31.03.2018 23:32

Новости шоу бизнеса 31.03.2018 г. сплетни личная жизнь скандалы звезд и знаменитостей. Главные новости.


«Зачем же вы сразу пошли на съемку? Не бережете себя», – написали те, кто не понял, что эфир «Смака» идет в записи. «Он уже здоров? быстро, писали, что инсульт…. значит, бессовестно врут???»»Из больничной палаты приготовления идут?» «К сожалению нет, лечение продлили до 10 апреля эта запись на сайте театра сатиры, отмены спектаклей и слова директора театра», – рассуждают в Сети фанаты Добронравова.

Как писали Dni.Ru, информация о том, что у Дмитрия Маликова родился второй ребенок, появилась 24 января. Сына популярному артисту и его жене Елене подарила суррогатная мать. Малыш появился на свет в Санкт-Петербурге.

"Меня пугала мысль, что Иван Иванович когда-нибудь скажет: "Я не могу без них, я хочу к ним". Если такое случится, что я смогу сделать? Держать его? Насильно мил не будешь. Наверное, если он решит вернуться в ту семью, я скажу: "Вперед!" — цитирует артистку сайт газеты "Комсомольская правда".

Свежие новости шоу бизнеса сегодня 31.03.2018 г. Недавние события.

Артистка подловила бодипозитивных дам на лукавстве. «Раз уж вы за принятие себя такой, какая вы есть, перестаньте и краситься, зачем синюшный цвет лица заливать тональником, зачем увеличивать губы, зачем ресницы паучьи наращивать (пожалейте арахнофобов)и когти отращивать! Ежели позитив и принятие себя и своего тела, давайте делать до конца! И про волосы не забудьте. На всеееем теле», – отметила Самбурская.

Артистка отметила, что не призывает доводить себя до анорексии. «Подтянутое тело, только лишь! Ешьте мои хорошие, только с пониманием, что вы не вредите себе, что еда идет вам на пользу, а не на закупорку сосудов холестерином. Жир-это лишнее. Нет возможности пойти в зал? Не отмазываемся.Приседаем дома с ребенком, много ходим, занимаемся йогой и качаем пресс по урокам в интернете! Пьем воду, не жрем ночью», – заключила Настасья.

Люди и правда, деньги несли ему неустанно. Впрочем, после того, как само государство кинуло большую часть россиян, за ним могли также безнаказанно действовать любые мошенники. Чего только стоят замороженные банковские вклады, чубайсовские ваучеры и разные фонды под эгидой государства. Богатства страны в итоге тихо уплыли в руки сотни олигархов, которым власть разрешила быть богатыми. Все терялись в догадках: кто, какие силы стоят конкретно за Мавроди, раз позволяют заниматься отъемом денег у доверчивых граждан, но так официальной версии и не прозвучало. А умер Мавроди, получается, если не в глубокой нищете, но совершенно точно, не богачом.

Напомним, что сильный пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. Его жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. В качестве версий произошедшего рассматриваются поджог и короткое замыкание.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31.03.2018 г. Последие сведения на 31.03.2018 г.

29 марта Арнольд Шварценеггер поступил в клинику Cedars-Sinai, где ему должны были заменить катеральный клапан. Однако из-за осложнений 70-летнему актеру пришлось перенести срочную операцию на открытом сердце. Сейчас состояние Шварценеггера оценивают как стабильное.

Натали (настоящее имя Наталья Рудина) вышла замуж в 17 лет. Артистка призналась, что аж с 13 лет искала себе мужа, потом разочаровалась во всех своих поклонниках и забросила эту идею. Вот тут-то как раз она и встретила будущего мужа Александра Рудина. Они поженились, когда она была еще несовершеннолетней, однако мать раздобыла справку, будто Наташа беременна, и тогда их брак оформили.

Лично я Сергея Мавроди видела лишь однажды. В середине 90-х он совершал большой вояж по стране с красавицей-женой Еленой Павлюченко и народ с восторгом встречал новоявленного Остапа Бендера во всех уголках необъятной родины. Наверное, только в России можно стать знаменитым, будучи просто мошенником. Настоящей звездой, когда люди хотят знать о тебе абсолютно все. Тогда же всплыла история любви с сестрой жены — Оксаной, которая якобы помогала главному махинатору разводить россиян на деньги, даже больше, чем законная супруга. Но именно бывшая жена Мавроди Елена, пришла на помощь к экс-супругу уже после смерти. Она единственная, кто из всех родственников вызвалась его похоронить.

