31.12.2017 9:36

Новости Якутии сегодня подробности. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.


Международная федерация пауэрлифтинга (IPF) расценила это как нарушение ст. 3, п. 4 регламента организации, который запрещает демонстрацию религиозной и политической символики, отстранила его от соревнований до конца года. Позднее федерация отменила наказание якутянину.

Галина Шергова. Фронтовик, военный корреспондент. Ее жизнь — летопись отечественного телевидения. Ее главный труд — документальная телеэпопея «Наша биография». Писала тексты к минуте молчания. И находила эти слова: единственно верные, трогающие душу и сердце каждого. Это было до слез.

Местом последнего упокоения Владимира Шаинского может стать кладбище города Сан-Диего. Биография знаменитого музыканта завершилась в США, вдова признается, что ей трудно организовать церемонию прощания в России.

Главные новости Якутии 31.12.2017 г. Главные новости.

Дмитрий Ситковецкий: А также и в военных песнях, которые он пел, что его сделало здесь невероятно популярным. Там же, конечно, у него был огромный успех в 1989 году, когда он выиграл первый приз на конкурсе «Певец мира» в Уэльсе, побив их собственного лучшего сейчас баса-баритона Брина Терфеля. Но сегодня, конечно, англичане знают Брина Терфеля намного больше. Потому что если посмотреть репертуар последних 10 лет, то он поет все главные партии — всегда Брин, хотя он и не живет в Лондоне, но на него ставят спектакли.

От имени зампреда правительства Якутии Алексея Дьячковского Благодарственное письмо вручил заместитель министра труда и социального развития Иван Никифоров. Он же вручил Благодарственное письмо министерства труда и социального развития Якутии.

Александр Тиханович родился в Минске в семье офицера танковых войск и работницы торговли. Он был участником популярного ансамбля «Верасы». Там же выступала и его жена Ядвига Поплавская. Как пишут naviny.by, Александр Тиханович в одном из интервью рассказывал: «Она выбежала из перехода, в серой заячьей шапочке. И было в этой девочке столько обаяния, чистоты и наивности! Я понял, что пропал! В то время мы работали в разных коллективах. И для того чтобы быть рядом с ней, мне пришлось постараться сделать все возможное, чтобы попасть в ансамбль „Верасы“, в котором играла и пела Ядя».

Объемы перевозок растут не только в Южной части Амуро-Якутской магистрали, но и на всем ее протяжении. Это связано с началом временной эксплуатации нового участка магистрали. Движение поездов продвинулось на четыреста тридцать девять километров на Север, от Томмота до Нижнего Бестяха. Конечную станцию еще не достроили, но объемы грузов вплотную приближаются к миллиону тонн. В следующем году будет еще больше. С первого января тарифы на якутской железной дороге сильно понизятся, сравнявшись со среднероссийскими.

С 2018 года мёд в фирменной упаковке поступит на реализацию в крупные торговые сети Благовещенска и Белогорска. Переговоры об этом сейчас ведут товаропроизводители. Экологически чистый мёд, собранный в Приамурье и оформленный в подарочную упаковку смогут приобрести все ..

По традиции в конце уходящего года принято подводить его итоги, вспоминать всё, что происходило с нами, загадывать желания и строить планы на будущее. Якутии есть чем гордиться, ведь наша земля богата талантливыми, трудолюбивыми и сплоченными людьми с суровой северной закалкой.

Свежие новости Якутии. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

sakhalife.ru: 25 декабря отключений в Якутске не будет
ПАО «Якутскэнерго» уведомляет о том, что 25 декабря 2017 года в г. Якутске плановых временных ограничений электроэнергии, о которых сообщалось ранее, производиться не будет в связи с низкой температурой наружного воздуха. В Ленском районе плановые отключения будут проходить в соответствии с графиком работ. Срочные работы в г. Якутске: 09:00-12:00 – Лонгинова…

После развода Хворостовский оставил бывшей жене и детям дом в Лондоне. Илли, говорившая раньше только на итальянском, выучила сначала английский, а потом и русский, прочитала в оригинале Чехова и Достоевского, научилась варить борщ и лепить пельмени. В одном из интервью Хворостовский заявил, что если в семье два певца, то одному из них придется замолчать, и добавил, что, по его мнению, женщины в последнее время стали слишком самостоятельными. Флоранс разделяет мнение супруга: после свадьбы она оставила сцену и целиком посвятила себя семье. В 2003 году у пары родился сын Максим, а четыре года спустя — дочь Нина.

"Мы увеличили количество путей по станции Чульман, сейчас там пять приемо-отправочных путей. Ведем сейчас реконструкцию станции Погрузочная, чтобы к марту мы были готовы к запуску обогатительной фабрики", — докладывает Владимир Щербак, начальник станции Нерюнгри-грузовая.

Его большая карьера началась в 1985 году, когда педагоги заметили талант Дмитрия с первых нот. Это было незабываемое время, весь мир мог пасть к его ногам, но Хворостовский не спешил жить. Все было постепенно. Вспоминая, многие говорят о нем: «Вспыльчивая и непростая натура, которая жила музыкой». Как можно быть солистом Красноярского театра оперы и балета, но не обращать внимания на девушек? Недоумение достигло апогея, когда Дмитрий не отвечал взаимностью балерине кордебалета Светлане Ивановой. Все же, лед тронулся, это была она, первая и такая настоящая любовь.

По данным, опубликованным Росстатом, в России инфляция в 2017 году составила 2,5 процента. Это самый низкий показатель за всю новейшую историю страны. В Пензенской области ее рост равняется одному проценту, — ниже всех в РФ.

В ночь на 11 сентября на 89-м году жизни скончался член народный художник СССР, РСФСР, Якутии, действительный член Российской академии художеств Афанасий Осипов. Произведения Афанасия Осипова хранятся в Национальном художественном музее РС(Я), Государственной Третьяковской галерее, Государственном Русском музее, в художественных музеях страны, частных собраниях в России и за рубежом.

Якутия популярные события 31 декабря 2017 г. Горячие новости.

Уходящий год запомнился не только яркими новостями и инфоповодами, но и печальными событиями. В течение года ушли из жизни люди, каждый из которых запомнился чем-то в своей сфере деятельности. «Якутск.ru» представляет вашему вниманию подборку, посвященную известным людям, покинувшим нас в минувшем году.

18 ноября в Сиднее умер Малькольм Янг – австралийский рок-музыкант, основатель и ритм-гитарист легендарной рок-группы AC/DC. В 2009 году журнал Classic Rock включил Малкольма Янга в список величайших гитаристов всех времен.

Видео новости Якутии. (обновлено).

Читайте также