25.08.2017 11:57

Новости шоу бизнеса 25.08.2017 г. сплетни личная жизнь скандалы звезд и знаменитостей. Последние новости.


«О работе. Я уже не ведущая программы «Сніданок з 1 1». Да, я тоже в шоке, но всему свое время. Иду дальше. Коллеги, спасибо вам за то, что была возможность ошибаться и ошибки исправлять. Спасибо за профессионализм. Спасибо за все, чему научили. И спасибо за ваши улыбки, обнимали и поддержку.

Раньше 11-летняя Шайло решила, что она – мальчик. Стала соответствующе себя вести, одеваться и перенимать мальчуковые манеры. Вивьен наоборот всегда любила розовенькие воздушные платьица, лаковые туфельки и предпочитала наряжаться как маленькая фея. Среди почитателей таланта ее мамы Вивьен вызывала наибольшее умиление вплоть до самой высокоградусной мимишности.

Вообще связь Петренко с дамой из Киргизии, которая была младше на 32 года, всегда казалось Полине странной. «Папа рядом с ней творил какие-то непонятные вещи, как будто бы находился под гипнозом или под воздействием каких-то препаратов, например, на то же православное венчание он зачем-то нарядился в узбекский костюм», – поражена дочь актера.

Вслед за Анатолием Анатоличем и Ольгой Фреймут канал 1 1 покидает Марина Леончук. Там она работала с 2008-го года. В течение первых 5 лет Марина была ведущей выпусков ТСН, а после ее кандидатуру утвердили на ведущую утренней программы «Сніданок з 1 1», и в этой роли Леончук проработала более четырех лет.

О зрителях. Вставать в четыре часа утра легко только в том случае, когда ты любишь и любим. Моя любовь к вам огромна. Спасибо вам за каждое утро вместе со мной. Еще увидимся. Обещаю;)

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 24 августа 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни звезд. В частности, выделить можно следующие: Екатерина Андреева наконец-то рассекретила своего супруга. Сергей Лазарев откровенно признался в зависимости. Юлия Снигирь заметно сбросила лишний вес после родов.

В Южной Корее еще не отгремел грандиозный коррупционный скандал, в результате которого лишилась своего поста президент страны Пак Кын Хе. В поле зрения правоохранителей и СМИ оказались не только политики, но и крупнейшие корпорации — Samsung и Lotte Group, чье руководство не стеснялось всячески умасливать первых лиц страны. Подруга бывшей главы государства уже получила три года тюрьмы по одному из обширного перечня обвинений, а вице-президенту Samsung грозит до 12 лет заключения. «Лента.ру» вспомнила резонансные истории мошенничества и взяточничества, а также случаи подкупа высших должностных лиц вплоть до президентов.

Авторы исследования предполагают, что это произошло благодаря росту популярности бутилированной воды. Но даже несмотря на этот факт, уровень ожирения всё равно увеличивается. Исследователи решили выяснить, что произойдет, если человек вместо газировки в день будет выпивать такое же количество воды. В 500 мл газированных напитков содержится 16 чайных ложек сахара. Выяснилось, что даже это не слишком значительное изменение образа жизни уже приводит к резким изменениям в талии и во внешнем виде человека.

О личной жизни популярной телеведущей Екатерины Андреевой известно мало. От первого брака у ведущей программы «Время» есть дочь. Сегодня звезда Первого канала замужем уже второй раз — за сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Они познакомилась в начале девяностых. Душан ухаживал за Катей три года и в итоге добился-таки ее расположения. И сегодня, по прошествии более двадцати лет Екатерина Андреева утверждает, что до сих пор влюблена в своего мужа, более того он стал для нее необходим как воздух. Оно и понято, Душан Перович носит вою супругу на руках, окружает ее теплом и заботой, сам готовит еду, ведь Екатерина постоянно занята.

Свежие новости шоу бизнеса сегодня 25.08.2017 г. Последние события.

В начале прошлой недели члены королевской семьи не могли найти себе места из-за того, что жена принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Уже на следующий день ее выписали из медицинского учреждения.

Сообщается, что один из дней Кейт Миддлтон и вовсе провела в больнице, однако причина такого радикального решения медиков госпитализировать супругу принца Уильяма, конечно же, не разглашается.

Кстати, Шарлиз не единственная голливудская мама, которая допускает подобные эксперименты своих детей. Ранее 9-летняя дочь Питта и Джоли Шайло заявила, что хочет стать мальчишкой. Меган Фокс и Адель также не препятствуют в выборе платьев своим сыновьям.

— Зачем нужно было усыновлять темнокожего мальчика и поощрять его деградацию? — возмущаются критики, и говорят, что два года в платьях для ребенка не пройдут даром.

Предполагается, что герцогиня Кэмбриджская нынче лечится от пищевого расстройства. Поклонники Кейт Миддлтон не на шутку переживают за свою любимицу, которая уже почти месяц не выходит в свет. Как сообщает известное австралийское онлайн-издания Women’s Day, на сегодняшний день Кэтрин неважно себя чувствует.

Некоторые СМИ ранее сообщали, после того, как Снигирь родила Цыганову сына, артисты планируют провести венчание. В своем аккаунте Снигирь и ранее размещала фото, на которых почитатели смогли увидеть, что черты ее лица заострились, а руки стали более тонкими. На вопросы поклонников, что с ней произошло, она отвечала, не делая из этого тайны, что так необходимо для будущей роли, а в целом у неё всё в порядке.

