 км/ч, а до 100 км/ч он разгоняется всего за 3,5 секунды. Кроме того, машина оснащена бензиновым оппозитным двигателем мощностью 110 киловатт.

Мотоциклу присвоили уже подзабытую марку «Иж». Презентация разработки состоялась на проходящей в Москве выставке «Россия, устремленная в будущее», которую посетил президент Путин. Ранее этот байк показывали на форуме Армия-2017, прошедшем в конце августа. <!—

В конце августа этого года на форуме «Армия-2017» Концерн «Калашников» представил широкой аудитории новую модель мотоцикла с электрической силовой установкой. Сразу после форума несколько таких мотоциклов были переданы московской полиции для проведения испытаний в реальных условиях. Кроме того, на форуме «Армия-2017» был показан концепт нового тяжелого мотоцикла.

Иж-49 презентация нового мотоцикла. Вся сводка информации.

Первую партию тяжелых мотоциклов «Иж» выпустят уже в 2018 году. Предполагается, что он будет использоваться в рамках проекта «Кортеж», который предусматривает разработку российских представительских транспортных средств – лимузина, внедорожника, минивэна и седана – для первых лиц государства.

"Еще раз, 4 миллиона рублей! Кому он нужен за такие деньги? Зачем вообще вкачивать наши налоги в такие проекты, они даже в теории не окупятся."
Ну друг ты скажешь прямо до смеха рассмешил, это они у тебя в теории не окупятся или у меня или у другой стране, а у нас те люди которые хоть кто то рядом там стоит все давно уже окупилось. У кого то в Toyota 200. у кого то в участок ну так. ТЫ еще спроси почему твои налоги вливаю в автоваз в 2018 году около 33 млрд рублей! выделят из бюджета, что подержать автопром Ура товарищи!

Напомним, что предприятие «Ижмаш» еще в 2013 году было преобразовано в Концерн «Калашников», но к мотоциклетной теме было решено вернуться только недавно: в июле глава Ростеха (основной акционер концерна) Сергей Чемезов анонсировал возобновление производства мотоциклов, причем на новом технологическом уровне. Сегодня стало ясно, о чем шла речь.

Концерн Калашников представил президенту образец мотоцикла Иж. Свежий материал на 11.04.2018 г.

В начале августа появилась информация о том, что в Ижевске планируют восстановить закрытое в 2008 году производство мотоциклов. Да не простых, а с электроприводом. И вот на форуме Армия-2017 мне удалось познакомиться с опытными образцами будущих электромотоциклов.

В нормальной реальности предприятия фактически финансирует государство за счёт налогов, у нас же с точностью до наоборот, создаются какие-то бессмысленные Госкомпании, в которые бессмысленно вкачивают бюджетные средства.

Кстати, совсем недавно концерн «Калашников» представил электромотоциклы, предназначенные для дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции. И это уже абсолютно точно электрические аппараты, по данным производителя, способные проехать на одной зарядке до 150 км. Эти мотоциклы уже скоро должны поступить для тестовых испытаний в столичную полицию. Похоже, производство мотоциклов ИЖ, закрытое в 2008 году, хотят расконсервировать.

На следующей неделе производитель планирует показать свои электромотоциклы на форуме «Армия-2017» в подмосковной Кубинке, где их сможет рассмотреть во всех подробностях любой желающий. Будет ли у электромотоцикла гражданская версия, пока не сообщается.

Новый мотоцикл ИЖ Калашникова видео презинтация. Эксклюзив.

Читайте также