22.09.2016 14:21

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016 НАСА, дата, гороскоп, змееносец, описание

Новые знаки Зодиака

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016 НАСА, дата, гороскоп, змееносец, описание. Агентство НАСА 20 сентября буквально шокировало весь мир своей статьей — они заявили об открытии 13 знака Зодиака. Им стал Змееносец, расположенный между Скорпионом и Стрельцом. Теперь привычный гороскоп полностью изменился, и многие люди обнаружили, что они совсем другого знака зодиака.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016 НАСА

Накануне СМИ всполошила новость о том, что в традиционный гороскоп добавляется новый, 13-й знак Зодиака — Змееносец. Он был назван в честь древнегреческого Бога врачевания Асклепия, лечившего змеиным ядом.

Знак Зодиака Змееносец: новый знак Зодиака, характеристика, дата рождения. Несколько дней назад сотрудники NASA объявили о том, что в общепринятой системе зодиакальных созвездий не достает одного знака — Знаменосца. Они предложили пересмотреть существующий порядок вещей. В частности, Змееносца было предложено поместить между Скорпионом и Стрельцом.

13 знак зодиака – Змееносец – нарушает всю концепцию деления на стихии. Дело в том, что существующие доныне 12 знаков зодиака точно делились на 4 стихии, теперь же равновесие нарушено.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016 дата

По мнению янки, древние вавилоняне просто вычеркнули созвездие из гороскопа, чтобы не нарушать цикл из 12-ти месяцев и сделать систему легкой для запоминания. Теперь же эксперты требуют вернуть Змееносцу положенное ему место, ведь он наравне с другими знаками влияет на судьбы людей, рожденных в определенный период.

Новые знаки зодиака по месяцам 2016 НАСА: Змееносец, 13 знаков зодиака. Новшество от НАСА, мягко говоря, огорошило всех – начиная от именитых астрологов, и заканчивая людьми, которые увлекаются астрологией. Это неудивительно, ведь гороскоп с 12-ю знаками используется уже около 3 тысяч лет и был изобретен учеными Древнего Вавилона. Но как утверждают специалисты агентства, за столько тысяч лет расположение Солнца в зодиакальных домах сильно изменилось.

Учитывая, в какие дни Солнце проходит через каждое из созвездий, ученые сформировали новую таблицу знаков Зодиака, с учетом Змееносца:

  • Козерог: 19 января — 15 февраля;
  • Водолей: 16 февраля — 11 марта;
  • Рыбы: 12 марта — 18 апреля;
  • Овен: 19 апреля — 13 мая;
  • Телец: 14 мая — 19 июня;
  • Близнецы: 20 июня — 20 июля;
  • Рак: 21 июля — 9 августа;
  • Лев: 10 августа — 15 сентября;
  • Дева: 16 сентября — 30 октября;
  • Весы: 31 октября — 22 ноября;
  • Скорпион: 23 — 29 ноября;
  • Змееносец: 30 ноября — 17 декабря;
  • Стрелец: 18 декабря — 18 января.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016 гороскоп

Как не трудно догадаться, в том случае, если знак Змееносец вводится в гороскоп, то пододвигаются все остальные знаки Зодиака и вообще гороскоп становится новым. В нашей стране данную затею восприняли в основном в негативном свете, посчитав, что сложившийся порядок не зачем менять. Особенно интересно рассмотреть характеристики нового знака Зодиака, которые вызывают ряд спорных моментов.

Знак Змееносца распространяется на людей, которые родились в период с 30 ноября по 17 декабря.

Что же касается Змееносцев, то их принято считать уникальными и особенными людьми. Над ними все время горит судьбоносная звезда и быть она может как счастливой, так и злосчастной – поменять человек ничего не в силах, а потому следует по течению жизни, лишь периодически обходя всплывающие преграды. Главная черта Змееносца – самопожертвование. Такие люди готовы сложить голову во имя интересов человечества и отдать последнее, чтобы помочь другому. Они могут горячо любить и люто ненавидеть, но не любят посредственности и неоднозначности. Склонны путешествовать, тянуться к знаниям и постоянно меняться.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016 Змееносец

Новые знаки зодиака по месяцам 2016 НАСА: Змееносец, 13 знаков зодиака. Змееносец начинается с 29 (30) ноября и заканчивается 17 (18) декабря. Из-за появления нового знака, остальные сместились почти на 20 дней, особенно пострадал знак Скорпион – теперь он с 23 по 29 ноября.

По словам астрологов, Змееносцам часто приписывают двойственность характера и демонические способности, что связано с сочетанием характеристик Скорпиона и Стрельца.

Змееносцы являются баловнями судьбы, но иногда она поворачивается к этому знаку спиной. Представители этого знака отличаются активностью и жизнелюбием. Они способны самостоятельно справляться с трудностями и легко могут поставить на место своего оппонента. Змееносцы не держат зла на других и не лелеют мысли о мести, предпочитая высказывать все в лицо, а не плести интриги за спиной.

В первую очередь, если рассматривать описание знака Змееносец, обращает на себя внимание такая характеристика, как готовность к полному самопожертвованию. Люди, рожденные под данным знаком Зодиака, готовы везде и всюду помогать окружающим, не бросив их в беде. Судьба Змееносцам постоянно готовит сюрпризы, в том числе и страшные. Впрочем, представители этого знака могут выживать в очень экстремальных условиях, так как небесные святила защищают их от гибели. Эти люди могут возрождаться заново из очень чудовищных ситуаций.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016 описание

Знак Зодиака Змееносец, новый знак Зодиака, дата рождения, характеристика: Также отличает Змееносцев особая решительность – на пути к поставленной цели такой человек не остановится не перед чем и пойдет буквально по головам. Не считаться с чувствами и желаниями окружающих, рубить с плеча и постоянно рушить свою жизнь – буквально их кредо. Главное для Змееносца – найти свое место в мире, ведь лишь тогда он может угомонится, но только до тех пор, пока не почувствует хоть малейший внутренний дискомфорт.

Любопытно узнать, как складываются отношения этого своеобразного символа с остальным гороскопом:

  • Океаны энергии и вулканы страстей – это слишком даже для Овна;
  • Телец сразу покажется слишком приземлённым;
  • С Близнецами много общего, оттого ни дня не пройдёт без ссор;
  • Обаятельный Рак имеет все шансы очаровать Змееносца, если захочет;
  • Ревность может испортить в принципе неплохие отношения со Львом;
  • Основой пунктом совместимости с Девой станет духовность обоих;
  • Способность Весов обходить конфликты сделает эту пару идеальной;
  • В отношениях со Скорпионом правит бал здравый смысл, а не эмоции, возможен брак по расчёту;
  • Непредсказуемый Стрелец подарит сколько угодно разнообразия и полный спектр ярких впечатлений;
  • Заинтригованному на первых порах Козерогу рано или поздно всё наскучит;
  • Водолей станет отличным спутником в поисках приключений;
  • Покладистые Рыбы с готовностью примут любые правила игры из рук искромётного партнёра.

Читайте также