30.03.2018 7:32

Новости России и мира свежие подробности читать онлайн. Всё, что известно сейчас.


Напомним, российские дипломаты, которых Украина выдворила в знак солидарности с Великобританией, уже начали покидать нашу страну.

«Россия хочет не только реагировать на меры США и Великобритании, но хочет установить истину в деле Скрипаля», — отметил министр.

Самые свежие и послелние новости СМИ 30.03.2018 г. Срочная информация.

Напомним, политический и дипломатический скандал в мире разгорелся после отравления российского экс-шпиона Сергея Скрипаля, в котором Британия обвинила Россию. После обвинений Терезы Мэй ее поддержали несколько стран Европейского союза и США, которые выслали российских дипломатов со своей территории.

По его словам, мир больше не намерен «выслушивать утомительные потоки российской лжи, коварства и межконтинентальной баллистической лжи».

Браслет Xiaomi Mi Band 3 должны были показать 27 марта на одном мероприятии с флагманским смартфоном Mi MIX 2S, однако ничего подобного не произошло. Позже появилась неприятная информация о будущей новинке, в которой один из китайских инсайдеров утверждал, что возможности нового спортивного трекера от китайской корпорации очень сильно преувеличены. Сегодня, 29 марта 2018 года, в сеть попали первые официальные подробности о будущей новинке, которые подтвердили ее новые возможности.

Новости последнего часа в России и мире. Новости к данному часу.

Об этом сообщает ТАСС. "МИД Грузии осуждает факт использования химического оружия на территории Великобритании, приведшего к тяжелому вреду здоровья трех граждан и создавшему опасность жизням и здоровью других граждан. МИД выражает солидарность Великобритании, разделяет позицию Великобритании и международного сообщества по данному вопросу и соответственно объявляет нежелательным нахождение на территории Грузии одного сотрудника действующей при посольстве Швейцарии в Тбилиси секции интересов России в Грузии", — говорится в заявлении МИД Грузии.

Власти Грузии отсылают из страны одного российского дипломата, присоединившись к более чем 30 государствам. Это сотрудник действующей при посольстве Швейцарии в Тбилиси секции интересов России.

"Украина является сильным и надежным партнером ООН в миротворческих операциях и будет оставаться стойким приверженцем и контрибутором операций по поддержанию мира (ОПМ)", — подчеркнул он.

Именно так британский дипломат прокомментировал масштабную высылку российских дипломатов, которая охватила 27 стран.

Главные новости в России и мире 30.03.2018 г. видео актуальных событий. Последние новости.

Читайте также