30.03.2018 22:24

Новости России и мира свежие подробности читать онлайн. Подробные данные на 30.03.2018 г.


Стали известны новые подробности о состоянии Юлии Скрипаль. Как сообщает информагентство Sky News, пришедшая в себя дочь перебежчика и экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля уже может пить и принимать пищу.

Чемпионат мира 2018 Медведева пропустила из-за травмы ноги. Как оказалось, у девушки уже давно трещина в стопе и последние е выступления проходили через боль и дикие муки. Медведева отказалась ехать в Милан на Чемпионат мира, чтобы впоследствии вовсе не остаться за бортом катания из-за не вылеченной травмы.

Ранее LIGAnews сообщала, что МИД России просит Великобританию не гоняться за сенсациями и выискивать лживый вброс о причастности России к отравлению Скрипаля, а дать ответы на 27 конкретных вопросов.

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

Информация о том, что Женя подалась в ведущие, сразу натолкнула публику на мысль о том, что травма Медведевой действительно очень серьезна и кататься она уже не сможет. Оптимисты же говорят о том, что девушке, вероятно, просто нужен отдых, во время которого она и ногу подлечит и попробует себя в новом занятии.

Стране давно известны "Танцы на льду", в которых звезды отечественного шоу-бизнеса пытались освоить коньки и демонстрировали рвение к спорту наравне с артистизмом. Подобные шоу выходили как на Первом, так и на "России-1″. Новые же проект, запускаемый Первым, будет абсолютно иным и похожим на шоу талантов — заявлять о себе придут дети, увлекающиеся фигурным катанием.

В любом случае, власти Соединенного Королевства надеются на дальнейшее улучшение состояния дочери перебежчика. Они рассчитывают, что вскоре Юлия Скрипаль сможет найти в себе силы дать показания о событиях, произошедших непосредственно перед тем, как ее отца и ее саму нашли в торговом центре в Солсбери.

Как и ожидал Запад, российские власти зеркально ответили на дипломатический демарш. Пока Россия выслала только американских дипломатов, но пообещала ответить всем странам, последовавшим примеру Британии.

Хоть состояние отца Юлии по-прежнему оценивается медиками как стабильно критическое, о самой ней известно, что она так или иначе «идет на поправку». Ранее Национальная служба здравоохранения Великобритании заявила, что состояние ее здоровья стабилизировалось и больше не является критическим. Сегодня британские СМИ подтверждают данное сообщение.

Самые свежие и послелние новости СМИ 30.03.2018 г. Подробные данные на 30.03.2018 г.

«Скорее всего, в нанесении вещества участвовали один или два человека. Агенты, применяющие Новичок, знают, как отсрочить действие токсина. Они надеялись, что яд будет обнаружен намного позже, а еще они надеялись, что мы ничего не заподозрим, потому что не сможем распознать токсин», — говорит он.

Как известно, последние несколько лет Медведева считается самой звездной фигуристкой России. Юная красавица дважды выиграла Чемпионат мира, чем практически вернула имя России в одиночное катание. Впоследствии на Олимпиаде 2018 в Южной Корее Женя завоевала две серебряные медали — в команде и личную.

«А какое главное оружие в Звездных войнах? А где был изобретен световой меч? В каком районе Лондона? В Аксбридже и Южном Райслипе. В этом и заключается разница между современной Великобританией и правительством Владимира Путина. Они создают Новичок, а мы создаем световые мечи. Первое — ужасное оружие убийства, второе — фантастический реквизит, который странно гудит. Но какое из этих орудий более эффективно в современном мире? Какое принесло больше пользы для экономики? Какое поразило воображение трех поколений детей и заработало миллиарды? Какое из них пользуется всеобщей любовью, а какое можно только презирать? Именно эта сила одержит верх. Мы уверены в своих силах, и поэтому должны не только остерегаться российского государства, но, вопреки всем трудностям, идти на контакт и протягивать руку дружбы народу России», — сказал он.

28 марта министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, выступая на пасхальном банкете мэра Лондона, произнес речь о том, как западные страны должны вместе противостоять угрозам. Одной из таких угроз он назвал Россию.

К слову, после Олимпиады ходили слухи о том, что Медведева уходит не из спорта, а именно из российского спорта, чтобы тренироваться в другой стране. Впоследствии данные новости не подтвердились и, как видим теперь, Женя действительно остается на Родине, правда пока не на чемпионском льду.

Как известно, в Солсбери 4 марта был отравлен экс-офицер ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Позже премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что ответственность за это лежит на России — следствие подтвердило применение в Солсбери нервнопаралитического газа «Новичок», который изготавливают в РФ.

Новости последнего часа в России и мире. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

4 марта 2018 года 66-летнего Скрипаля и его 33-летнюю дочь Юлию госпитализировали с симптомами отравления в британском Солсбери. Следствие выяснило, что во время покушения использовался разработанный в России нервно-паралитический агент «Новичок».

Министр иностранных дел России Сергей Лавров объявил о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генерального консульства США в Санкт-Петербурге. Американцы также должны покинуть резиденцию в Гродненском переулке.

Американский музыкант Калеб Скофилд погиб в результате аварии на платной дороге в Бедфорде, штат Нью-Гэмпшир, США.

Главные новости в России и мире 30.03.2018 г. видео актуальных событий. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также