01.08.2017 0:55

Новости России и мира сегодня 01.08.2017 г. тема дня фото видео. Все последние сведения на 01.08.2017 г.


Помните, как Трамп ради достижения этой цели обещал перед выборами вернуть предприятия из-за границы? Это оказалось, сложнее, чем он думал. Тогда акцент он сместил на бизнес, моментально дающий прибавочную стоимость и создающий рабочие места. Речь пошла о восстановлении сектора добычи и переработки углеводородов.

«Я не понимаю, что происходит с моим организмом. Я не люблю сладкое, а здесь я хочу съесть все: и мороженое, и блинчики с шоколадом», — заявила она. Боня добавила, что объелась настолько, что теперь хочет съесть что-нибудь соленое. «К чему бы это?» — вопрошает модель. Подписчики заподозрили, что Боня забеременела. «Может кто-то беременный?» — задает риторический вопрос один из комментаторов. «Вика, может Вы беременны?» — присоединяется к расспросам другой. «Беременна ты», — с уверенностью утверждает пользователь сети.

— Да Трамп с удовольствием пошёл бы на налаживание отношений с Москвой. Но я уже объяснил логику поведения президента США и «пенсовых» заявлений. На самом деле, это проигрышная для Трампа стратегия. Я сейчас говорю не о проигрыше Трампа России, а о его проигрыше своему истеблишменту.

В связи с этим либералы заговорили о том, что России и ответить-то нечем – по причине убогого состояния ее экономики, несопоставимой с экономической мощью и мировым влиянием Соединенных Штатов. Но это, думается, не совсем так. Если учесть, что на руках у граждан Росфедерации находятся сотни миллиардов наличных долларов, Москва, в принципе, могла бы нанести чувствительный удар, нацеленный в самое сердце Америки — в главный источник ее богатства и мощи и в то же самое время ее ахиллесову пяту, — нанести удар по Его Величеству Доллару.

Отставка Ринса Прибуса с поста главы администрации президента США и мгновенная его замена на этой должности министром внутренних дел, генералом Джоном Келли — возможно, второй самостоятельный шаг Дональда Трампа в кадровой политике после назначения Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям вместо Шона Спайсера. А скорее всего — это один и тот же шаг. В данном случае несколько событийных линий сошлись в одной точке — и нельзя исключить, что это только начало перезагрузки в Белом Доме.

Затем — высадка в Ираке. И сразу погоны бригадного генерала, что в американской морской пехоте происходит крайне редко. Келли командовал специальным подразделением, которое после штурма Багдада было брошено на Самарру и Тикрит, причем Келли удачно засветился в СМИ, заявив, что для морской пехоты Багдад является, мягко говоря, очень легкой задачей. В Ираке Келли воевал до февраля 2009 года — он возвратился в США в звании генерал-майора и стал старшим военным помощником министра обороны Роберта Гейтса, переназначенного президентом Бараком Обамой. После прихода в Пентагон Леона Панетты Келли возглавил Южное командование вооруженных сил США. На этой должности он проработал до назначения главой департамента внутренней безопасности (собственно, МВД, но функции МВД в современных США делят несколько ведомств) по приглашению президента Дональда Трампа.

Обращает на себя внимание то, что Россия, с одной стороны, и США с их союзниками, с другой, диаметрально противоположено оценивают ракетно-ядерный потенциал КНДР. Если Штаты раздувают ажиотаж, считая, что КНДР уже скоро будет способна нанести удар по Америке, то россияне, напротив, утверждают, что корейцам до достижения такого уровня потребуются еще долгие годы и что в наихудшем случае они располагают лишь ракетами средней и промежуточной дальности, причем с таким длительным сроком подготовки к пуску, что ракеты практически не пригодны в роли носителей ядерных боеголовок. Скорее всего, американцы сознательно «раздувают» корейский вопрос для решения более глобальных задач, тогда как Россия и Китай хотели бы этот вопрос замять.

События в России и мире на сегодня 01.08.2017 г. Все последние сведения на 01.08.2017 г.

Другое дело, что МРОТ касается только наемных работников. А в Иране более трети населения — самостоятельные труженики, имеющие какое-то свое, пусть — небольшое, но дело. Часто — семейное.

