31.03.2018 18:52

Новости Владивостока 31.03.2018 г. Срочная информация.


Как сообщил корреспонденту VL.ru источник в хоккейном клубе «Адмирал», директор ом которого Магомедов был с 2015 по 2017 год, в клубе правоохранительные органы обыски сегодня не проводили.

Дознавателем отделения полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Чугуевскому району.

Однако, видео, размещенное на , показывает несколько другую версию развития событий. Первыми на пожар среагировали работники и случайные посетители магазина «Магнум». Они в окно увидели, что автобус задымил, не растерялись, схватили огнетушители и приняли деятельное участие в тушении пожара.

Как сообщает , в мировой фауне было звестно всего семь видов данного рода, а теперь, благодаря стараниям ученых Горнотаежной станции ДВ РАН, их стало восемь!

По его словам, в городе уже есть парк с большим барельефом Нептуна, с его участием проходит ежегодно День военно-морского флота. По предварительным данным, статую Нептуна мэр предлагает поставить на острове Скрыплева, небольшом остров на входе в пролив Босфор Восточный.

«МЧС»,»МЧС», «Водитель предпринял меры по спасению автобуса!!!!» Если бы не магазин «Магнум», сгорел бы этот автобус синим пламенем», — так прокомментировали очевидцы историю ликвидации возгорания автобуса в Находке в районе Моручилища.

Зиявудин Магомедов занимает 63-ю строчку в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России – 2017». Его состояние оценивается в 1,4 млрд долларов. Он является председателем совета директоров группы «Сумма», которой принадлежат Новороссийский морской торговый порт (25%), Группа FESCO (50%), «Якутская топливно-энергетическая компания» (более 90%), «Объединенная зерновая компания» (50% минус одна акция).

Обновление 0:00: «В ряде СМИ появилась информация о задержании генерального директора ВМТП Заирбека Юсупова, что не соответствует действительности», – сообщается на сайтах ХК «Адмирал» и ВМТП.

Обновление 1 апреля 01:00: «31 марта в офисе ВМТП проводились следственные действия, был запрошен ряд документов, которые порт предоставил в рабочем порядке. Следственные действия не связаны с непосредственной деятельностью ВМТП, а также деятельностью его руководителей. К ВМТП и его руководителям претензии не предъявлялись, никто из сотрудников не задержан», – сообщает Мария Погребец, пресс-секретарь ПАО «ВМТП».

Новости Владивостока сегодня 31.03.2018 г. Новости сегодня 31.03.2018 г.

FESCO входит в TOP-10 крупнейших российских частных железнодорожных операторов, осуществляя перевозки под брендами «Трансгарант» (100% дочерняя компания FESCO) и «Русская Тройка» (50% совместное предприятие с ОАО «РЖД»). «Трансгарант» эксплуатирует 14,4 тыс. единиц подвижного состава. Парк в управлении «Русской тройки» составляет 1,6 тыс. фитинговых платформ.

— Вторая половина началась с рывка хозяев — 7:2. Трехочковые попадания иркутян Алимджана Федюшина и Егора Муравьева вновь сократили отрыв до довольно комфортных «минус трех», но после этого хозяевам удался хороший спурт, — сообщили в пресс-службе «Иркута».

В концовке матча удача отвернулась от «оранжево-черных» и спартаковцы довели дело до победы, и вышли в плей-офф со 2 места. Ну а участь «Иркута» теперь решится в Москве, где местный МБА, также претендующий на 8-ю строчку, сыграет против «Новосибирска».

Главные Новости Владивостока сегодня (пата). Эксклюзив.

МВД РФ возбудило уголовное дело в отношении владельцев компании «Сумма» о мошенничестве и преступном сообществе. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивали родственников, знакомых и одноклассников пропавшего школьника. В поисковых мероприятиях участвовали волонтеры, использовалась служебная собака.

Свежие новости Владивостока за последний час. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

В заключительном матче регулярного чемпионата Суперлиги-1 баскетболисты «Иркута» проиграли во Владивостоке «Спартаку-Приморье» со счетом 69:83.

