15.02.2018 10:38

Новости самолет АН-148 причины крушения список жертв фото и видео. Подробные данные на 15.02.2018 г.


На борту находились 31 пассажир и четыре члена экипажа. Отметим, что семейство Ан считается одним из самых аварийных самолетов в мире.

Дело уже передали в региональный СК. Точная причина смерти пока что не разглашается, однако, скорее всего, именно заболевание мужчины привело к летальному исходу. Более детальной информации пока что не поступало.

15 февраля 2018 г., AEX.RU –  Летевший в Якутск самолет вернулся в аэропорт вылета Благовещенск из-за нарушения в работе одного из двигателей, Росавиация проверяет инцидент, сообщил РИА Новости представитель Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что утром в четверг самолет авиакомпании "Якутия", летевший из Благовещенска в Якутск, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. На борту были 31 пассажир и четыре члена экипажа. Запасной борт должен прибыть в Благовещенск в 17.00 (11.00 мск). ИА "Амур.инфо" сообщило со ссылкой на очевидцев, что у пассажирского самолета, вылетевшего в Якутск, работал только один двигатель, поэтому он совершил аварийную посадку в Благовещенске.

"Предварительная версия — нарушение в работе одного из двигателей. Комиссия межрегионального территориального управления Росавиации проводит проверку по данному факту, после материалы будут переданы в транспортную прокуратуру для принятия решения", — сказал собеседник агентства.

Как сообщил источник в правоохранительных структурах, самопроизвольного отключения двигателя не было, "сработал датчик, который показывает уровень давления, и пилоты отключили двигатель сами".

На сегодня в реестре России числится 700 самолетов, которые ремонтируется за рубежом, заявил сенатор Максим Кавджарадзе в ходе доклада главы Минтранса России Максима Соколова в Совете Федерации. По словам парламентария новых ремонтных баз в нашей стране не построено ни одной. Существующая инфраструктура по обслуживанию самолетов – устаревшие базы, построенные в 60-х годах, рассчитанные на советские модели самолетов.

Лайнер Ан‐24, принадлежащий авиакомпании «Якутия», был вынужден вернуться в аэропорт Благовещенска после взлета по техническим причинам. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя авиаперевозчика.

Комиссия проводит проверку по данному факту. По словам источника, самопроизвольного отключения двигателя не было, сработал датчик, который показывает уровень давления, и пилоты отключили двигатель сами.

Половина погибших в трагедии были жителями Орска. Вечером 11 февраля многие орчане поехали в аэропорт, чтобы поддер­жать близких. Таксисты развозили их бесплатно. В киосках снизили цены на цветы. Стихийные мемориалы появились в аэропорту, у памятника Ленину на площади перед театром, у Вечного огня и у школ, где учились погибшие дети. Жители все еще приносят игрушки, свечи и фотографии тех, кого потеряли в катастрофе.

Недавняя авиакатастрофа в Подмосковье высветила сразу несколько проблем отечественной авиационной отрасли.

Главные новости о падении самолета подробно. Всё, что известно сейчас.

-Женька успел побывать во многих местах, и по Европе поездил, и по России и в Мексике был. Как не позвоню, то он на открытии журнала, то в Барселоне на футболе, то на Эльбрусе, то серфингом в Тихом океане занимался, то на лыжах в Альпах, то на коньках в Ярославле. Я всегда шутила: Женя ты уже за свои 30 лет перепробовал и повидал столько, сколько люди за всю жизнь не успевают. А он отвечал, смеясь: Это только начало! — вспоминает Анна.

Максим Соколов, разделяя позицию сенатора, добавил, что на сегодня авиапроизводители сами решают, где производить ремонтные работы. Для решения этого вопроса необходимо создавать условия для локализации сервисных работ внутри страны. 

Уроженец Актобе был среди погибших пассажиров разбившегося под Москвой самолёта Ан-148, летевшего в Орск. 31-летний Евгений Ильинов должен был из Орска поехать к родителям на Родину, пишет «Диапазон». 

Резервное судно Ан-24 отправится по маршруту в 13:30, уточнили в компании «Якутия». С пассажирами работает представитель перевозчика. Вынужденно севший самолет останется в аэропорту до выяснения причин неисправности.