И санкции будут действовать до того момента, когда внуки Трампа и Тиллерсона начнут, сидя в шезлонгах где-нибудь в безвизовой Ялте, посмеиваться: все инициаторы умерли, а санкции живы.

По его мнению, теперь главный вопрос — как ответит Москва. В любом случае, отметил политолог, американский конгресс не позволит восстановить двусторонние отношения, даже если у Трампа действительно есть такое намерение. «Конгресс крепко держит его за фалды, и шансы на то, что он сможет сделать что-то для потепления отношений, на мой взгляд, равны нулю», — резюмировал аналитик.

Последние новости Росии и мира сейчас. Последние подробности.

Кстати, в Иране очень развитый средний класс. Это заметно по очень качественному гражданскому строительству. Вблизи крупных городов у них очень много прекрасно организованных малых поселков, кондоминиумов. Люди на улице выглядят очень хорошо, подтянуто. Это свидетельство положительных экономических процессов.

Кроме самой прошивки, разработчики обещали пользователям мультиязычные версии и еженедельные обновления. За счет такого профессионального подхода и внимательного отношения к пользователям, прошивка сразу же стала конкурентом знаменитой CyanogenMod. Какое-то время количество поклонников оболочки росло большими темпами, и это стало причиной появления на рынке первого собственного смартфона с прошивкой Miui – Xiaomi Mi One.

Основная команда долго и плодотворно работала над созданием MIUI, и уже в середине августа оболочка была представлена на рынке. Первоначально она была разработана для самых популярных на тот момент устройств – Nexus One, HTC Desire. В то же время, появился знаменитый форум MIUI, который стал местом активного обсуждения новой оболочки. Помимо этого, темы с данными прошивками появились и на китайских, и на англоязычных форумах – этот момент принято считать стартом популяризации прошивки MIUI.

«В знак нашей приверженности, очень скоро, Дональд Трамп подпишет закон про усиление и кодификацию санкций США против России», – говорится в сообщении.

Сегодня новости мира и России факты видео фото. Свежий материал на 01.08.2017 г.

Публицист, религиовед Анастасия Фатима-Ежова сравнивает социальную политику Ирана с советским периодом в нашей стране.

«СП»: — Если гипотетически представить себе, что Россия «изменила поведение», санкции снимут? Ведь поправка Джэксона-Вэника действовала еще 20 лет после распада СССР…

Военный (а с военными, по понятным причинам, у политического Киева сложились более чем оптимальные отношения) во главе администрации президента США — это явный украинский бонус, если сравнивать с альтернативами. Ведь аппарат Белого Дома мог возглавить кто-то из правых ультра, или из замазавшихся в мутных сделках с русскими представителей семейного клана. К счастью, ничего подобного не произошло. Причем напряженные отношения между партией и президентом в США являются проблемой скорее для России, которая сделала, вероятно, неправильную ставку в ноябре, чем для Украины, которой в ближайшие годы не грозит выпасть из западного фавора.

Следует ли рассматривать данное заявление как официальную позицию Белого дома? Означает ли это, что Трамп решил идти до конца в давлении на Россию по «украинскому вопросу»?

Свежие новости из мира российского шоу-бизнеса, актуальные на сегодняшний день, 31 июля 2017 года, сообщают о следующей череде событий из личной жизни знаменитостей: Елена Темникова поразила поклонников фотографией без макияжа. Ольга Бузова предстала перед широкой публикой в нижнем белье. Викторию Боня заподозрили в беременности.

Второй общий момент у двоих — это «домашний культ» Дональда Трампа, но здесь Джону Келли еще придется поучиться восхвалению президентского гения у нью-йоркского инвестора.

По данным ведомства, Михаил Саакашвили при оформлении украинского гражданства указал в анкете ложные данные, что является нарушением закона «О гражданстве», а также является основанием для лишения гражданства Украины.

«СП»: — Какое место Украина занимает в антироссийской повестке дня США? Если бы ее не было, санкции все равно бы придумали?

Новости дня России и мира на 01.08.2017 г. Все последние сведения на 01.08.2017 г.

Читайте также