В отношении матери школьника составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Владивосток что нового последние сводки. Эксклюзив.

По факту проверки проводится следственное расследование. К слову, компания Магомедова владеет «FESCO», «Трансконтейнер», портами в Новосибирске и Владивостоке и Объединенной зерновой компанией (50%).

360tv.ru: Представитель группы «Сумма» опроверг информацию о задержании Зиявудина Магомедова
Официальный представитель группы «Сумма» опроверг информацию о задержании акционера и основателя холдинга Зиявудина Магомедова. Об этом сообщает ТАСС….

Ранее «Вести:Приморье» сообщали, что сотрудники правоохранительных органов задержали совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова на 48 часов. Вместе с Зиявудином Магомедовым задержаны несколько топ-менеджеров компаний «Суммы». Сейчас действия задержанных квалифицированы по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение), однако ожидается, что в итоге речь будет идти о ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества или участие в нем). 

Новости Владивостока последние известия. Свежая информация.

МОСКВА, 31 мар — ПРАЙМ. В офисах группы Fesco (одним из акционеров является группа «Сумма» Зиявудина Магомедова) в Москве и Владивостоке проводились следственные действия, они не связаны с деятельностью компании, сообщили РИА Новости в группе.

Флот Группы FESCO включает 20 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

«Следственный департамент МВД России осуществляет предварительное расследование уголовного дела, которое было возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 («Мошенничество») и ст. 210 («Организация преступного сообщества или участие в нем») Уголовного кодекса Российской Федерации, по фактам хищений в особо крупных размерах бюджетных средств, в том числе выделенных на строительство объектов инфраструктуры и энергоснабжения», — сказала она.
Также она отметила, что 30 марта МВД и ФСБ провели обыски в 25 регионах России, в том числе во Владивостоке, направленные на задержание подозреваемых в преступлении.
«По подозрению в совершении указанных преступлений задержаны совладельцы группы компаний «Сумма» Зиявудин Магомедов и Магомед Магомедов, а также руководитель компании, входящей в группу «Сумма», Артур Максидов. В настоящий момент материалы для избрания задержанным меры пресечения направлены в суд», — заключила Волк.

Сегодня, 31 марта, сотрудники правоохранительных органов провели обыски во «Владивостокском морском торговом порту» (ПАО «ВМТП», входит в группу компаний FESCO). (фото 2) «Вести:Приморье» сообщают об этом со ссылкой на vl.ru. По данным издания, проводимые мероприятия связаны с задержанием Зиявудина Магомедова. (фото 3)

Как сообщил VL.ru источник в хоккейном клубе «Адмирал», директором которого Магомедов был с 2015 по 2017 год, в клубе правоохранительные органы обыски сегодня не проводили.

31 марта, PrimaMedia. Веселый первоапрельский праздник устроят сотрудники Ботанического сада ДВО РАН для жителей Владивостока. В честь открытия новой необычной фотозоны на территории парка пройдут конкурсы и игры с вручением призов, сообщает ИА PrimaMedia.

Обеим командам в этом матче нужна была победа, поэтому началась встреча с обоюдных атак. Сначала вперед в счете вырвались иркутяне, но вскоре хозяева паркета восстановили равновесие и вышли в лидеры, закончив первую четверть со счетом 23:18. По такому же сценарию прошел второй отрезок. Вперед нашу команду вывел черногорский разыгрывающий Филип Самойлович. Впрочем, владивостокцы не были намерены отдавать инициативу и на большой перерыв вновь ушли, лидируя 44:40.

Сегодня, 31 марта, сотрудники правоохранительных органов проводят обыски во «Владивостокском морском торговом порту» (ПАО «ВМТП», входит в группу компаний FESCO) и в компаниях группы «Сумма» во Владивостоке и Москве. По имеющейся информации, проводимые мероприятия связаны с задержанием Зиявудина Магомедова.

