31.03.2018 23:14

Новости Новороссии 31.03.2018 г. Эксклюзив.


Тверской суд Москвы суд рассмотрит вопрос об аресте совладельцев группы «Сумма» и главы компании «Интэкс», входящей в холдинг, Артура Максидова, сообщает «Интерфакс».

В Новороссийске прошел митинг памяти, посвященный 50-летию гибели первого космонавта планеты – Ю.А.Гагарина. Мероприятие организовано коллективом планетария во главе с его директором – Татьяной Малаховой, — сообщает novorossportal.

В церемонии возложения цветов к памятнику Юрия Гагарина приняли участия председатель морского собрания Краснодарского края вице-адмирал Евгений Орлов, председатель НО МФСПиК Александр Егер, сотрудники Новороссийского исторического музея, а также школьники города.

Сотрудники транспортной полиции ответили на все вопросы ребят. А в завершении встречи раздали всем учащимся красочные памятки, методические пособия и диски с видеороликами, посвященными профилактике детского травматизма.

Пропаганда говорит: какой коварный, безжалостный и бессердечный Запад. У нас такие серьезные переживания, а он наносит удар с высылкой дипломатов.

Используя трагедию в Кемерово, Путин только усиливает истерическую антизападную и, естественно, антиукраинскую пропаганду. Ведь что в Кемерово, что в Великобритании, пропаганда обнаружила уже массу украинских следов.

Заведено уголовном деле о мошенничестве в особо крупном размере. Известно, что в нём несколько эпизодов. Расследование проводит следственный департмент МВД при поддержке ФСБ. Задержанные, вероятно, провели ночь в ИВС на Петровке, 38.

Группа «Сумма» — российская компания, объединяющая активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах.

Последние новости Новороссии. Срочная информация.

Так, братьев Магомедовых подозревают в хищении 2,5 миллиарда рублей, а также в растрате, мошенничестве и создании организованного преступного сообщества. По данным следствия, они могли выводить преступно полученные средства за границу и хранить их на оффшорных счетах.

Магомедов является владельцем и председателем совета директоров группы «Сумма», владеющей компаниями Fesco (компания также владеет 25,1% в «Трансконтейнере»), 50% минус одна акция «Объединённой зерновой компании», «Глобалэлектросервис», «Интэкс», «Стройновация» и 25,05% акций Новороссийского морского торгового порта.

vestiregion.ru: Усть-Камчатский морской торговый порт погасил задолженность по зарплате после уголовного дела
В результате проверки исполнения трудового законодательства установлено, что во ФГУП «Усть-Камчатский морской торговый порт» длительное время не выплачивалась заработная плата работникам, долг превышал 7,9 млн рублей. Сотрудники прокуратуры провели встречу с коллективом предприятия-должника, разъяснили требования федерального законодательства и пол…

rsport.ria.ru: ХК «Адмирал» не беспокоится по поводу задержания владельца группы «Сумма» Магомедова
«Адмирал» из Владивостока не беспокоится по поводу задержания Зиявудина Магомедова, владельца группы «Сумма», которая является генеральным партнером хоккейного клуба, заявил РИА Новости генеральный директор клуба КХЛ Сергей Сошников….

«России также необходимо знать, на каком основании к сотрудничеству в расследовании инцидента, в котором пострадали ее граждане, привлекли Францию, каким образом Париж участвует в деле, а также уведомляла ли Великобритания об этом решении ОЗХО», — сообщает РИА Новости.

По словам заместителя министра внутренних дел Великобритании Бена Уолласа, досмотр российского самолета в аэропорту Хитроу прошел в рамках стандартных процедур по защите от организованной преступности. Об этом говорится в официальном заявлении представителя ведомства.

Группа «Сумма» владеет нефтегазовыми, строительными, портовыми активами, предприятиями телеком и инжиниринга. Через совместное предприятие Novoport Holding группа владеет 50,1% Новороссийского морского торгового порта (НМТП).

30 марта СМИ сообщили о задержании на 48 часов миллиардера и совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова (№63 в списке богатейших людей России по версии Forbes). Позднее стало известно, что вместе с ним задержаны брат бизнесмена Магомед Магомедов и генеральный директор группы «Сумма» Лейла Маммедзаде.

Сводка новостей Новороссии. Новости сегодня 31.03.2018 г.

