11.04.2018 3:19

Новые дорожные знаки 2017 какие изминения подробно 11.04.2018 г. Подробные данные на 11.04.2018 г.


Параллельно с ямочным ремонтом проводятся противопаводковые работы. Коммунальные службы убирают снежные валы, очищают водопропускные трубы, мостовые переходы и остановки. Основная часть областных магистралей будет приведена в порядок в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», ремонт растянется на всё лето – с мая до начала сентября. Помимо этого будет вестись строительство новых дорожных объектов, которое обещают завершить в срок до 20 октября. Стоит отметить, что финансирование на этот дорожный сезон по сравнению с прошлым годом хоть несущественно, но выросло: по словам замначальника департамента автомобильных дорог Ульяновской области Рафаэля Тукаева, в этом году на дородное хозяйство выделяется 10,1 миллиарда рублей, тогда как в 2017-м на эти цели ушло 9,7 миллиарда.

Специалисты призывают автомобилистов быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

Дорожные знаки в 2017 году фото с описанием. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Одним из ключевых приоритетов деятельности Федерального дорожного агентства является выполнение мероприятий, направленных на повышение безопасности движения и ликвидацию аварийно-опасных участков автомобильных дорог.

В минувшем году на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» начались капитальные работы на 12-километровом участке (с 644 по 656 км), проходящем через с. Чечен-Аул, а также ремонт участка с 602 по 612 км вблизи станицы Ассиновская. На первом объекте завершены подготовительные работы, и в этом дорожно-строительном сезоне будет проведен комплекс основных работ по устройству дорожной одежды и обустройству указанного отрезка автомобильной дороги федерального значения. Ремонтные работы на участке с 602 по 612 км также близки к завершению: в этом году планируется завершить работы по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и нанесению горизонтальной дорожной разметки.

В Уфе обсудили результаты реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Оренбургской и Уфимской агломерациях в 2017 году и планы предстоящих дорожных кампаний. Совещание провел заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов. В мероприятии приняли участие министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Александр Полухин, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов, заместитель начальника ФКУ Упрдор «Приуралье» Руслан Абдрашитов.  Опыт агломераций представили также заместитель главы администрации Уфы Артур Хромец, директор Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области Дмитрий Хусид.     

Ограничения будут действовать на участках на проспекте Ибрагимова близ дома номер 28б и на проспекте Ямашева близ дома номер 20. Перекрытие дорог связано с прокладкой кабельной канализации. Администрация города просит автомобилистов быть внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

С начала года в Чебоксарах произошло сразу несколько резонансных ДТП, приведших к гибели людей.
Близится к завершению расследование обстоятельств аварии, произошедшей ночью 18 февраля на проспекте Никольского. Тогда из-за превышения скорости оборвалась жизнь молодого водителя «Лады Приоры» и троих его пассажиров. В первых числах апреля под колесами авто получили смертельные травмы пожилая женщина и девушка. И даже 6 апреля, когда в молодежном центре «Маяк» проходил брифинг по безопасности дорожного движения в столице Чувашии, чуть не закончилась драмой пьяная езда на «Форде Фиеста». Парней удалось задержать по сигналу, поступившему от членов общественной организации «АнтиДилер».
Приводя эти примеры, начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Чебоксары подполковник полиции Андрей Ершов отметил, что с увеличением количества транспортных средств должна расти и ответственность всех участников дорожного движения. Ведь автомобиль — это не только средство передвижения, но и источник повышенной опасности. Несоблюдение правил дорожного движения — прямой путь к беде.
В 2017 году на дорогах России погибли 19 тысяч человек, 214 тысяч получили увечья. Число смертельных случаев в ДТП у нас в 3-4 раза выше, чем в европейских странах. В январе этого года Правительством России была принята Стратегия безопасности дорожного движения, призванная к 2030 году не просто сократить, а свести к нулю число аварий с погибшими. Промежуточная цель — к 2024 году сократить смертельные ДТП с 13,8 до 4 погибших на сто тысяч населения. Задача будет решаться комплексно, как за счет ужесточения административных наказаний, например, за пьяную езду, так и за счет улучшения качества дорожного покрытия.
Андрей Ершов рассказал журналистам и о том, что делается для этого сотрудниками чебоксарского отдела Госавтоинспекции по безопасности дорожного движения. Вся работа строится в тесном контакте с муниципалитетом, дорожными службами, надзорными органами, а также общественными организациями. Существенную роль играет участие в федеральном проекте «Безопасные и качественные дороги». Результаты налицо. Вдоль оживленных городских улиц появились металлические ограждения, на основных магистралях введена «зеленая волна», больше стало дорожных знаков, улучшилась освещенность остановочных павильонов и дорожной разметки. Все больше становится камер фото- и видеофиксации, что дисциплинирует водителей и пешеходов.
Альберт Ильин, представитель Общественного совета при МВД по Чувашии и лидер движения «АнтиДилер», призвал журналистов не просто констатировать факты в своих публикациях и видеоматериалах, но и проводить анализ, становиться активными участниками рейдов инспекторов полиции. Именно так, считает он, можно активизировать «ген безопасности» у людей.
Нелишними будут новые идеи по созданию социальной рекламы, направленной на обеспечение безопасности дорожного движения, конкурсы для детей на знание ПДД. Покончить с трагедиями на дорогах можно только поборов безразличие. По наблюдениям Альберта Ильина и его сподвижников, к сожалению, пока пить меньше за рулем не стали, к тому же растет и число наркоманов, управляющих транспортом. Но зло не может долго противостоять добру, нужно только теснее сплотить ряды.
Андрей Ершов согласился с такими выводами и подчеркнул, что линия, взятая ГИБДД на сотрудничество с общественными организациями, будет продолжена. А стратегические задачи, поставленные Правительством России по обеспечению безопасности дорожного движения, отвечают интересам каждого. Он призывает также всех, кто заметил что-то неладное в поведении водителей или ухабы на дорогах, набрать номера телефонов экстренных служб полиции: 102 или (8352) 24-07-71.

