31.03.2018 23:17

Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 31.03.2018 г. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Директор Отделения ПФР по Новгородской области Алексей Костюков поведал на брифинге о предстоящем повышении социальных пенсий, пишет Колмово.ру.

Накопительная составляющая складывается и впоследствии выплачивается исключительно из «отложенных» работником денег через страховые взносы в ПФР в течение жизни. Её размер не индексируется и зависит исключительно от успешности инвестирования в соответствующие фонды.

После индексации пенсия детей-инвалидов вырастет до 13 410 рублей. Пенсия инвалидов с детства первой группы поднимется до 13 556 рублей. Семьи военнослужащих, потерявших кормильца, будут получать 10 746 рублей.

Как отмечают в департаменте труда и социального развития Приморского края, региональная доплата к пенсии рассчитывает не только лишь пожилым людям.

Пенсионный фон 2017 последние новости этого часа. Сводка на сегодня.

Для тех работающих украинцев, у которых по состоянию на 1 апреля 2018 года прошло менее двух лет с момента достижения пенсионного возраста, перерасчет также произойдет автоматически, но не ранее чем через 24 месяца со дня выхода на пенсию.

Как сообщили в областном ПФР, индексация социальных и государственных пенсий коснется почти 34 тысяч работающих и неработающих пенсионеров региона.

Также ожидается, что Пенсионный фонд начнет основные выплаты перечисленных и увеличенных пенсий за январь-апрель 2018 года для пенсионеров силовых структур. При начислении новой пенсии будет учитываться оклад по должности, оклад по спецзванию и процентная ставка за выслугу лет. Для данной категории граждан страховая выплата окажется более значительной, чем для работающих пенсионеров: с 1 января 2018 сумма выплаты будет увеличена на 50%, с 1 января 2019 — на 75%, а с 2020 года и вовсе на 100%. То есть с 01 января 2019 по 31 декабря 2019 военным пенсионерам ежемесячно отдельной суммой будут выплачиваться 50% разницы между месячным размером повышенной пенсии и месячным размером полученной пенсии в период с 01 01 2016 по 31 12 2017.

В настоящее время пенсионеры получают пенсии либо на банковские карты, либо в отделениях Почты России. Пенсионеры, которые по каким-то причинам не могут забрать деньги самостоятельно, получают их на дому у почтальонов.

Пенсионная реформа 2017 Плюсы и минусы для работающих. Последние подробности.

С 1 апреля 27 тыс. граждан республики начнут получать повышенную пенсию, информирует pr-служба республиканского отделения Пенсионного фонда. В регионе получают пенсию по государственному пенсионному обеспечению практически 34 тысяч жителей, из них — 20 000 социальную. С 2018 года данная процедура тоже занимает три месяца, однако они будут пенсионеру компенсированы. В 2017-ом он составил около 8 315 руб., что на 2,9 процента выше, чем годом ранее.

“Перерасчет пенсий сотрудникам правоохранительных органов по выходу на пенсию должны сделать с учетом индексации, которую провели для сотрудников Нацполиции — это идентичная, но переименованная структура. А пенсия должна складываться на основании заработной платы сотрудников полиции. После вынесения решения Верховным судом судьи при принятии аналогичных решений могут учитывать аргументы, которыми руководствовалась судейская коллегия кассации: когда истец обратился в суд, в чем состояла суть его претензий, в какой момент он выходил на пенсию и так далее. В любом случае, граждане, которые считают, что их права нарушены и Пенсионный фонд не желает исправлять допущенную ошибку, должны обращаться в суд”,- прокомментировал адвокат Ростислав Кравец.

В последнее время в СМИ и интернете много пишется по поводу возможных изменений в получении денег для тех людей, которые пользуются бесплатными социальными банковскими картами. Однако можно пока не беспокоиться, «навязывание» пенсионерам новых банковских карт произойдёт не так быстро. В отличие от бюджетников, которые уже в этом году получают зарплату на карту «МИР»…

Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих видео. Новости к данному часу.

Читайте также