31.12.2017 9:43

Новости шоу бизнеса 2017 светская хроника. Всё, что известно на данный момент.


Большинство из них пришли на фестиваль кантри-музыки, когда 64-летний американец Стивен Пэддок из окна своего номера в отеле открыл прицельную стрельбу. Более 500 человек были ранены. Сам злоумышленник, в номере которого было найдено 23 единицы огнестрельного оружия, застрелился во время полицейского штурма. Власти страны признали эту трагедию самым массовым убийством в истории США.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Решить, где поменять евро или доллары на рубли, а также совершить обратную операцию, Вам помогут адреса и телефоны банков Благовещенска, расположенные для удобства в той же таблице, где и котировки банков.

Свежие новости скандалы шоу бизнеса 2017 года. Свежий материал.

О биологическом отце Бориса Корчевникова известно немного – он оказался человеком, полноценной семьи у которого не было. Хотя у Бориса, как оказалось, и есть старшая сестра (о чём он узнал очень не скоро), создать семью его отец так и не сумел, и умирать ему пришлось в полном одиночестве (это случилось в прошлом году осенью).

Конечно, будет и Алла Пугачева, как же без нее. Дома с детьми ей не сидится, решила подзаработать. Мол, имеет право, если в голосовании телезрителей об артистах, которых хочется видеть в новогоднем эфире, Примадонна заняла десятое место. Леонтьев, кстати, в топ-30 не попал вообще, а Ротару – на 25-м месте, уступив Максу Барских, Натали, Дан Балану и MiyaGi & Эндшпиль.

Актуальные новости шоу бизнеса в 2017 году. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Добавим, что это уже не первый подобный поступок актера. Так как с недавних пор давление на Ксению Собчак только усилилось, Максим Виторган старается всячески ее оберегать и защищать. В одном из интервью телеведущая и журналист признавалась, что именно с Максимом чувствует себя как за каменной спиной. «В сознании большинства я глава семьи, а мой муж – совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», – говорила знаменитость.

По данным ЦРУ, в 2017 году Россия не вмешивалась только в солнечное затмение. Каковы итоги расследования, которое провел комитет сената США по разведке?

Горячие новости шоу бизнеса сегодня видео 31 декабря 2017 г. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Читайте также