07.04.2018 9:33

Новые дорожные знаки 2017 какие изминения подробно 07.04.2018 г. Свежая информация.


С 28 апреля водителей будут облагать штрафом за выезд на загруженный перекресток только в том случае, ежели на перекрестке есть разметка 1.26 — «вафельница».

То есть, штраф «по минимуму» – за неправильную парковку, плюс «услуга (надо же так назвать!) эвакуации и хранения машины в течение суток» – 4500 рублей. 15 эвакуаторов по 10 ходок в день (45 минут на нарушителя), умноженные на 4500 рублей… Интересно получается: 675 000 рублей в день, 20 250 000 рублей в месяц (если очищать город от автомобилей нарушителей без выходных) и 243 миллиона в год! А если ещё эвакуировать и эвакуировать круглосуточно, в три смены?

С 7 апреля несовершеннолетним россиянам не будут продавать лотерейные билеты, в том числе электронные и лотерейные квитанции. Также нельзя будет выплачивать выигрыши тем, кому не исполнилось 18 лет. Кроме того, если выигрыш превысил 15 тысяч рублей, идентификация победителя будет проводиться в обязательном порядке. Готовьте паспорта.

Конкурентная борьба началась между владельцами и операторами платных автомобильных дорог России. Как сообщает «Коммерсант», они стараются привлечь как можно больше пользователей к покупке своих «фирменных» транспондеров,…

Я не буду говорить о грандиозных и, безусловно, правильных инициативах Правительства и депутатского корпуса в отношении бывшего стадиона, а выражу своё мнение о том, что творится сейчас на прилегающей к «Чайке» территории.

Тогда, может, организовать дорожное движение на въезде с площади Восставших на ул. Частника и выезде с ул. 6-й Бастионной на площадь Восставших? Опять же нет – пробка просто стала «длиннее», растянувшись на несколько сот метров по вышеуказанным улицам.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Карабулакский районный суд для рассмотрения по существу.

О приближении к такому перекрестку будет предупреждать новый дорожный знак 1.35 «Участок перекрестка». Фиксировать правонарушения на таких перекрестках будут автоматом дорожные камеры.

Повышение ставок для машин с объемом мотора больше 3 л не предполагается. Повышенные выплаты получат дети-инвалиды, дети, лишившиеся одного либо 2-х родителей, малочисленные народы Севера (мужчины после 55 лет, женщины после 50 лет) и жители, не добравшие баллов и стажа до получения трудовой пенсии (мужчины от 65 и женщины от 60 лет).

С 1 апреля пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, увеличены . Рост составил 2,9 процента. Таким образом, средний размер соцпенсии составит 9062 рубля. Индексация коснётся около 4 миллионов человек. На неё правительство выделяет в 2018 году 9,6 миллиарда рублей.

Дорожные знаки в 2017 году фото с описанием. Недавние события.

Что касается получения налоговых льгот на имущество за период 2017 года, то в ФНС напомнили, что последний срок подачи документов — 30 апреля. «В первую очередь это касается тех физлиц, у которых право на налоговые льготы возникло впервые в 2017 году, например, в связи с выходом на пенсию, приобретением статуса многодетных», — говорится в сообщении ведомства.

С 6 апреля этого года до 110 км/ч увеличена максимальная разрешенная скорость движения для легковых автомобилей на участке трассы М-1 «Беларусь» с 32-го по 43-й км, расположенном в Подмосковье, говорится в сообщении госкомпании «Автодор». Это стало возможным благодаря ремонту, проведенному в 2017 году: устранена колейность и улучшено дорожное покрытие. Сейчас данный участок соответствует I-Б технической категории, по проекту скорость по нему может быть до 120 км/ч.

Также стало известно о том, что уже в 2018 году, после ввода в эксплуатацию трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург», скоростной лимит на ней могут увеличить до 130 км/ч. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на слова заместителя председателя правления Автодора Александра Целковнева.

Поправки ПДД дорожные знаки 2017 на 07.04.2018 г. Детальная информация.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «ВАЗ-21112»   получил перелом диафиза плечевой кости, что влечет за собой стойкую утрату общей трудоспособности не мене чем на одну треть и квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Вот где бюджетообразующий источник Севастополя! Так стоит ли его лишаться? Ведь гораздо легче, а главное, выгоднее – запрещать и штрафовать, чем создавать и нести на это расходы. Может быть, за этим и кроется основная транспортная проблема Севастополя?

Об изменениях в Правилах дорожного движения 2017 — 2018. Всё, что известно на данный момент.

В принципе, это не единичный случай полного пренебрежения к людям – как к тем, кто за рулём, так и без такового. Вот, например, пешеходный переход на проспекте Генерала Острякова у развалин Хрюкинского рынка. Куда, извините, дальше идти пешеходу: в грязь, головой в столб знака «Пешеходный переход» или как «КАМАЗу», по проезжей части?

Но 23 марта выбор вариантов сократился – коалиция ГИБДД-Севавтодор нанесла третий удар по автовладельцам! Под руководством упитанного лейтенанта ГИБДД могучие эвакуаторщики в считанные минуты (не более 5 на машину – вот что значит хорошая тренировка!) начали грузить автомобили, стоявшие между гостиницей «Крым» и грязехранилищем. На вопрос одного из ошарашенных водителей: «А где знак запрета?», красивый лейтенант солидно ответил: «А знак и не нужен – автомобили незаконно припаркованы на проезжей части и подлежат эвакуации».

«Если до 1 мая 10 эвакуаторов не будет куплено – весь руководящий состав «Севавтодора» отправить работать в другое место. Элементарную закупку не могут сделать. То же касается разметки до 1 мая по всему городу, – предупредил Титова губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

С 7 апреля федеральным законом запрещена продажа лотерейных билетов, в том числе и электронных, несовершеннолетним. В Сочи их получат не менее 4000 тыс. человек. Ведь сейчас, в случае, ежели билет окажется выигрышным, получить приз сумеет только совершеннолетний.

Через несколько минут после этого «священнодейства» Игорь Титов (если кто ещё не знает – директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры) в духе танковых ударов Манштейна, бросил на ул. Частника всю имеющуюся в наличии «спецбронетехнику» «Севавтодора». Мне этот приём напомнил тактику израильских генералов во время арабо-израильской войны 1973 года, когда египтян наиболее эффективно атаковали в часы фаджра – предрассветной молитвы.

«В настоящее время данный участок трассы М-1 «Беларусь» соответствует I-Б технической категории. Проектная скорость движения – 120 км/ч, — рассказали в госкомпании. — Здесь обустроены восемь полос движения (по четыре в оба направления), обочины разгона, разноуровневые развязки и надземные пешеходные переходы. Размер дорожных знаков, размещённых на данном участке с 32 по 43 км, увеличен, использована также светоотражающая плёнка».

В результате реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» доля отремонтированных и соответствующих стандартам качества дорог в 2018 году должна достигнуть не менее 50 процентов, а к 2025 году – 85 процентов.

Новые дорожные знаки 2017 видео. Сводка на сегодня.

Читайте также