31.12.2017 18:50

Новости политики в мире на сегодня 31.12.2017 г. Все последние сведения.


Главные ассоциации с Новым годом — это салат оливье, мандарины и шампанское. Дальше каждый добавит своё. Стандартная новогодняя ночь проходит за обильным ужином, под звуки телевизора и, возможно, с беседами о политике. Если вы хотите избежать этих банальностей, предлагаем вам разнообразить типичные посиделки. #Буквы собрали несколько оригинальных игр для застолья, о чем можно прочитать в нашей статье.

Два человека погибли в ходе антиправительственных демонстраций, которые начались в ряде иранских городов 28 декабря. Об этом в воскресенье, 31 декабря, сообщает Reuters. Агентство также публикует видео с места событий.

В том же году Абдулов подал документы во все театральные вузы Москвы. Он прошел конкурс в ГИТИСе и в Театральном училище имени Щукина, но больше всего хотел попасть в Школу-студию МХАТ, с которой возникли проблемы. «На одной из консультаций, — говорила дочь Абдулова Юлия, — отец познакомился со старшекурсником Владимиром Высоцким. Он очень ему помог, научил некоторым тонкостям актерского искусства».

«Пусть в новом году в жизни каждого человека, каждой семьи произойдут перемены к лучшему, чтобы все были здоровы, чтобы рождались дети и чтобы они радовали нас», — обратился к россиянам Путин. В заключении речи он пожелал «мира и процветания нашей великой России — нашей любимой и единственной».​

Процентная политика будет проводиться с учетом необходимости достижения целевого показателя по инфляции. При формировании благоприятных условий сохранится направленность процентной политики на постепенное снижение номинальных процентных ставок в экономике. В реальном выражении процентные ставки планируется поддерживать на положительном уровне, способствующем росту сбережений в национальной валюте, обеспечению финансовой стабильности, устойчивому развитию экономики.

Политическая обстановка в России все что известно на данный момент. Новые подробности.

По данным Reuters, демонстранты недовольны экономической ситуацией в стране и правительственной политикой. Отмечается, что в настоящее время в Иране насчитывается около 3,2 миллиона безработных — в этом финансовом году уровень безработицы вырос на 1,4 процента и достиг 12,4 процента населения. Заключение ядерной сделки в 2015 году, благодаря которой с Исламской Республики были сняты введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза, несмотря на заверения правительства, до сих пор не принесло существенного улучшения экономического положения в стране.

Он отмечает, что одновременно среди командования частей и подразделений обоих «армейских корпусов» распространяется информация со ссылкой на данные разведки оккупантов о том, что ВСУ перейдут в наступление сразу на нескольких участках фронта.

Мировые политичеккие новости к данному часу. Недавние события.

В последний день 2017 года Александр Лукашенко утвердил задачи социально-экономического развития Беларуси на 2018 год и основные направления денежно-кредитной политики. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

В заключение глава государства пожелал гражданам успехов, благополучия и счастья. «Мира и процветания нашей великой России — нашей любимой и единственной!» — добавил он.

Что происходит в мире политики сейчас факты на сегодня. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

"Господин Трамп, не горячитесь. Экономические требования народа отличаются от мятежников", — заявил он, обращаясь к хозяину Белого дома.  По словам спикера Меджлиса, граждане Ирана предпочитают "террористической и коварной" политике Белого дома национальную безопасность и религиозную демократию.

Он напомнил, что большинство россиян отмечают этот праздник в кругу семьи, а особые поздравления направил тем, кто в настоящее время находится на работе или на службе. «Мы вместе в эту прекрасную новогоднюю ночь», — отметил Путин.

Ранее официальный представитель американской администрации Сара Сандерс призвала Тегеран уважать права своих граждан.  До этого хозяин Белого Дома Дональд Трамп заявил, что Вашингтон пристально следит за развитием ситуации в Иране.

Видео новости политики в мире. Срочная информация.

Читайте также