16.02.2018 1:51

Новости Воронежа Моё Онлайн свежая информация. Свежая информация.


Данные расшифровки речевого самописца рухнувшего Ан-148 подтвердили основную версию причин авиакатастрофы. Как сообщает Межгосударственный авиационный комитет, пилоты получали неверную информацию о скорости самолёта. Таким образом, данные обоих чёрных ящиков не противоречат друг другу.

В Спартакиаде среди учащихся среднеобразовательных школ Советского района команда девочек и команда мальчиков 55-й школы по мини-футболу заняли третье место. Бронзу получили и юноши-баскетболисты. Но особенно успешно выступили участники волейбольной секции. Юноши удостоились второго места, девочки — первого. Девичья команда добилась успехов даже во всероссийском первенстве.

Хэтчбэк «Рено Сандеро» под управлением 34-летнего мужчины при движении со стороны хутора Ветряк в сторону улицы Хользунова сбил 79-летнего дедушку. По данным правоохранителей, пенсионер переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм дедушка умер на месте до приезда скорой.

— Это не очень комфортно (я по себе сужу), но необходимо, как попытка примерить на себя тысячную долю того, что выпало ему, Алексею Аркадьевичу, — написал Михаил Бычков. — И как знак солидарности и поддержки. Познакомьтесь с правилами проведения одиночных пикетов и строго их соблюдайте. Может быть, наша позиция будет услышана на заседании Мосгорсуда, которое состоится 21 февраля и на котором будет рассматриваться законность содержания Алексея Малобродского под стражей. Юбилей Малобродского будет не таким громким, как 5-летие Гоголь-центра, для возникновения которого он тоже немало сделал. Но этим далеко не исчерпывается список замечательных профессиональных дел и поступков, которые совершил Алексей Аркадьевич.

Когда стражи порядка всё же вошли в сарай, психически нездоровый мужчина схватил металлический предмет, похожий на меч, и ударил им по голове одного из сотрудников полиции. Здоровью правоохранителя был нанесён лёгкий вред.

Моё Онлайн свежая и оперативная информация о событиях в Воронеже. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Напомним, предполагаемую могилу легендарного командарма Александра Лизюкова, имя которого носит одна из улиц Воронежа, нашли в 2008 году рядом с селом Лебяжье Рамонского района. В 1942 году он не вернулся из боя, и о его судьбе ходили разные слухи. В 2009 году останки генерала торжественно перезахоронили у памятника Славы.

«Участие волейболисток в первенстве профсоюзов России по волейболу среди воспитанниц 2000 — 2002 гг. рождения стало возможно благодаря помощи Андрея Ивановича Соболева, который оплатил проезд команды 55-й школы на финальные игры в Анапе. Наши девочки заняли почетное третье место! Внимание и помощь со стороны депутата Гордумы очень важны. Благодаря ему мы развиваем собственное направление семейного спорта и во всем встречаем поддержку», — поделилась тренер  команды Любовь Саврасова.

Напомним, ранее стало известно, что в последнем полете Ан-148 не был включен обогрев ни одного из трех приемников внешнего давления. Из-за этого на приборы поступали неверные данные о скорости самолета. Поэтому экипаж, скорее всего, принимал неверные решения во время полёта, например, вошёл в пике, чтобы набрать скорость. Как рассказали эксперты, пилоты могли бы понять, что произошла ошибка, если бы видели землю. Но в тот день была низкая облачность. Это не оставило экипажу и пассажирам шансов на спасение.

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

Летом 2017 года портал «МОЁ! Online» уже писал о том, что в Воронеже рекламу поверки счётчиков маскировали под извещения от коммунальных организаций. Тогда сотни воронежцев нашли в своих почтовых ящиках «повторные извещения».

Ну да — вы только все знаете, разумеется. И дело читали? А любое несогласие лично с вашим единственно верным мнением — гнилые пять копеек. Очень характерно для самоназначеной «совести» паяцов.  Свобода мнений и суждений, но только исключительно их собственных. 

Кстати, накануне главный санитарный врач региона Игорь Механтьев сказал, что после завершения карантина детей, которые входили в число 20% заболевших, в обязательном порядке попросят предоставить справки от врача. 