«Я живу в Сочи, был второй повод туда поехать – купить машину новую. Но ее сборка задержалась, и она придет только 17 числа. Билеты брал Сочи–Москва–Орск. С девушкой собирались лететь, но за несколько дней сдали билеты», – цитирует его «Рен ТВ».

Два года назад Евгений Ильинов работал в Комитете по развитию предпринимательства в Петербурге, позже переехал в Москву. По его странице в социальных сетях видно, что мужчина любил путешествовать, побывал во многих городах: Зальцбург, Венеция, Челябинск, Баку, Ялта и Марракеш. Осенью 2016 года покорил самую высокую точку Доломитовых Альп – ледник Мармолада.

Последние новости самолет АН-148 разбился. Свежий материал.

Самолет следовал в Якутск. Из Благовещенска он вылетел в 09:21 по местному времени и снова приземлился в 10:32. На борту судна находился 31 пассажир и четыре члена экипажа. Посадка прошла благополучно.

Кавджарадзе, обращаясь к Максиму Соколову, предложил провести профильное совещание по вопросу государственной программы о поддержке технического ремонта авиационных судов в Российской Федерации. 

Самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия» направлялся по маршруту Благовещенск-Якутск. Через несколько минут после взлета из аэропорта Благовещенска бортовая система лайнера выдала сообщение об отказе одного из двигателей. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Самолет успешно приземлился, никто не пострадал. На борту находились 31 пассажир и 4 члена экипажа. В настоящий момент пассажиры размещены в гостинице, где они ожидают резервный борт.

Холдинг «Технодинамика» (входит в Ростех) разрабатывает оборудование для монтажа и демонтажа аккумуляторов в отсек фюзеляжа для самолета МС-21. Ожидается, что первая поставка заказчику состоится в I квартале текущего года.

По свидетельству очевидцев, неполадки у самолета были еще во время разбега — пассажиры левой стороны лайнера видели след от масла на взлетно-посадочной полосе.

По этой причине отечественные авиаперевозчики вынуждены ремонтировать свои самолеты за рубежом. В частности, в Румынии, Монголии, Болгарии и Эстонии.  Даже покраска наших самолетов происходит за границей. При этом, отметил Максим Кавджарадзе, весь рынок сервисного обслуживания в России оценивается в 2 миллиарда долларов. Этиденьги ежегодно уходят за рубеж.

На борту разбившегося самолета находился главный энергетик Орского НПЗ Владимир Нормантович. Вместе с ними летел технолог из Швейцарии, сервис-инженер Ульрих Клаеуй. 22-летняя невеста игрока хоккейного клуба «Адмирал» Сергея Ильина Дарья Толмасова летела в Орск навестить жениха. На двери ресторана «Кавказская пленница» висит листок с надписью: «В связи с трагедией и гибелью нашего руководителя Севояна Варсика ресторан не работает». Заведение – одно из самых известных в Орске. 11-классник Илья возвращался домой с олимпиады по обществознанию в Москве.

Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал» холдинга «Технодинамика» разрабатывает подъемник аккумуляторов, предназначенный для семейства самолетов МС-21. Подъемник представляет собой конструкцию, обеспечивающую удобный и безопасный спуск из отсека фюзеляжа и последующий подъем-установку авиационного аккумулятора в отсек фюзеляжа.

Свежие новости об упавшем самолете под Москвой. Последние подробности.

Максим Коломейцев мог стать 66-м пассажиром рейса Москва–Орск. Житель Сочи вернул билет на рейс за пару дней до трагедии. Он рассказал, что хотел отправиться в Орск, чтобы отпраздновать свой день рождения.

Напоминаем, 11 февраля в Раменском районе Московской области потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». В результате катастрофы погиб 71 человек, в том числе и члены экипажа. Среди пассажиров были дети. Выживших нет.

По словам генерального директора «Универсала» Ивана Андросова, подъемник обеспечивает простой и безопасный монтаж авиационных аккумуляторов на воздушных судах семейства МС-21. «Важно понимать, что в рамках гражданских проектов одним из основных факторов конкурентоспособности является технико-экономическое обоснование производства единицы продукции. Низкая цена и удобство эксплуатации подъемника обеспечивается особенностью конструкции», — подчеркнул он.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

Видео новости самолет разбился. Вся сводка информации.

Читайте также