15.02.2018 18:01

Новости России и мира свежие подробности читать онлайн. Подробные данные.


Некоторые в школе вспоминают, что у Круза были проблемы с другими воспитанниками и он переживал, что не получал помощи от руководства школы. Один ученик рассказал, что воспитанники учебного заведения шутили, что если кто-то и расстреляет школу когда-нибудь, это будет именно Николас Круз. 

Мотивы преступления пока не известны. Полиция сейчас изучает аккаунты Круза в социальных сетях. По словам городского шерифа, то, что они нашли, «очень, очень тревожно». Знакомые стрелка также сообщают, что были поводы заподозрить неладное. «Он все время был подавлен, говорил об оружии и часто пытался скрыть лицо», — вспоминает один из знакомых преступника.

Стрелком оказался бывший ученик школы, 19-летний Николас Круз. Ему удалось смешаться с толпой и выйти из здания, но затем он был задержан и отправлен в больницу. Круза стрелял из полуавтоматической винтовки AR-15.

Подчеркивается, что самолет совершил благополучную посадку. Авиакомпания «Якутия» уже направила за пассажирами резервный самолет.

Напомним, 7 февраля в результате авиаудара международной коалиции во главе с США в Сирии погибли более 100 бойцов проправительственных сил. Впоследствии стало известно, что в Сирии ликвидировали наемников российской частной военной компании «Вагнер». По данным СМИ, количество убитых наемников компании «Вагнер» превысило 200 человек.

Самые свежие и послелние новости СМИ 15.02.2018 г. Свежая информация.

Учительница школы, где произошла трагедия, Мелисса Фальковски рассказала, что ученики проходили тренировку на случай инцидентов со стрельбой в школе, передает Associated Press.

Актриса Стефани Клиффорд, более известная американской публике как Сторми Дэниэлс, прежде молчала о своей сексуальной связи с Трампом. Однако признание адвоката главы государства Майкла Коэна о том, что однажды он заплатил порнодиве за молчание 130 тысяч долларов, буквально развязало ей руки.

Новости последнего часа в России и мире. Свежий материал на 15.02.2018 г.

17 жертв, еще столько же ранены. Атаковал школу 19-летний Николас Круз. Вот фото убийцы сразу после задержания. Он отстреливался от спецназа и получил легкое ранение. Его взяли вместе с винтовкой AR-15, это гражданская версия армейской М-16. При себе у нападавшего было несколько магазинов с патронами и дымовые шашки. Свой акт мести он продумал до мелочей. В середине дня пришел в школу, включил пожарную сигнализацию, а когда ученики побежали к выходу стал их методично убивать. Он учился здесь же, но был отчислен. 

Напомним, в январе нынешнего года стало известно, что Сторми Дэниэлс получила деньги за месяц до выборов президента США-2016. Оплата входила в соглашение, достигнутого между ней и адвокатами. Именно оно не позволило актрисе ранее предать огласке свои интимные отношения с Трампом, случившиеся в 2006 году.

«Отказываемся от орденов, медалей, и едем в Сирийскую арабскую республику, только не «по собственному желанию», а «ознакомиться с политической атмосферой», – рассказал он.

По словам Аверина, в больницы Москвы и Санкт-Петербурга доставили пострадавших в Сирии россиян. Он не уточнил, сколько человек госпитализированы.

При этом в его дом периодически вызывали полицию, так как он стрелял по соседским курам. Известно, что он ходил на курсы офицеров запаса и постоянно выкладывал фотографии оружия в Инстаграме. Родственник Круза рассказал местному изданию Sun Sentinel, что у подростка диагностировали аутизм.

Главные новости в России и мире 15.02.2018 г. видео актуальных событий. Все новости.

Читайте также