Над пластикой и сценическим движением юных актёров работал тоже профессиональный актёр Валерий Потанин, а разрабатывать дизайн костюмов помог театральный художник Алексей Мочалов. Декорации и непосредственно пошив костюмов — дело рук родителей юных артистов.

Новости Воронежа Моё Онлайн подробная сводка новостей. Всё, что известно.

По обещаниям ответственных за ремонт лиц, сам переход на время проведения необходимых работ не будет закрыт для пешеходов. Льготные условия также теперь доступны предпринимателям, ведущим торговлю на этой площадке.

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

В годы Великой Отечественной войны генерал проявил себя при обороне переправ через Днепр, оборонительного рубежа по реке Вопь, а также в Битве под Москвой. В середине 1942 года он был назначен командующим 5-й танковой армии, которой была поставлена задача ударить по флангу и тылу наступавших на Воронеж немецких войск. Операция завершилась неудачей, а сам Лизюков, управляя танком, погиб в бою.

Толку то, нас всё равно продолжают кормить фуражным хлебом, отходами зерновыми которым кормят только скот, то есть отравой, так что качество это только для зерна которое у нас отбирают и гонят всё в Турцию и на Северную Африку, вот перед ними и хвастайтесь, у нас наш народ продолжают уничтожать в том числе и при помощи этого хлеба, зерно которое осталось в отходах после очистки через эти машины как отходы при отсеивании зерна для турок…

Режиссера Кирилла Серебренникова в 2017 году обвинили в хищении средств из госбюджета компанией «Седьмая студия», которая был им основана. Эта организация в 2011 — 2014 годах проводила театральный проект «Платформа». Следствие считает, что во время реализации этого проекта и было похищено 68 миллионов рублей. Кирилл Серебренников сначала проходил по делу как свидетель, но затем ему предъявили обвинение по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса «Мошенничество в особо крупном размере». Свою вину режиссёр не признаёт. Сейчас он находится под домашним арестом. По этому делу был арестован и экс-директор московского «Гоголь-центра» Алексей Малобродский. Дело вокруг «Седьмой студии» вызвало широкий общественный резонанс. В поддержку Серебренникова и Малобродского высказывались известные деятели культуры, например, Олег Табаков, Людмила Улицкая, Марк Захаров и многие другие. Они высказывают недоумение по поводу обвинения Серебренникова в мошенничестве. «Показательный процесс» связывают и с общественной позицией режиссёра. Известно, что Серебренников высказывался против ужесточения законодательства о митингах, в интервью называл «Россию страной неотменённого рабства» и говорил, что театр должен быть территорией свободы.

— А мне хотя и не досталась роль Настеньки, я не расстроилась, потому что она досталась моей лучшей подруге — Насте Яковлевой. А я играю вторую дочь мачехи, самую адекватную. Потому что другая её дочь — истеричка, — говорит Таня ШУРИНА.

— Я не ожидала, что дети так здорово могут сыграть. Они же просто школьники, — говорит после окончания спектакля Мария ГЛАГОЛЕВА, мама воспитанников реабилитационного центра близнецов Вани и Степана. А ещё больше не ожидала, что мои мальчики смогут высидеть спокойно весь спектакль и смотреть его с таким интересом.

«С трудом могу предположить, что какой-то один человек персонально мог сбить самолет. И оружие, из которого производились выстрелы, подозреваю, также находится в руках не одного этого человека. Мы уже наказали тех людей, которые сбили наш самолет», — добавил он.

В пресс-службе мэрии Воронежа уточнили: на сегодняшний день в городе из-за карантина по гриппу и ОРВИ нет закрытых целиком школ. Ранее единственным учебным заведением, которое на неделю полностью приостанавливало занятия, была школа № 16. Но уроки в ней возобновились вчера, 14 февраля. Сейчас в восьми школах Воронежа закрыты 26 классов, подавляющее большинство – в гимназии Басова. Навёрстывать программу детям придётся за счёт резервных учебных часов.

Новости Воронежа Моё Онлайн видео обзор. Подробная информация.

Читайте также