25.08.2017 2:45

Новости Ростова-на-Дону на 25.08.2017 г. Новости к данному часу.


Сотрудники ведомства предупреждают об опасности и просят дончан не оставлять и не жечь мусор после отдыха на природе, не бросать непотушенные сигареты и спички из окон автомобилей и балконов.

Вера Всюкина страдает потерей памяти. Всех, у кого есть информация о местонахождении бабушки, просят позвонить по телефонам: 8 (863) 725-13-32 или 02 (с мобильного — 020).

Самые последние новости Ростова-на-Дону на сегодня. Сводка на сегодня.

Но бывают случаи, когда сами приставы страдают от своей работы. Так случилось, например, с бывшим сотрудником ведомства Игорем Кирилловским. Он не убедился в том, кто на самом деле является собственником здания, которое было решено снести за долги компании. В итоге произошла ошибка, и пристав попал под уголовное преследование. 

«У нас сейчас в центре пробки, как у вас в Москве, можно надолго застрять. Видишь, как все перекопали — плитку новую укладывают, бордюры. Перенимаем столичный опыт, — водитель Виктор, взявшийся подкинуть меня до Театрального спуска, места пожара, уничтожившего целый район в центре Ростова-на-Дону, явно иронизирует. — Только все, как обычно, через одно место. Платную парковку в центре, как в Москве, сделали, кто-то даже платил, но потом выяснилось, что у нашего ГИБДД нет прав выписывать штрафы за нарушение правил парковки, ну и все забили на это дело. А теперь вот реновацией занялись — вот Говнярку расселили».

2-ой пошел: вслед за экс-ректором судят бывшую проректора Тюменского индустриального университета Августа 24, 2017

Самые свежие новости Ростова-на-Дону. Всё, что известно на данный момент.

«Такое название действительно существовало в советские годы — тут неподалеку был гараж для мусоровозов и ассенизаторских машин, но в последнее время его почти никто не употреблял. Чаще говорили Театральный спуск или Шанхай, но «шанхаями» здесь многие участки с частной застройкой называют», — рассказывает местный житель Артем, живущий по соседству с пожарищем. Ему звучный топоним, воскресший усилиями СМИ и соцсетей, не по душе: «Вот сейчас все пишут: Говнярка сгорела — ну и как бы хрен с ней. Чего жалеть о месте с таким названием и о людях, что там жили? Специально пытаются изобразить, что это такое место с бомжами и наркоманами, вот только это совсем не так».

Сутки спустя после пожара выжженный Театральный спуск выглядит как место, где недавно сбросили бомбу. Узкие улочки перегорожены пожарными машинами. Полиция оцепила район по периметру, охраняя пепелище от мародеров, но, по словам местных жителей, даже если бы таковые и нашлись, особой добычи им бы не досталось: большинство жилых домов сгорели дотла, спасать было особенно и нечего.

На Южном Урале заработает 2-ая передвижная лаборатория для мониторинга воздуха Августа 24, 2017

Водитель ВАЗа сбил мужчину в Ростове. Об этом сообщает DonDay.ru. ДТП произошло около 20 часов 24 августа на проспекте Коммунистическом в районе дома № 16. Мужчина на отечественном автомобиле ехал по дороге. Неожиданно перед ним на проезжую часть выскочил пешеход. По словам очевидцев, горожанин переходил проезжую часть в неположенном месте. Водитель ВАЗ-2121 не успел затормозить и сбил мужчину.

В правительстве региона сообщили, что из местного бюджета уже были выделены 14 миллионов рублей на выплату разовой материальной помощи пострадавшим. Кроме того, еще 50 миллионов планируется направить на неотложные восстановительные работы.

Новости Ростова-на-Дону на 25.08.2017 г. Все последние сведения на 25.08.2017 г.

Читайте также