31.12.2017 21:45

Новости шоу бизнеса 2017 светская хроника. Эксклюзив.


«Подешевела Джамала — $15 000 за час (в прошлом году стоила $20 000 — прим.ред). Прошла уже волна после «Евровидения», да и она ждет ребенка. Не факт, что согласится выступать на любом новогоднем зажигательном пати. Интересуются DZIDZIO, кстати, вот и ALEKSEEV по прежнему в фаворе. Его гонорар от $8000 до $10 000″, — подытоживает эксперт.

Украино-российский семейный сериал «Сваты» попал под жесткий прессинг украинских спецслежб. При том что многосерийка является очень популярным украинским продуктом. Сериал попал под запрет из-за исполнителя одной из главных ролей Федора Добронравов, поскольку тот посещал Крым. Однако, после Крыма он уже приезжал на Украину с театральными гастролями, а все сезоны «Сватов» продолжали крутиться на экранах.

По традиции большинство россиян в Новый год смотрят праздничные передачи «Первого канала». В этом году телезрителей ждёт множество сюрпризов. В новогодних шоу появятся любимые артисты, за которых зрители отдали свои голоса в социальной сети «Одноклассники». В этом году съемки в основном проходил на московских улицах и главной площади страны.

Они стали и одной из самых гастролирующих групп, прокатившись с туром по России и Украине, а еще одной из самых востребованных на вечеринках. При этом «Грибы» заявили, что 31 декабря у них будет последний концерт, после чего они распадаются. Почему — не озвучивают, но, СМИ сообщают, что главный идеолог и солист группы Юрий Бардаш теперь займется раскруткой своего нового проекта «Бамбинтон», чей клип на песню «Зая» уже собрал на YouTube почти 9 млн просмотров.

Podrobnosti.ua подвели итоги всех событий, которые происходили в мире шоу-бизнеса за последнюю неделю уходящего 2017 года. 

Откроем тайну – Губкин всего один раз в жизни делал интервью с Виталиной – в ту пору, когда она еще была женой Джигарханяна, а о разводе речи не шло. С товарками ее Губкин лично не знаком. Он просто брал комментарии у них, позволяя высказаться всем сторонам конфликта, сохраняя при этом нейтралитет. Никаких денег ему никто не платил, более того, имя украинской пианистки он всегда сопровождает саркастическими эпитетами «ушлая», «бессовестная», «подлая».

Клип группы «Грибы» на песню «Тает лед» среди всех видеороликов отечественных артистов оказался на YouTube самым популярным, набрав 146,5 млн просмотров. И это при том, что группа появилась всего лишь весной 2016 года. Более того, этот «вирусный трек» обогнал по популярности даже клипы всех российских звезд: от Димы Билана и Полины Гагариной – до «Ленинграда» и Скриптонита.

В конечном итоге в мае в присутствии многих одесситов и гостей города мэр Одессы Геннадий Труханов, мэр Стамбула Кадир Топбаш, губернатор Одесской области Максим Степанов и президент Украины Петр Порошенко перерезали красную ленточку и впервые прошлись по новому парку, а Одесса получила в актив новый парк и отремонтированную достопримечательность. 

«Я люблю это прекрасное и удивительное место. Я на Пхукете, здесь очень красиво. На днях я отправилась в поход, где меня укусила змея. У этого есть положительная сторона: я в полном порядке! Мой шаман сказал, что укус змеи — это благословение и принесет удачу и положительную энергию», — поделилась Линдси с подписчиками.

Свежие новости скандалы шоу бизнеса 2017 года. Всё, что известно.

Светлана Лобода написала письмо Деду Морозу, в котором подвела итоги уходящего года и поделилась своими заветными мечтами на следующий. Откровения певицы опубликовало издание "СтарХит".

"1 января я по традиции уезжаю на несколько месяцев в Индию. Я так делаю уже 5 лет, и даже жила там. И это для меня, в первую очередь, не отдых, а возможность помедитировать и поучиться у известного Пайлота Баба Джи — мастера йоги, старца, который стал для меня отцом"- рассказала Наталья.

В конце года главные события в жизни Одессы происходили вокруг Летнего театра. В обществе заговорили, что на месте театра планируют построить очередной торговый центр, против чего яро выступали активисты различных организаций и обычные одесситы. В середине ноября обстановка накалилась до предела, и когда общественники и активисты пришли в Горсад, чтобы открыть свободный доступ в Летний театр, между ними и правоохранителями произошли серьезные столкновения, в ходе которых главе облполиции Дмитрию Головину разбили голову.

Осенью суд Черноморска признал невиновными обвиняемых в деле о событиях 2 мая 2014 года. Фемида назвала несостоятельными доказательства обвинения в участии и организации обвиняемых в массовых беспорядках, которые повлекли за собой тяжкие последствия, тем самым суд поставил своего рода точку с запятой в длительном судебном процессе, от которого в конечном итоге отказались все районные суды Одессы.

Что касается DZIDZIO, то выступление группы в обычный день стоит около $15 000. Ночь с 31 декабря на 1 января значительно дороже: «Новый год артисты встретят за городом на приватной вечеринке, где споют за $35 000».

Поп-группа «Потап и Настя» объявила о прекращении концертной деятельности, сказав, что ставят дуэт на паузу. Причины сами артисты не озвучивают, и это вызвало массу предположений. Одни говорят, что дело в политике, напомним, несколько концертов дуэта было сорвано или было под угрозой отмены.

Инцидент произошел на Барбадосе. Парень шел в районе Сент-Майкла около 19:00, когда к нему подошел мужчина и несколько раз выстрелил. Тэвона доставили в больницу, от полученных травм он скончался.

3 января – 80 лет со дня рождения актера театра и кино Александра Лазарева. К этой дате в эфире телеканала «Россия К» — программа «Острова» (3 января, 14:30) и художественный фильм «Не сошлись характерами» (15:10).

Актуальные новости шоу бизнеса в 2017 году. Свежая информация.

Кроме того, телеведущая предостерегла подписчиков от повторения подобных ошибок. «Помните, что нож – это холодное оружие, и оно может сыграть против вас. Поэтому в 2018-м [давайте] аккуратненько, с заботой о себе, о близких», – закончила свое обращение Шелест.

Также в честь Нового года Первый канал дарит своим зрителям праздничные выпуски программы «Угадай мелодию»: они будут в эфире с 3 по 6 января в 16.45. В музыкальных битвах примут участие Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, Юлия Барановская, Елена Ваенга, Валерий Меладзе, Яна Кошкина, Анастасия Спиридонова, Александр Розенбаум, Жасмин, Игорь Николаев и многие другие.

Горячие новости шоу бизнеса сегодня видео 31 декабря 2017 г. Новости сегодня 31.12.2017 г.

Читайте также