«Уже вторые сутки подряд ВСУ нарушают условия «пасхального перемирия». Так, в 09.30 со стороны Новозвановки открывался огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Народной милиции ЛНР в районе Калиново», — сказал официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко в субботу.

По данным РБК, в деле есть эпизоды, связанные с Новороссийским морским торговым портом. 22 марта в налоговой службе сообщили, что портовый холдинг в 2014–2015 годах недоплатил почти 7 млрд рублей налогов и теперь должен в виде пени заплатить еще 2,47 млрд рублей.

Все это Путин и будет продавать российскому населению. Ведь это единственная возможность удержаться во главе России. Путин прекрасно понимает, что потеря власти — значит потеря жизни.

«Это обычная процедура для британских пограничников — досмотр самолета для защиты Британии от оргпреступности и тех, кто пытается провезти в страну опасные вещества, такие как наркотики или оружие», — говорится в документе, который поступил в распоряжение РИА Новости.

Ранее стало известно, что 30 марта Магомедов был задержан и допрошен в рамках трех уголовных дел о мошенничестве, которые расследует Следственный департамент МВД России. Впоследствии стало известно, что Магомедова, его брата Магомеда и Артура Максидова задержали по подозрению в хищении средств при строительстве стадиона «Арена Балтика» в Калининграде к ЧМ-2018, который летом пройдет в России.

vestiregion.ru: Владивостокский морской торговый порт завершил модернизацию причальных стенок
ПАО «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, крупнейшая стивидорная компания в порту «Владивосток») завершило один из этапов проекта модернизации причальных мощностей контейнерного терминала, сообщила пресс-служба стивидора. Благодаря проведенной реконструкции причальных стенок максимальная осадка судов, которые может принимать…

«Коммерсантъ» пишет, что во время обысков в «Сумме» силовики нашли «оружие, законность хранения которого также предстоит установить».

В подтверждении своих слов инспекторы показали школьникам видеоролик о случаях травмирования, произошедших на территории обслуживания Новороссийского ЛО МВД России на транспорте. Фильм основан на реальных событиях. Его герои –очевидцы страшных трагедий, потерявшие родных и близких в результате травмирования на железной дороге.

Кроме того, присутствует вопрос о том, на основании каких маркеров установлено якобы «российское происхождение» вещества, примененного в Солсбери, и имеются ли у Великобритании контрольные образцы боевого отравляющего вещества, которое Лондон называет «Новичком».

В СЦКК добавили, что в зоне обстрелов со стороны ВСУ оказались село Спартак в северном пригороде Донецка, поселок Старомихайловка на западе столицы ДНР, а также окраины Горловки и южные села Республики. При обстрелах украинские силовики применяли минометы, гранатометы, вооружение БТР и БМП.

Новороссия что нового последние сводки. Всё, что известно сейчас.

Суд отказал защите владельца "Суммы" Зиявудина Магомедова в закрытом рассмотрении дела. Ранее об этом ходатайствовала защита Магомедова, сообщает корреспондент RNS из зала суда.

nation-news.ru: Мурманские студенты представили дизайн-проекты защитных экранов для торгового порта
Работы по возведению 20-метрового пылеветрозащитного ограждения в Мурманском морском торговом порту, который защитит городские микрорайоны от угольной пыли, уже начались. На реализацию проекта потратят 650 миллионов рублей.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Напомним, вчера британская полиция без объяснения причин провела досмотр российского пассажирского самолета в Лондоне. Позже самолет вылетел из Лондона в Москву. Из онлайн-табло следует, что вылет состоялся в 22.55 мск, хотя по расписанию он должен был вылететь в 17.15 (19.15 мск).

Не думаю, что протесты в Кемерово могут изменить ход событий. Ведь власть четко сказала населению: грустить можно, протестировать нельзя.

По данным «Коммерсанта», братья Магомедовы и еще несколько топ-менеджеров группы «Сумма» были задержаны в ночь на 31 марта. Им вменяются действия, квалифицированные по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение), однако ожидается, что в итоге речь будет идти о ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества или участие в нем). По данным издания, обыски в группе «Сумма» проводились по делу о хищении более 752 млн руб. при строительстве «Арена Балтика» в Калининграде. Этот стадион возводится к чемпионату мира по футболу. Генподрядчиком строительства «Арены Балтика» являлась дочерняя компания «Суммы» — «Глобалэлектросервис».

Свежие новости Новороссии за последний час. Вся сводка информации.

