30.03.2018 10:21

Новости Новороссии 30.03.2018 г. Новости сегодня 30.03.2018 г.


«Высылка дипломатов США и закрытие их консульства — единственно возможный ответ со стороны России. Не думаю, что этого не ожидали в Вашингтоне. Не исключен второй раунд враждебных действий со стороны США — таких, как арест российских активов, который допустил посол США Хантсман», — написал Пушков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ходе расследования стала известна география вбросов фейковых новостей о кемеровской трагедии — в основном они шли с Украины и из Турции. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Последние новости Новороссии. Недавние события.

Тактика Путина – максимально обострить отношения с Западом и создать в России атмосферу осажденной крепости, которая все время находится на грани войны. На пределе, но не в состоянии войны,
– подчеркнул эксперт.

Причём, что меня особенно зацепило и вызвало отвращение, тексты и видео с вбросами размещались в пабликах-миллионниках между анекдотами и рекламой, что явно указывает на их проплаченность (человек, которого реально тронула подобная тема, не будет чередовать подобное обсуждение с анекдотами и комиксами).

«Здравствуйте друзья. Не могу не поделится с Вами сегодняшней процессуальной победой моих адвокатов Наталия Вознюк, и Elena Lyoshenko в Верховном суде, суть которой заключается в том, что рассматривать мое дело будет суд КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ А НЕ ЖИТОМИРСКОЙ!!! Так что на заседания суда я буду ездить в п.г.т Макаров, это 50 км от Киева по Житомирской трассе. В Макарове я никогда раньше не был, теперь будет повод. Не спрашивайте только почему Верховный суд решил направить дело именно в Макаров, я понятия не имею…», — написал Василец в фейсбуке.

— Путин сначала дорешал свои денежные дела в Катаре, а только потом соизволил прилететь в Кемерово (можно подумать, что если бы он приехал на несколько часов раньше, то помогло бы быстрее потушить пожар или вернуло кого-то из мёртвых).

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против украинского пранкера. По данным следствия, житель Украины Никита Кувиков «публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших». Следствие планирует добиться заочного ареста подозреваемого.

Высылка дипломатов США и закрытие их консульства — единственно возможный ответ со стороны России. Не думаю, что этого не ожидали в Вашингтоне. Не исключен второй раунд враждебных действий со стороны США — таких, как арест российских активов, который допустил посол США Хантсман.

Возмущение, что «На телевидении твари не отменили развлекательные передачи, и не объявлен общенациональный траур», а рядом, в соседнем посте, через полчаса — анекдот про, извините, говно. «Посты крутятся, лавэха мутится» и «ничего личного, просто бизнес».

Вброс про сотни погибших, нехватку мешков для трупов, забитые морги чётко отслеживается до Украины, СБУ и «Минстеця». Всё это сопровождается многочисленными видео, интервью «свидетелей» и «потерпевших», «перехваченными переговорами пожарных» и прочими «пруфами». Я очень сомневаюсь, что такой большой массив дезинформации можно смастерить без предварительной подготовки (а это уже наводит на размышления).

Следственный комитет России обратился в суд с требованием о заочном аресте украинского пранкера. Также стало известно, что пранкер объявлен в международный розыск по обвинению в разжигании ненависти и вражды.

Сводка новостей Новороссии. Свежий материал на 30.03.2018 г.

7. Для вбросов используются также различные внешне «нейтральные» паблики в соцсетях — в популярных рубриках «Юмор», «Наука», «Природа», «История», где вроде бы не должно быть политики. Некоторые из этих пабликов насчитывают больше миллиона подписчиков, так что охват аудитории огромен.

В частности, вброс про количество трупов в моргах Кемерово запустил украинский блогер «Евгений Вольнов» (Никита Кувиков), плотно сотрудничающий с кураторами из СБУ. «Вольнов» также давно сотрудничает с Навальным и Собчак, работал на их избирательных кампаниях и различных акциях.

Ранее президент Украины Порошенко выразил уверенность, что «разоблачение спецслужбами» и обвинение лидера партии «Движение новых сил» Саакашвили и депутата Савченко «достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов».

Известно, что судно отконвоировано в порт Бердянска, личности членов экипажа устанавливаются. По информации пограничников, судно «Норд» зарегистрировано в Крыму, а задержанные «нарушили порядок выезда с временно оккупированной территории».

9. Попытки вывести людей на несанкционированные митинги по каждому поводу. Во всех этих митингах (начиная с «Платона» и заканчивая Кемерово), опять же, принимает определённое количество «профессиональных протестующих». В том числе «либеральная общественность» и украинские гастарбайтеры.