Для Америки и многих других подобных стран, где 7% всех калорий, потребляемых населением, приходится на напитки, подобного рода изменения в питании будут иметь огромное значение. В США сегодня более трети всех граждан страдают от ожирения. Среднестатистический американец получает 150 калорий от газировки каждый день, но для 40% населения эта цифра составляет от 300 до 800 калорий. Она остается актуальной, несмотря на резкое падение потребления напитков с сахаром за последние несколько лет. С 1998 года их употребления сократилось на 20%.

Новости шоу-бизнеса сегодня 25.08.2017 г. (обновлено).

Сергей Лазарев – один из самых популярных и успешных поп-исполнителей современной России. Он собирает тысячи зрителей на каждом своем концерте, участвует в самых масштабных концертных мероприятиях и светских событиях, а его песни занимают первые строчки платных рейтингов скачиваний.

О ведущих. Наша четверка — это, когда мы уже не эфирим вместе, но все равно рядом. Друзья. Люблю», — написала в своем блоге Марина.

Как известно, широкую популярность Лазареву принес совместный с Владом Топаловым дуэт SMASH!! В 2002 году группа была на пике популярности, но после 2006 года дуэт распался. Лазарев считает, что сейчас на российской поп-сцене больше нет аналогичных проектов, таких же ярких, успешных и популярных. Поэтому Сергей решил стать продюсером нового мальчишеского дуэта под названием DVOE.

Ранее «СП» писала, что Шарлиз Терон разошлась с Шоном Пенном, который планировал усыновить ее приемного сына.

Достаточно заменить все газированные напитки простой водой, и за один год вы уберете с талии свыше 6 кг чистого жира.

Сергей Лазарев сообщил, что запустил собственный продюсерский проект под названием DVOE. Это – мальчишеский поп-дуэт, в котором поют два молодых парня – Костя и Святослав. Уже сегодня, 25 августа, выходит дебютная песня перспективного дуэта.

Она не верит в естественную смерть отца. И основания на то весомые. «Последние годы он ходил сам не свой, как будто бы принимал какой-то допинг. Я смотрела все последние телевизионные интервью, которые он дал, – везде в кадре у него совершенно ненормальные стеклянные глаза, как будто бы он что-то принимал, какие-то препараты. Это могла бы прояснить патолого-анатомическая экспертиза, но именно Азима не дала ее провести, руководствуясь тем, что якобы нехорошо разрезать человека и потрошить его внутренности. Хотя отец умер дома, внезапно, и его просто обязаны были вскрыть, чтобы выяснить истинную причину смерти» – цитирует дочь актера «МК». 

Что стало причиной ухода Марины с канала, пока неизвестно. Сейчас продолжаются тракты новой ведущей «Сніданку з 1 1», которая будет работать в паре с Егором Гордеевым.

В Голливуде раскритиковали актрису Шарлиз Терон, которая одевает усыновленного чернокожего 6-летнего мальчика в платья с блестками и босоножки со стразами.

Отказ от газированных напитков в пользу воды может помочь убрать с талии свыше 6 кг жира всего за один год. К такому выводу пришли исследователи из США.

Новости шоу-бизнеса на сегодня. Все новости.

«Наконец-то, я могу с радостью представить свой новый творческий проект и объявить о рождении нового дуэта на нашей муз.сцене. Группа «DVOE» — это 2 талантливых и молодых парня — Свят и Костя! На мой взгляд, сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов в нашей стране», — рассказал Сергей.

О «сниданковцах». Самые сложные строчки. Очень личные. Здесь о молодости, таланте, амбициозности, отчаянии и веселье, о летучках, аппаратных и эфирках, ньюз-румах и балконах, здесь о подводках, сюжетах и темах, монтажках и вычитках, здесь о гостях и гостевых, здесь о кондиционерах и вот это: «Маруся, только спрячь потом эту чашку, чтобы никто не видел», здесь о лучших редакторах, здесь о поругать и шутках, здесь о вас, друзья, здесь о любви. Всегда рада!

С момента смерти Алексея Петренко прошло полгода. И все это время дочь актера сражается с его последней женой Азимой Абдумаминовой, уроженкой Киргизии, с которой актер прожил шесть лет и которой отписал  имущество. «Азима меня ненавидит. А я ее – презираю. Она пытается сделать все, чтобы я не могла распоряжаться даже на могилах моих ближайших родственников», – чуть не плачет Полина. 

Поклонники Джоли обеспокоены последними семейными фотографиями актрисы. На ее фото с детьми дочери выглядят как мальчики.

Исследование показало, что употребление полулитра воды ежедневно вместо такого же количества газировки уменьшит годовой объем съедаемого сахара на 119 ложек. Другими словами, следование этому правилу защитит организм от получения 20 дополнительных килограммов рафинированного сахара в течение 12 месяцев.

Петренко перед смертью переписал на ушлую жену имущество. Полина вспоминает: «Мы приезжали к нему буквально через пару дней после оформления этой сделки, и он нам ничего об этом не сказал, он вообще выглядел и вел себя очень странно, как зомби. Мне кажется, что папа прекрасно понимал, во что вляпался, но изменить ничего уже не мог. Еще и потому, что никогда бы не показал свою слабость. Он был не очень смелый человек, если честно, чтобы откровенно признать, что его обманули».

Все новости шоу-бизнеса сегодня. Свежая информация.

Читайте также