09.04.2018 21:13

Новости шоу бизнеса 09.04.2018 г. сплетни личная жизнь скандалы звезд и знаменитостей. Недавние события.


Телеведущий Максим Галкин рассказал о проблемах в профессии современного пародиста. По мнению артиста, в российском шоу-бизнесе мало талантливых персон, заслуживающих хорошей пародии, сообщает «Собеседник».

42-летнюю белоруску милиция искала по уголовному делу о незаконных действиях по трудоустройству граждан за границей. Установлено, что с 2000 по 2004 год женщина по сговору с иностранцами обманом завербовала как минимум 19 белорусок для их сексуальной эксплуатации в ночных клубах Кипра и Швейцарии.

Как правило, жертвами становились безработные и бедные девушки, которые раньше не выезжали за границу. Только после заключения договора они узнавали, для чего нужны. Тех, кто отказывался, лишали денег, еды и свободы перемещения. Одни соглашались, другие голодали — лишь бы отдать потраченные на них ранее деньги.

Женщину задержали еще в августе 2015-го и поместили под временный арест, чтобы решить вопрос о выдаче Беларуси.

Телезвезда и певица Регина Тодоренко обрадовала своих поклонников хорошей новостью. Знаменитость решила вернуться в музыкальный шоу-бизнес и скоро представит новую песню. Подробности читайте далее в материале.

«Когда ты появился в моей жизни, доктор унес тебя и сказал, что ты должен полежать в реанимации. Слишком быстро билось сердце. Мы все так переживали…» – цитирует Анну Седокову Teleprogramma.pro. Певица призналась, что и она, и ее дочки по очереди дежурили у палаты, чтобы не пропустить момент, когда Гектор откроет глаза. В реанимации мальчик пробыл недолго. Уже через пять дней Седокова забрала сына домой.

В студию пришла мама шоумена Людмила Кравцова. Женщина с порога набросилась на пожилую зазнобу сына. «Вы вообще головой думаете? Я выгляжу как ваша дочь. За кого вы замуж выходите. Он Вас высосет в деньгах и во всем остальном», – заявила она.

Свежие новости шоу бизнеса сегодня 09.04.2018 г. Главные новости сегодня 09.04.2018 г.

Наталия со своей матерью и дочерью в ближайшее время переезжает в новую квартиру, в которой заканчивается ремонт. Так как развод между супругами по обоюдному согласию, Пелагея может видеться с отцом в любое время. Содержание дочери Олег полностью взял на себя.

Выслушав эти нескладные истории, эксперты пришли к выводу, что любовь Солнцева и Терешкович – фейк. Возможно, существует некий договор между Еленой, Гогеном и Екатериной, по которому каждый играет свою роль. Какие мотивы преследуют участники этого постановочного скандала, осталось неизвестным. 

Новости шоу-бизнеса сегодня 09.04.2018 г. Свежий материал.

Позже к дискуссии присоединилась Елена Хугаева. Женщина рассказала, что она – брошенная дочь Екатерины. «В 13 лет я узнала, что она моя мама. Меня воспитывал отец«, – рассказала Елена. Гости студии с недоверием отнеслись к заявлению женщины и попытались выяснить, что написано в ее свидетельстве о рождении. Хугаева уверила, что документы давно не видела и не помнит, что указано в графе «Мать».

«Стареем…», «Ого, как Брежнева изменилась, постарела сильно», «Постарела конечно, радует, что нет огромных ботоксных губ», «Выглядит Вера хорошо, но далеко не красавица», «А где былая сексуальность? Постарела наша Вера», «В таком возрасте так выглядеть не каждый может», «Вот ищу в мадам Галушке красоту и не могу найти, обыкновенное лицо-есть женщины и более красивые и более достойные!», — заявили комментаторы в Instagram.

Глушко заявил, что такое «делают все», а говорят про него. «Открываешь новости: Волочкова раздвинула ноги, эта – без купальника, другая показала шикарное декольте на отдыхе, четвертая пришла без трусов. Такие новости! Все, что сейчас происходит в стране, можно описать одним словом: ж***. Это общая тенденция. Не надо быть талантливым певцом – надо просто ж*** показать и все. И народ хавает. Это самое печальное. Некая ущербность в этом чувствуется», – заключил стриптизер.

Новости шоу-бизнеса на сегодня. Срочная информация.

Спустя почти 20 лет брака автор и исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталия Власова разошлась со своим супругом Олегом. У пары растет 11-летняя дочь Пелагея.

«Как-то нет г*** во мне. Может, тянет на какие-то подвиги, но я совестливый. Понимаю, что это неправильно. Если ты любишь и уважаешь человека, то мало ли, что тебе хочется? Есть вещи, которые нельзя делать», – убежден Глушко.

Журналисты спросили Галкина и о самочувствии Аллы Пугачевой, но эту тему обсуждать он не стал. По словам Максима, здоровье супруги – очень личная тема.

Все новости шоу-бизнеса сегодня. Срочные новости.

Артист, в чьем аккаунте в Instagram множество пикантных фото, на которых он позирует в одних плавках (а бывает, что и без), признался, что выкладывает такие снимки исключительно для шумихи. «Я обычный человек. Просто хайп. И странно, когда начинают полоскать за это. Говорю: «Слушайте, посмотрите другие инстаграмы – ж*** через одну. Грудь через одну. Причем люди, которые выставляют, – учителя, слесаря. А я-то стриптизер. Ко мне какие вопросы? Может, забыли, в чей аккаунт залезли?» – задал риторический вопрос артист.

«Казахи очень музыкальный народ, и не случайно кастинг проходит в Астане. Уверен, что этот коллектив из Казахстана займет достойное место в российском шоу-бизнесе в команде известного и уважаемого продюсера при всесторонней поддержке телеканала МУЗ-ТВ и будет достойно представлять родной Казахстан за его пределами», — отметил генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.

«Она размещала объявления в газетах о наборе танцовщиц на высокооплачиваемую работу за границей, распространяла визитные карточки, где заявляла о себе как о представителе шоу-бизнеса», — рассказали в МВД.

Новости шоу бизнеса видео. Подробная информация.

Читайте также