А у Сборной вновь начинается работа в бешеном ритме. 30 марта они участвуют в фестивале в городе-побратиме Керчь, 31 марта играют «Кубок чемпионов» в Абрау-Дюрсо, 1 апреля – четвертьфинал РНЛ КВН «Черное море», 4 апреля – полуфинал Открытой Геленджикской лиги КВН.

Новороссия что нового последние сводки. Срочная информация.

В Приветствиях наша команда стояла последняя. Так обычно ставят самое сильное выступление, но прямо на игре начались сбои в работе головного микрофона и финальный номер зритель толком не расслышал. Это и помешало взять за приветствие большие балы. А вот Биатлон, конкурс текстового юмора, наши КВНщики выиграли вчистую. В результате, заняв 5 место из 12 команд по итогам двух дней, ребята уверенно прошли в четвертьфинал, который состоится в мае опять в Минске.

Украинский пранкер Евгений Вольнов, (Настоящее имя Никита Кувиков. — прим.ред.) заявил, что намерен мстить России. Пранкер говорит, что каждый житель России «виновен за происходящее на Украине», поэтому он намерен продолжать свои гнусные акции. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Свежие новости Новороссии за последний час. Горячие новости.

Используя трагедию в Кемерово, Путин только усиливает истерическую антизападную и, естественно, антиукраинскую пропаганду. Ведь что в Кемерово, что в Великобритании, пропаганда нашла уже массу украинских следов.

Также сообщалось, что российский журналист, военный корреспондент Дмитрий Стешин опубликовал на своей странице в Twitter текст объявления о награде в 12 миллионов рублей «за голову» украинского пранкера.

Новости Новороссии к данному часу. Свежая информация.

Ранее президент России Владимир Путин назвал главными причинами пожара в Кемерово халатность и разгильдяйство. Президент лично посетил центр Кузбасса, где посетил оперативный штаб и встретился с родственниками погибших, возложив цветы к мемориалу памяти погибших.

Москва требует от Киева немедленно освободить экипаж рыболовецкого судна «Норд», который ранее был захвачен украинскими пограничниками. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Когда начинаешь копать — погибших не 644, а то ли семь, то ли пять. Причём двое, которых «похоронил» Несмиян, оказались живы-здоровы, и ни в какой Сирии вообще не были. Запущен вброс был Анатолием Несмияном, Игорем Гиркиным и Владимиром Кучеренко. Опирался в том числе на твиттерские публикации пропагандистов ИГ. Практически сразу был подхвачен укроСМИ и украинскими «патриотическими блогерами, а также ботами. Распространялся через группы типа «Мы — донецкая Петровка», «Новороссия» и «Военный обозреватель», чтобы ударить по патриотическому/националистическому сегменту.

«Налицо очередная провокационная выходка украинских властей в отношении граждан России. Применительно к экипажу судна украинские пограничники действовали просто как сомалийские пираты. Экипаж судна имел все необходимые документы для осуществления рыбного промысла в акватории Азовского моря и работал в строгом соответствии с действующими правилами рыболовства.

Путин практически сознательно оставил следы, так и кричащие: «Это сделал я. Это сделал Кремль». Несмотря на типичное отрицание в сторону Запада, своей внутренней аудитории он подмигивает: «Смотрите, так будет с каждым предателем».

«Я хочу вам напомнить, что нет никакого оправдания российскому ответу. Наши действия были мотивированы исключительно атакой на Великобританию, атакой на британского подданного и его дочь были мотивированы атакой на британского гражданина и его дочери», — заявила журналистам Науэрт.

Уважаемые читатели, сайт «Политолог» на грани закрытия. Редакция просит вашей помощи: если вам понравилась эта статья, то не забывайте поделиться ею . Также подписывайтесь на наш , а также на нашу ленту в .

У событий вокруг Кемерово есть образец на Украине — Врадиевка (все желающие могут загуглить, какой шабаш там устроили будущие майдауны). Нужно сделать всё, чтобы сценарий госпереворота и гражданской войны не смогли реализовать.

Самые последние новости Новороссии на 30.03.2018 г. Недавние события.

«Адвокаты Elena Lyoshenko и Наталия Вознюк (Nataliya Vozniuk) провели 4 часа в ожидании решения Верховного суда и наконец-то оно появилось — определили, что в дальнейшем дело будет рассматриваться в Киевской области, в суде пгт. Макаров», — сказано в сообщении.

Американцы и их шестёрки не оставляют надежды организовать майдан в России. Причины этого, почему они так торопятся, я уже описывал в предыдущей статье — американцы могут поддерживать относительно высокий уровень жизни у себя только за чужой счёт, только за счёт непрерывного грабежа других стран.