Сегодня, 10 апреля 2018 года, глава Росавтодора Роман Старовойт принял участие в расширенном заседании Комитета Государственной Думы РФ по транспорту и строительству, в ходе которого обсуждались вопросы развития системы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на автомобильных дорогах страны.

Поправки ПДД дорожные знаки 2017 на 11.04.2018 г. Всё, что известно.

Целью данного проекта является снижение показателей аварийности на 50% к 2021 году и выработка законопослушного поведения участников дорожного движения. Всего в ходе реализации проекта Росавтодор планирует установить на федеральных трассах более 1 000 комплексов фотовидеофиксации.

Ремонт дорог в регионе начинает набирать обороты. На сегодняшний день в Ульяновской области ликвидировано почти 6 тысяч кв. м. аварийной ямочности холодным и литым асфальтом. По предварительным прогнозам, осталось отремонтировать ещё порядка 1,2 тысячи кв. м., после чего дорожники приступят к ремонту горячим асфальтом: в этом году будут работать 15 асфальтобетонных заводов, запуск которых намечен на 15 апреля. Одним из первых районов, где начался дорожный ремонт, стал Майнский, по территории которого проходит основная транспортная артерия федерального значения – трасса «Саранск – Сурское – Ульяновск» протяжённостью 27 км. Общая же сеть автомобильных дорог в муниципалитете составляет 300,3 км. На ремонтные работы в районе потратят 109 миллионов рублей, из них 76 миллионов на приведение в порядок дорожного полотна: участков «Тагай – Майна» в лесном массиве и дороги «Урено-Карлинское – Чуфарово». Ямочный ремонт потребует 21,5 миллиона рублей, остальные средства направят на установку остановочных павильонов, освещение, дорожные знаки, летнее и зимнее содержание дорог.     

Продолжается строительство стратегически важного участка федеральной трассы «Кавказ» в обход г. Гудермес – в 2017 году стартовали работы второй очереди, которые планируется завершить в 2019 году. Данный участок будет соответствовать параметрам I категории и иметь четыре полосы движения. Завершение реализации всего проекта позволит вывести транзитный транспорт с улиц города, что увеличит пропускную способность участка трассы и ее безопасность.

В новом дорожно-строительном сезоне подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» обновит более 20 километров автодорог федерального значения в Чеченской Республике. При этом более половины – 12 км – составят работы по капитальному ремонту.

Методология размещения будет основана на анализе данных официального ресурса stat.gibdd.ru, обращений граждан, информации об автомобильных дорогах (трассы с ограниченной видимостью (подъемы), устоявшимися нарушениями ПДД и тп).

В целях изменения сложившейся ситуации Росавтодором в составе межведомственных рабочих групп проведена масштабная работа по пересмотру и разработке нормативно-технической базы, в том числе ключевых стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения по правилам применения и техническим требованиям к техническим средствам организации дорожного движения (дорожные знаки, разметка, ограждения и т.д.).

Об изменениях в Правилах дорожного движения 2017 — 2018. Подробные данные.

 До конца года на федеральных автомобильных дорогах Чеченской Республики заработают три комплексных поста дорожного контроля метеоусловий, три табло погодных условий, два прибора учета интенсивности дорожного движения и табло переменной информации. За счет этого водители будут своевременно получать информацию о состоянии проезда на федеральных трассах, а метеорологические параметры (температура  и влажность воздуха, атмосферное давление, интенсивность и вид осадков, скорость и направление ветра) и параметры состояния дорожного покрытия будут обрабатываться и передаваться в режиме реального времени  в центр управления производством для  анализа и оценки текущей дорожной обстановки.

В этой связи одним из направлений работы Росавтодора на 2018 год является реализация проекта по обустройству подведомственной сети автомобильных дорог такими устройствами. Проект рассчитан на три года (2018-2020 гг.) и является одним из результатов «Лаборатории трансформации Федерального дорожного агентства», которая проходила с 18 сентября по 27 октября 2017 года.

Новые дорожные знаки 2017 видео. Срочная информация.

Читайте также