30.07.2017 21:00

Новости России и мира сегодня 30 июля 2017 г. тема дня фото видео. Последние новости


Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян сообщила, что телеканал окажет помощь семье Халеда аль-Хатыба. Об этом говорится в опубликованном на сайте телеканала заявлении Симоньян.

Репортер телеканала Russia Today Arabic Халед аль-Хатыб погиб при ракетном обстреле Исламского государства (ИГ) в сирийской провинции Хомс, когда записывал сюжет об операции армии режима Башара Асада в районе Эс-Сухна на востоке провинции Хомс. Об этом сообщает российский ресурс РИА новости.

Однако, как мы уже установили, базовым понятием нынешней российской политики в этих условиях является государственный суверенитет. Подразумевается, что с таким подходом удары по слабым местам — это не только текущий ущерб, но и стимул к отращиванию достоинств вместо изъянов.

События в России и мире на сегодня 30.07.2017 г.. Подробные данные на 30 июля 2017 г.

Погибшую звали Оксана Астафеева. К месту происшествия прибыли врачи, однако реанимировать ее не удалось. Как выяснилось, женщина страдала астмой и пользовалась ингалятором, постоянно нося его с собой. Но на тот момент ингалятора рядом не оказалось – Оксана забыла его в номере отеля. Ей стало плохо, как раз когда она зашла в воды.

— В Чечне женщина никогда так открыто не оскорблялась, традиции не допускали вторжения посторонних в ее жизнь. Да и форма одежды здесь была своеобразна — достаточно либеральна, красива, нарядна, и женственна. И в то же время, женщины следовали традициям и отличались порядочностью.

Если человек все же станет выискивать недостатки у других людей, то Всевышний накажет его тем, что разоблачит его перед другими людьми и в свою очередь, откроет грехи его самого.

Последние новости Росии и мира сейчас. Последние подробности

Подвох тут в том, что в России увлечение удобными, казалось бы, заморскими ценностями и правилами частенько наносит непоправимый ущерб суверенитету — тому самому, который и есть обязательное условие конкурентоспособности. Это наша особенность, исторически доморощенная.

Как сообщал «Апостроф», ранее в Сирии ликвидировали российского военнослужащего, который воевал на Донбассе на стороне террористов.

— В массовом возвращении в религию люди ищут внутренние силы для выживания в суровой реальности. Среди коррупции, безработицы, отсутствия самореализации это легкий и популярный способ самоутверждения. Если бы тот же «Стоп харам» делал все то же самое, что делает сейчас, но без видеокамеры, я бы мог это понять и принять.

Сегодня новости мира и России факты видео фото. Свежий материал

«Стрингер, с которым сотрудничал наш арабский телеканал, погиб сегодня в Сирии. Горе для семьи, для коллег, для всех, кто знал», — написала она.

А в чем же она, собственно, эта деятельность заключается? Администраторы выискивали в соцсетях фотографии девушек-чеченок, облик которых якобы не соответствовал канонам ислама. С непокрытой головой, открытой шеей, в коротких юбках (таких иногда шутливо называют «бомбитами»).

«Наше агентство выражает глубокие соболезнования близким и коллегам Халида. Мы гордимся его работой. Чем быстрее закончится этот кровавый конфликт, тем меньше будет гибнуть в Сирии людей, в том числе и журналистов», — заявил Киселев.

В сирийской провинции Хомс в результате ракетного удара боевиков террористической организации ИГИЛ погиб журналист Халед аль-Хатыб, который сотрудничал с российским пропагандистским каналом RT.

Сегодня новости мира и России факты видео фото. Свежий материал

— Бедой современного общества смело можно назвать разоблачения, уличения в грехах друг друга. Видя, что человек оступился, совершил грех, некоторые люди пытаются заснять это на телефон, написать об этом в социальных сетях или рассказать в кругу друзей.

Таким образом, санкционное давление Вашингтона на Россию — это не оттого, что нас бездуховный Запад не любит или боится.

Но залог успеха в этой забаве — как раз и есть устойчивая государственность (неважно какая, монархическая, республиканская и любая другая) и безусловный приоритет суверенности. Попросту говоря — приоритет государственных, национальных интересов перед интересами частными, какими бы естественными они ни казались.

Сегодня новости мира и России факты видео фото. Свежий материал

Читайте также