09.04.2018 20:38

Новости Воронежа сегодня. Свежий материал на 09.04.2018 г.


В этом году капитальный ремонт намечен на участках дорог в Калач из Бутурлиновки, Воробьёвки и Павловска. Ямы у поселка Калачеевского тоже обещают залатать – правда, такой ремонт отжившей своё дороге уже вряд ли поможет.

Ситуация представленная в отчете порадовала аудиторию. Мэр также отреагировал на доклад представителя профильного отдела.

Режим ТОР предусматривает для резидентов льготные налоговые условия, упрощённые административные процедуры, нацеленные на привлечение инвестиций, ускоренное развитие экономики и повышение качества жизни населения.

«Для меня это было очень важно. Вы придали мне уверенность», — поделилась своими эмоциями победительница.

В Воронежском концертном зале сегодня выступил симфонический оркестр Мариинского театра во главе с маэстро Валерием Гергиевым. Концерт прошёл в рамках 17-го Московского Пасхального фестиваля – накануне его торжественно открыли в столице.

Судебные приставы изъяли за долги автомобиль Mazda. В этом нет ничего необычного, если бы не одно «но». Хозяйка авто ничего никому не должна, поэтому появление судебных приставов и полиции, стало для неё полной неожиданностью.

Главные события Воронежа 09.04.2018 г. Свежий материал.

– Мы долго иногда определяемся с программой, потому что есть регионы, в которые мы возвращаемся в 15 раз, где-то в 10 раз, где-то в пятый раз. И я не очень люблю, чтобы меня ловили: «А вы это уже играли в том году». Потому что мы не стараемся играть одно и то же. Репертуар оркестра Мариинского театра – я уверенно скажу, огромный, – делится художественный руководитель Московского Пасхального фестиваля Валерий Гергиев.

Многочасовые очереди в обшарпанных коридорах исчезнут. Детские поликлиники региона скоро станут комфортными, красивыми и будут оказывать высокотехнологичную помощь. Регион вошёл в федеральную программу, по которой в течение трёх лет будет получать деньги на новое оборудование для кабинетов УЗИ-диагностики, ЛОР и так далее. При этом вложиться придётся и региональному бюджету – подробности в программе «Вести-Интервью» рассказала главный педиатр Воронежской области Маргарита Киньшина.

Создателями конкурса стала ВСАМ – развивающаяся организация с современным представлением о развитии армянской молодежи в Воронежской области. Они не раз устраивали различные конкурсы для взрослых и детей, и на этот раз порадовали глаза судей прекрасным состязанием среди женской красоты.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

— Я только успела у неё спросить, когда ехали в больницу: «Вика ты что-нибудь помнишь?» А она в ответ: «Мама, только сильный удар, дальше темнота, а потом я очнулась от боли», – плачет женщина. – Я всю дорогу просила её не закрывать глаз, боялась, чтобы, не дай Бог, она не впала в кому. Если бы не камень и не сугроб, её бы эта плита убила бы… И конечно, спасибо огромное ребятам, ведь они пришли дочке на помощь… Господи, за что же это нам…

– Дорога очень и очень давно отслужила своё время, она была выполнена для лёгкой техники. Но сейчас здесь идут КамАЗы и фуры с перегрузом, – говорит дорожный мастер обслуживающей организации Евгений Рыбасов.

Заметим, что 8 апреля в редакцию «Ё!» поступило множество сообщений от наших читателей, которые так и не увидели обещанных специальных маршрутов, курсирующих до погостов. Кроме того, по их словам, в этот день и обычные автобусы ходили с перебоями. В итоге воронежцам приходилось либо ехать с пересадками, либо вызывать такси, либо преодолевать большие отрезки пути пешком.

«Агроэко» планирует инвестировать 10,8 млрд рублей в строительство мясокобината. Компания «Сладуника» – 480 млн в создание производства по переработке ягод и овощей. Это позволит создать в Павловске более 1 тыс. новых рабочих мест.

Последние новости Воронежа и Воронежской области. Всё, что известно на данный момент.

Муниципальные предприятия пополнили казну Воронежа на 1,1 млрд рублей по итогам 2017 года. Информацию подтвердил начальник профильного отдела Алексей Малыгин на планерке в мэрии сегодня, 9 апреля.

Сетевое издание «Государственный Интернет-Канал «Россия».
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор – Елена Валерьевна Панина.

Редактор сайта ГТРК «Воронеж» Екатерина Андреевна Новичихина.
Тел.: 7 (473) 252-16-17.
Адрес электронной почты редакции:

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

Глухой хлопок, а вслед дикий детский крик: «Помогите!» Именно это услышал 28-летний воронежец Владислав Чичканов, когда из багажника своего автомобиля доставал мангал. Молодой человек вместе с женой приехали в гости к другу, хотели отметить праздник Пасхи.

Получив машину несколько лет назад, она не оформила его на себя и юридически Mazda всё это время принадлежала предыдущему владельцу. А он должен 600 тысяч рублей. Автомобиль нашли аж в Волгоградской области – теперь он будет продан в счёт погашения долга.

— Услышав детский плач и крик о помощи, я всё побросал и бегом туда, — рассказывает о событиях того вечера корреспондентам «МОЁ! Online» Владислав. — Подбегаю и вижу: на земле плита, а под ней только голова и руки девчонки торчат. На подмогу тут же товарищ мой подбежал, сначала пытались с ним вдвоём поднять плиту, но куда там — она тяжеленная. Хорошо, что в машине был домкрат. Когда приподняли, девочка смогла перевернуться на спину, и мы её потихоньку вытащили.

— До этих плит можно пальцем дотронуться, и они будут качаться, — говорит Владислав. — Они же могут убить кого угодно. Мы будем жаловаться и добиваться, чтобы убрали эту опасность. Слышали, что эту территорию купили москвичи. Их надо наказать за этот случай!

Новости Воронежа видео. Подробные данные на 09.04.2018 г.

Читайте также