В июле 1973 года в Риме был похищен внук миллиардера — шестнадцатилетний Жан Пол Гетти-Третьий. Отпрыск нефтепромышленника, как и дедушка, вел разгульный образ жизни. Как позже выяснилось, похищение организовала наспех сколоченная банда, в которую вошли бывший уголовник, мелкий торговец, медбрат, столяр и другие местные жители. Злоумышленники спрятали парня в горах Калабрии и тут же потребовали у деда выкуп в сумме 17 миллионов долларов. Однако, вопреки здравому смыслу, Гетти-старший повел себя не просто в высшей степени странно, а как настоящий скупердяй: он отказался платить бандитам, полагая, что внук сам организовал собственное похищение. И неудивительно, ведь родственники не раз становились свидетелями высказываний Жана Гетти-Третьего в стиле черного юмора о чрезвычайной скупости собственного деда. «Наверное, лишь мое похищение заставило бы старика раскошелиться», — в шутку говорил паренек.

При этом Настасья посетовала, что ей временно противопоказаны занятия спортом и она начала давать слабину. «Именно поэтому я изволила сейчас громко визжать. Чтобы заодно достучаться и до себя! Потому что не хочу поверить в то, что толстая женщина это прекрасно, нарываясь на очередную информацию об этом», – пояснила она.

Как написано в свидетельстве о рождении малыша, которое оказалось в распоряжении журнала Tatler, сына певца назвали Марк. Елена Маликова пояснила журналистам столь необычный выбор.

Ольга Бузова снялась для журнала Playboy и ответила на вопросы журналистов. Так, телеведущая и певица уверена в том, что она — идеальная женщина. А все потому, что очень сильно изменилась за последние 10 лет — внутренне и внешне, стала сильнее и умнее.

Новости шоу-бизнеса на сегодня. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Дальнейшая судьба Малявиной сложилась трагически. Актриса была осуждена за убийство третьего мужа – актера театра имени Вахтангова Станислава Жданько. Она провела в тюрьме четыре года. В 2001 году Валентина совсем потеряла зрение, теперь она живет в пансионате для слабовидящих.

В недавнем интервью Маликов признался, что очень счастлив. «Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых», – объяснил популярный певец. А супруга артиста Елена призналась, что они десять лет пытались зачать ребенка, но все их попытки оказались безуспешными.

«Хотите быть толстушками– будтье! Но зачем эта пропаганда в массы! Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет. Вы хотите сказать, что здоровое, подтянутое тело, это удел мужчин? А удел женщин бутер с колбасой в складках по утрам находить? Что лучше потратить два часа на обжираловку, нежели чем на полноценное занятие спортом?» – написала Настасья в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

И вот в субботу, 31 марта Мавроди наконец-то, обрел свой последний приют. На прощании присутствовали только несколько родственников, среди которых бывшая жена и дочь, и несколько самых больших поклонников. Никакой богатой панихиды, все предельно скромно. Даже не скажешь, что в последний путь провожали одного из легендарных людей России, человека уходящей эпохи.

Время не пощадило никого, в том числе и молодого отца — Игоря Николаева. Ему явно тяжело двигаться во время исполнения песен, да и концертные костюмы пришлось сшить новые. Мужчина заматерел с возрастом, прибавка в весе стала заметна невооруженным глазом. В своем «Инстаграме» певец выложил совместное фото с Сергеем Шакуровым, они отдыхают в уличном кафе Баден-Бадена.

Со стороны жизнь на «Доме-2» кажется сказкой: конкурсы и призы в виде квартир-машин-путешествий, пластические операции, съемки в рекламе и на обложки журналов, свадьбы, роды, лечение – все за счет проекта. Кроме того продюсеры шоу финансово помогают старожилам «Дома-2» в сложных жизненных ситуациях. К примеру, когда у Андрея Чуева отказали ноги, ему оплатили лечение.

Специалисты отмечают, что сейчас жизнь артиста вне опасности. Ему предстоит пройти долгий курс реабилитации. Коллеги надеются, что скоро он сможет вернуться к работе.

Все новости шоу-бизнеса сегодня. Подробная информация.

Куда пропали все его деньги и состояние? Журналистам после своего первого ареста он рассказывал, что у него забрали и вывезли 17 КАМАЗов с деньгами. Кто вывез? Куда вывезли? Какой банк принимал эти деньги? Это ведь не легендарная коробка из-под ксерокса, которыми в 90-е взятки высшему руководству носили.

Последние новости шоу-бизнеса в ленте новостей. Новости шоу бизнеса. Самое интересное и неожиданное из жизни звезд российского шоу-бизнеса. Свежие новости шоу бизнеса, подробности жизни звезд из России.

Звездам телестройки запрещено рассказывать о доходах на шоу. Но после того, как они уходят за ворота «Дома-2», становятся более словоохотливыми.

Американку пригласили в один из популярных японских шоу Sukkiri. Кэти Перри никто не подстрекал к такому необычному «челенджу». Ведущий наоборот пытался ее отговорить от затеи, опасаясь, что артистка может навредить себе. Все присутствующие в студии умоляли Кэти Перри остановиться, однако она не прекратила запихивать в рот наггетсы, пока их количество не достигло 7.

Новости шоу бизнеса видео. Подробные данные.

Читайте также