Самые последние новости Владивостока на 31.03.2018 г. (обновлено).

Во Владивостоке днем 31 марта у здания «ВМТП» на Стрельникова, 9 была замечена техника специального отряда быстрого реагирования(фото 1). На данный момент неизвестно, какую документацию изымают силовики и кого из сотрудников компании опрашивают. Отмечается, что обыски проходят во многих компаниях, входящих в группу «Сумма», по делу о хищении более 752 млн рублей при строительстве стадиона «Арена Балтика» в Калининграде, который возводится к чемпионату мира по футболу, который должен состояться в 2018 году в России. Генподрядчиком первого этапа инженерной подготовки для строительства «Арены Балтика» являлась дочерняя компания «Суммы» — «Глобалэлектросервис».

МОСКВА, 31 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. «Адмирал» из Владивостока не беспокоится по поводу задержания Зиявудина Магомедова, владельца группы «Сумма», которая является генеральным партнером хоккейного клуба, заявил РИА Новости генеральный директор клуба КХЛ Сергей Сошников.

FESCO входит в TOP-10 крупнейших российских частных железнодорожных операторов, осуществляя перевозки под брендами «Трансгарант» (100% дочерняя компания FESCO) и «Русская Тройка» (50% совместное предприятие с ОАО «РЖД»). «Трансгарант» эксплуатирует 14,4 тыс. единиц подвижного состава. Парк в управлении «Русской тройки» составляет 1,6 тыс. фитинговых платформ.

«30 и 31 марта 2018 года в офисах некоторых компаний группы в Москве и Владивостоке проводились следственные действия, был запрошен ряд документов, которые группа предоставила в рабочем порядке. Следственные действия не связаны с непосредственной деятельностью компаний группы, а также их руководителей. К компаниям группы и их руководителям претензии не предъявлялись, никто из сотрудников не задержан», — сказал представитель.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан ранее судимый за аналогичные преступления 20-летний житель села Новомихайловка. В отделе полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что данное преступление совершил в состоянии алкогольного опьянения, что злого умысла не имел, просто хотел покататься. По дороге, испугавшись, что его могут задержать сотрудники Госавтоинспекции, злоумышленник остановился на обочине, вышел из машины и убежал. А в салоне машины у него упала зажженная сигарета, от которой и произошло возгорание автомобиля.

Напомним, в 2017 году Приморский край посетили порядка 640 тыс. иностранцев. При этом после того как 2017 году в Свободном порту Владивосток заработал упрощенный визовый режим, после чего экскурсии по Владивостоку посетили около 8 тыс. въездных туристов, в том числе на круизных лайнерах.

nation-news.ru: Мурманские студенты представили дизайн-проекты защитных экранов для торгового порта
Работы по возведению 20-метрового пылеветрозащитного ограждения в Мурманском морском торговом порту, который защитит городские микрорайоны от угольной пыли, уже начались. На реализацию проекта потратят 650 миллионов рублей.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Слухи о моем задержании не более, чем слухи. Видимо некоторым СМИ очень хочется "раскачать" ситуацию вокруг хоккейного клуба "Адмирал" и ВМТП за счет непроверенной информации и откровенной лжи», – заявил Заирбек Юсупов.

Владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов арестован. В связи с этим проводится обыск подконтрольного торгового порта во Владивостоке. Компания Магомедова владеет «FESCO», «Трансконтейнер», портами в Новосибирске и Владивостоке и Объединенной зерновой компанией (50%).

Ранее издание «Коммерсант» сообщило со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что при строительстве стадиона в Калининграде, на котором пройдут матчи чемпионата мира-2018 по футболу, было похищено более 752 миллионов рублей. В связи с этим в пятницу были проведены обыски в коммерческих структурах Магомедова, чья дочерняя компания была подрядчиком на первых этапах строительства арены. После обысков Магомедов и еще несколько человек были доставлены на допрос в следственный департамент МВД, после чего были задержаны.

Новости Владивостока видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также