Путин практически сознательно оставил следы, которые так и вопят: «Это сделал я. Это сделал Кремль». Несмотря на типичное возражение в сторону Запада, своей внутренней аудитории он подмигивает: «Смотрите, так будет с каждым предателем».

В документе отмечается, что Россия требует от Лондона пояснить, почему ей отказали в праве консульского доступа к двум российским гражданам, которые пострадали на британской территории. Кроме того, Россия задала вопрос, какие антидоты и в какой форме ввели отравленным, а также как эти антидоты оказались у британских медиков на месте инцидента.

Новости Новороссии к данному часу. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

— Используя трагедию в Кемерово, Путин только усиливает истерическую антизападную и, естественно, антиукраинскую пропаганду

«По состоянию на 31 марта 00:00 общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 19 раз, — цитирует его ДАН. — Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 194 единицы».

Самые последние новости Новороссии на 31.03.2018 г. Последие сведения на 31.03.2018 г.

«Материалы в отношении Магомедова Магомеда подозреваемого в совершения преступления предусмотренного ч.1 ст.210, ч.4 ст.159, ст.160 ч.4 , в отношении Магомедова Зиявудина подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 Ст.210, ч. 4 ст.160ч.4, ч.4 ст.159, В отношении Максидова Артура подозреваемого в совершении преступления ч.3 ст.210, ч.4 ст.159 поступили, доставка подозреваемых есть», – отметил представитель суда.

Кто такой Зиявудин Магомедов? Совладелец группы компаний «Сумма», занимает 63 место в списке Forbes среди самых богатых бизнесменов России за 2017 год, его состояние оценивается в 1,4 миллиарда долларов. Магомедов считается приближенным к российскому премьеру Дмитрию Медведеву, во время президентства которого получил подряды на строительство футбольного стадиона в Самаре и реконструкцию Большого театра.

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта .

Новости Новороссии последние известия. Подробная информация.

360tv.ru: Представитель группы «Сумма» опроверг информацию о задержании Зиявудина Магомедова
Официальный представитель группы «Сумма» опроверг информацию о задержании акционера и основателя холдинга Зиявудина Магомедова. Об этом сообщает ТАСС….

По одной из версий, причиной задержаний мог стать конфликт Магомедова с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым.

Об этом пишет российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в своей колонке для издания «Новое время», сообщает Час Пик.

Компанию «Глобалэлектросервис» (входит в группу «Сумма») подозревают в хищении 750 млн рублей при строительстве стадиона «Арена Балтика» в Калининграде.

В «Сумме» уже заявили, что не согласны с решением суда в связи с арестом главы совета директоров группы «Сумма». Кроме того, в «Сумме» намерены обжаловать решение суда и также готовы сотрудничать со следствием.

Новости Новороссии сегодня 31.03.2018 г. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Как писали Юга.ру, группа «Сумма» братьев Магомедовы имеет активы в нефтегазовом секторе, портовой логистике, строительстве, телекоме и инжиниринге. Группе принадлежат крупные доли в Новороссийском морском торговом порту, группе Fesco, Трансконтейнере, НКХП, Объединенной зерновой компании. Она контролирует Якутскую топливно-энергетическую компанию, а также инжиниринговый «Глобалэлектросервис» и строительную компанию «Стройновации».

Чтобы отвлечь внимание, Путин трижды победоносно вводил войска в Сирию, где первое реальное столкновение обернулось позором, которой и сегодня пытаются скрыть официальные СМИ.

Свою стратегию борьбы с Западом Путин разработал еще в середине февраля 2018 года, на две недели исчезнув из публичного поля после военной катастрофы в Сирии.

Путин не может на это пойти, потому что общественное мнение воспримет это как поражение. А он играет на волне имперского величия.

Сотрудники ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД и службы экономической безопасности ФСБ проводят следственные действия в рамках трех уголовных дел о мошенничестве. По данным газеты «Коммерсантъ», речь идет о хищении более 752 млн рублей при строительстве стадиона в Калининграде к чемпионату мира по футболу.

nation-news.ru: Вопрос об аресте совладельца группы «Сумма» Магомедова суд Москвы рассмотрит сегодня
Сегодня в суде Москвы будет рассматриваться дело совладельца группы Сумма Зиявудина Магомедова. Следствие будет просить его ареста….

Новости Новороссии видео. Детальная информация.

Читайте также