07.09.2016 9:36

Нововолынские предприниматели совершили велопробег вдоль границы с Польшей

Нововолынские предприниматели совершили велопробег вдоль границы с Польшей, проехав расстояние от Нововолынска до Любомля по трассе, по которой до них никто не путешествовал.

В воскресенье, 4 сентября, четверо мужчин на велосипедах преодолели маршрут Нововолынск — Бужанка — Дарницкое — Пархоменково — Корытница — Кладнов — Высоцк — Бережцы — Старовойтово — Коцюры — Любомль. Объехали эту территорию Волыни за 14 часов. Стартовали в 7:00 из Нововолынска и финишировали в Любомле в 21:30.

велопробег

В велопробеге приняли участие директор Нововолинского механически-литейного завода Александр Евстифейкин, директор «Бош Авто Сервис «Формула» Богдан Бадзюнь, руководитель интернет-магазина товаров для художников «Роса» Андрей Рудь, глава фирм «Томис» и «Гамма» в Нововолынске Александр Троць.

Таким образом нововолынские руководители пропагандируют здоровый образ жизни.

Между прочим, в дороге даже грибов насобирали.

«Спасибо Богу, что на пути попадались только доброжелательные люди, которые помогали нам. Было по-всякому. Спасибо Гришке (помог с ремонтом велосипеда, который в дороге сломался), братьям Юнакам Сергею и Николаю (случайно, но хорошо нас встретили по-украински), Оксане из Высоцка (за теплый прием и вкусную воду), Ивану из села Пульмо (вообще всего), — рассказал Богдан Бадзюнь. — Также планируем подобные велопробеги в Польшу и вдоль границы от «Ягодина» до Беларуси.»

Читайте также