10.04.2018 11:57

Новости Воронежа сегодня. Вся сводка информации.


«Я связывалась с автором, просила уточнения, получала дополнительные сведения и приступала к созданию публикаций на основе полученной информации. Иногда тексты полностью переписывались, им придавался читабельный вид, поскольку тексты Кузнецова пестрили юридической терминологией, содержали краткое изложение дела без подробностей, интересных читателям. Для нас было шоком, когда через два года поступила претензия. Это недобросовестное поведение», — отметила журналист О. Меланина.

Вода уже заметно спала, наследив на многих подворьях. Дома у Владимира Комарова волнами теперь линолеум, подвалы полны. То, что вода пришла, говорит, они с супругой поняли, когда тапочки в прихожей поплыли.

Благодатный огонь каждый год зажигается по молитвам православных накануне Пасхи в Кувуклии — часовне над плитой Гроба Господня в иерусалимском монастыре Воскресения Христова (Гроба Господня).

«В начале прошедшей недели отмечалось значительное повышение дневных температур (от 1 до 14), в результате чего началось интенсивное таяние снежного покрова и повышение уровней воды в реках области, что привело к подтоплению приусадебных участков, жилых строений и низководных мостов в 16 муниципальных образованиях Воронежской области», — говорится в сообщении.

Многочасовые очереди в обшарпанных коридорах исчезнут. Детские поликлиники региона скоро станут комфортными, красивыми и будут оказывать высокотехнологичную помощь. Регион вошёл в федеральную программу, по которой в течение трёх лет будет получать деньги на новое оборудование для кабинетов УЗИ-диагностики, ЛОР и так далее. При этом вложиться придётся и региональному бюджету – подробности в программе «Вести-Интервью» рассказала главный педиатр Воронежской области Маргарита Киньшина.

Суд подтвердил отказ в аресте имущества экс-руководства банка «Балтика»
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в заявлении Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества четырех бывших руководителей банка «Балтика» в рамках иска на 11,08 млрд рублей, сообщает РАПСИ. АСВ обжаловало в апелляции определение столичного арбитража от 21 декабря 2017 года. Суд тогда указал, что доводы заявителя не …

letnews.ru: На трассе «Оренбург – Самара» столкнулись Daewoo и Chevrolet
В Сорочинском городском округе на трассе «Оренбург – Самара» столкнулись Daewoo и Chevrolet, сообщили в пресс-службе МВД по Оренбургской области. ДТП случилось накануне, 18 марта, на 175-м километре автодороги «Оренбург… Читать дальше »

В Новоусманском районе введен режим чрезвычайной ситуации. В общей сложности там подтоплено 25 домов и 123 участка. Из-за подъёма воды отрезанными оказались жители самого райцентра, села Шуберское и села Нижняя Катуховка. Критическая ситуация миновала только Шуберское, воду там спускали все выходные. Из затопленных домов в районе десятки человек эвакуированы.

Улицу Береговую впору переименовывать в Речную. Минимум воды здесь – по щиколотку, максимум – вот на этом перекрестке. Доходит до середины бедра. Передвигаться приходится очень осторожно. Буквально наощупь. В магазины люди ездят на лодках.

Главные события Воронежа 10.04.2018 г. Свежий материал.

Хулиганов нашли быстро, оказалось, что стреляли два жителя Красногвардейского района. На допросе задержанные рассказали, что увлекаются пейнтболом. В этот день они ехали из Губкина, где купили новое снаряжение для игры — маски, фидеры, маркеры. По пути домой мужчины решили его опробовать.

Муниципальные предприятия пополнили казну Воронежа на 1,1 млрд рублей по итогам 2017 года. Информацию подтвердил начальник профильного отдела Алексей Малыгин на планерке в мэрии сегодня, 9 апреля.

Валик родился недоношенным, но врачи очень старались, и мальчик выжил. Он остался без родителей совсем маленьким: папу убили бандиты, мама через пару лет тоже умерла, а дедушка с бабушкой не справились и отдали внука в детдом. Там мальчик увлекся цирком, помогал ухаживать за животными, мечтал о своем номере. А потом сорвался вниз из-под купола, поломал позвоночник, и несмотря на прогнозы врачей, восстановился! Тогда и стал тяжеловесом.

ВОРОНЕЖ, 9 апр. Около 2,5 тысячи человек оказались в зоне паводка в Воронежской области, где на утро пятницы подтоплено 358 домов и около 1,2 тысячи приусадебных участков, сообщает главное управление МЧС по региону.

Ее нашли в 1946 году, двухмесячной и брошенной… Инспектор детских домов по Харьковской области дала девочке фамилию в честь Лидии Руслановой — тоже, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, «найденыша». Нина сменила целых пять детских домов, получила профессию штукатура и поступила в Харькове в театральный институт. Дальше было сто сорок четыре роли в кино, озвучивание мультиков и работа в нескольких театрах.

Последние новости Воронежа и Воронежской области. Последие сведения на 10.04.2018 г.

Сетевое издание «Государственный Интернет-Канал «Россия».
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор – Елена Валерьевна Панина.

Редактор сайта ГТРК «Воронеж» Екатерина Андреевна Новичихина.
Тел.: 7 (473) 252-16-17.
Адрес электронной почты редакции:

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

Поэт-лирик в войну попал в детский дом, так как отец был на фронте, а мама и сестра, увы, умерли. Отец никак не мог его найти — архив пропал. Только в девятнадцатилетнем возрасте Рубцов нашел своего папу. Работать пошел на завод, потом поступил в литературный институт, приняли на работу в газету «Вологодский комсомолец»… Но смерти в жизни поэта, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, было как-то слишком уж много — в тридцатипятилетнем возрасте он поругался с невестой и в ходе ссоры погиб…

На одном из 45 затопленных участков тут погибли куры. Татьяна Прудских своих питомцев теперь на улице почти не спускает с рук. Так же и выгуливает. Собачьи дела биверы Стеша и Степа вынуждены делать на таком мини-айсберге. Хозяева не в лучшей ситуации – туалет на участке залило.

В последнее время участились случаи мошенничества, связанные со снятием порчи. Используя психологические манипуляции, злоумышленники наживаются на вере граждан в сверхъестественное. Недавно, «избавившись от сглаза», другая местная жительница лишилась четверти миллиона.

Новости Воронежа видео. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Читайте также