4 дня редакторских просмотров были достаточно напряженными. Если конкурсы «Приветствие» и «Биатлон» редакторы утвердили практически в первый день, то с «Музыкальным» конкурсом пришлось повозиться, ведь в Минске нужно было учитывать и менталитет белорусского зрителя. Поэтому «Музыкалки», которые в Центральной Краснодарской лиге получали высшие балы, были «зарублены» редактурой и пришлось писать новую. Решили брать кубанским колоритом. За вечер был написан «Сказ о том, как казаки в Европу ходили за санкции узнавать».

Началось всё со вброса про «644 погибших в Сирии наёмника ЧВК Вагнера». На этом вбросе обкатывали технологию — координировали распространение, оттачивали формулировки, выявляли готовых репостить и реагировать, определяли целевые группы, отслеживали реакцию и так далее.

Высылка американских дипломатов и закрытие консульства США в Санкт-Петербурге не имеют оправдания. Об этом сегодня на брифинге заявила официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт, передает РИА Новости.

«Герой Украины, депутат Верховной рады Украины многих созывов, узник совести Степан Хмара подготовил заявление о том, что он хочет взять Савченко на поруки», — заявил адвокат Савченко Бугай в ходе судебного заседания в четверг.

Новости Новороссии последние известия. Последие сведения на 30.03.2018 г.

И большинство из этих групп ориентированы на молодёжную аудиторию, которая телевизор не воспринимает, так что мейнстрим-пропаганда это не обезвреживает. Причём в них целенаправленно воспитывают нигилизм, цинизм и «смешарики».

Ранее сегодня сообщалось, что на заседании по рассмотрению апелляции относительно меры пресечения Савченко в Апелляционном суде Киева активисты начали шуметь и выкрикивать лозунги поддержки. Саму Савченко доставили из СИЗО, она находится в стеклянном боксе. Время от времени Савченко отвечала «группе поддержки».

«Путин практически сознательно оставил следы, которые так и взывают: «Это сделал я, это сделал Кремль». Несмотря на типичное возражение в сторону Запада, своей внутренней аудитории он подмигивает: «Смотрите, так будет с каждым предателем», – объясняет Пионтковский.

«Чем больше сгорит таких торговых центров, тем выше вероятность, что в какой-то из моментов у жителей России включится мозг. Хотя я понимаю, смешно звучит «включится мозг в России». Те, у кого включился, просто уехали уже из России, понимаете? Таких торговых центров, которые, как коробочка, сложатся вместе с русскими, полным-полно по всем российским городам. И я обещаю, что каждое такое событие будет сопровождаться моими звонками. И это только самое начало. Пацаны, грядет год мести», — заявил он.

Фактически мы видим отлаженную машину, конвейер по генерации фейков, который действует уже несколько месяцев. И с окончанием избирательной кампании, как некоторые надеялись, его работа не была свёрнута. Наоборот, в их действиях появилось что-то типа отчаяния, по принципу «сгорел сарай — гори и хата».

«Адвоката не пускают, хотя с портом и таможенниками визит уже согласовали. Не пускают пограничники, говоря, что им необходимо 3 суток для установления личности. По мнению адвокатов, грубо нарушены права: незаконное задержание при отсутствии какой-либо документации», — сказал собеседник РИА Новости.

Президент России Владимир Путин назвал недопустимыми попытки создать в Кемерово атмосферу паники и недоверия с помощью вбросов через социальные сети. Особо глава российского государства отметил, что часть этих провокаций совершается из-за рубежа.

Новости Новороссии сегодня 30.03.2018 г. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Напомним, Вольнов звонил в морги города и, представляясь сотрудником МЧС, говорил, что «совсем скоро привезут сотни трупов». Сотрудники моргов, не понимая, кто именно им звонит, рассказывали о произошедшем. Часть звонков прошла еще до того, как жертв трагедии в Кемерово стали привозить в морги.

«В частности, они способствовали настройке прямого эфира, трансляции новостей и видеоматериалов, помогли организовать взаимодействие между подразделениями канала, проводили обучение лиц, которые занимались монтажом материалов, и лично программировали необходимое для этого оборудование и программное обеспечение. Кроме того, они зарегистрировали и настроили трансляцию канала «Новороссия ТВ» на популярных видеохостингах», — сообщала спецслужба. Сами журналисты утверждали, что не причастны ни к каналу, ни к распространению информации о нем.

Новости Новороссии видео. Вся сводка информации.

Читайте также