04.08.2017 14:54

Новости Новороссии 04.08.2017 г. Срочные новости.


Напомним, что сегодня президент Украины Порошенко поздравил полицейских со второй годовщиной Национальной полиции Украины и пожелал "вдохновения в профессиональной деятельности". Кроме того, Порошенко заявил, что "общество рассчитывает на принципиальность, честность и совесть полицейских". 

ООО "Амадеус Ко" выступило заказчиком строительства вертолетной площадки для тогдашнего президента Украины Виктора Януковича.

Последние новости Новороссии. Подробная информация.

В Киеве задержали администратора групп в социальных сетях, где поддерживали агрессию РФ и призывали к созданию «Новороссии». СБУ уличила военного в том, что он публиковал соответствующие материалы в web-сети интернет.

Киев готов принять участников из всех 29 стран НАТО. Пока только шесть из них подтвердили свое участие. На площадь пустят и украинских военных — около 4,5 тыс.

Апелляционный суд Киева наложил арест на земельные участки площадью более 2 га и расположенную на них недвижимость, которые принадлежат ООО "Амадеус Ко", сообщил генеральный прокурор Украины Луценко.

Сводка новостей Новороссии. Новые подробности.

"В этом году очень многие наши партнеры изъявили желание участвовать в праздновании Дня независимости Украины. Рядом с нами будут находиться представители вооруженных сил стран альянса", — сказал министр.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 109 (Публичные призывы к насильственному изменению либо свержению конституционного строя либо к захвату национальной власти, а кроме этого распространение материалов с призывами к совершению таковых действий) Уголовного кодекса Украины, за что грозит наказание в виде ограничения либо лишениея свободы на срок до 3 лет. По последним достоверным сведениям СБУ, работники спецслужбы «прекратили на Житомирщине деятельность в вред информационной безопасности нашего государства местного блогера-журналиста, который (.) готовил и распространял антиукраинские материалы».

Кравец также уточнил, что 14 июля регулятор получил письмо от украинского бизнесмена Ярославского, в котором было выражено намерение направить в НБУ пакет документов для согласования приобретения существенного участия в Проминвестбанке.

Поэтому «антикоррупционная борьба» продолжится. Под её лозунгами Порошенко продолжит грабить бизнес на всех уровнях.

Последнее, что меня поразило, – это выдворение с территории Украины представителями Службы безопасности Украины российской журналистки Марии Князевой, работавшей на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24». СБУ утверждает, что журналистка, «используя связи с пророссийски настроенными представителями украинских СМИ и экспертами», собирала информацию о ситуации в государстве, деятельности высших органов власти, силовых структур и использовала эти сведения «для тенденциозного освещения ситуации на Украине».

Новороссия что нового последние сводки. Недавние события.

Отметим, немецкий Bild со ссылкой на представителей украинской юстиции сообщал, что Scooter может грозить до восьми лет лишения свободы за выступление в Балаклаве. Группе грозили штрафные санкции и запрет на въезд на Украину на срок до 3 лет.

"Мы едем в Крым не для того, чтобы заниматься там политикой, а потому, что там наши фанаты", — заявил он.

Создается такое впечатление, хотя нет, это не впечатление, это констатация факта: на Украине законы перестали действовать даже выборочно, даже через раз, а право окончательно превратилось в фикцию. Н.Рокфеллер довольно точно описал то, что происходит сегодня в украинском обществе: «…достижение полной и безоговорочной победы мира потребительства», при котором возникает «человек потребляющий». Человек, которым удобно манипулировать с помощью подконтрольных средств массовой информации, который перестает задумываться над информацией, которая ему подается, который её просто заглатывает. Основным элементом управления украинским обществом для сегодняшней власти становится отвлечение внимания украинцев от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами. «Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные» (цитата из книги Н.Хомского «Тихое оружие для спокойных войн»).

Метки по теме: «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским; Запад; Никита Данюк; ограничения; Россия; санкции; Сергей Веселовский; Соединенные Штаты Америки

Напомним, что 28 марта Сбербанк подписал юридически обязывающий договор о продаже 100% акций украинского ПАО «Сбербанк» консорциуму, в который вошли латвийский Норвик Банк и белорусская частная компания, название которой не разглашается.

Свежие новости Новороссии за последний час. Все последние сведения.

Президент Украины со своими друзьями затеял «антикоррупционные игры», которые призваны вызвать одобрительную реакцию у населения, но, сами того не подозревая, они раскручивают спираль, которая приведет их к собственным политическим (это в лучшем случае) похоронам. Попирая остатки правовых и общечеловеческих норм на Украине, Петр Алексеевич сам роет себе могилу, в которую его могут уложить в прямом смысле этого слова…

В гастрольном графике группы не указана страна, в которой будет выступать группа, а написан только город — Балаклава, пишет "Царьград".

Напомним, в феврале текущего года в оккупированное Счастье прибыли иностранные инструкторы, которые готовили боевиков ИГИЛ в Сирии, для того чтобы обучить украинских солдат. 19 апреля стало известно, что литовские инструкторы отправились на Украину для обучения украинских военнослужащих. Кроме того, в апреле заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что разведкой Республики было отмечено прибытие в расположение частей, находящихся в зоне так называемой «АТО», военных инструкторов из США.

"В связи с проведением мероприятий с массовым участием граждан более 500 столичных правоохранителей и военнослужащих Национальной гвардии Украины будут обеспечивать публичную безопасность и порядок в Киеве. Усиленные наряды полиции будут нести службу не только в местах проведения мероприятий, но и на прилегающих к ним территориях, станциях киевского метрополитена, остановках общественного транспорта", — говорится в сообщении.

Ранее генерал Военно-воздушных сил США Пол Сельва заявил, что американские военные готовы предоставить летальное оружие Украине. Отметим, что не далее как вчера Сельва заявил, что решение о поставках американского летального оружия на Украину до сих пор не принято. Сельва назвал тему поставок оружия Киеву не просто техническим вопросом, а «политическим выбором». За неделю до того резидент Украины Порошенко заявил о том, что о поставках летального вооружения из США на Украину речи не идет, отметив при этом, что Киев ожидает поставок оборонительного вооружения. Депутат Савченко заявила, что Украине не стоит ожидать «никакого бесплатного летального вооружения, потому что это ведет к эскалации конфликта».

Метки по теме: бизнес Порошенко; Борьба за власть на Украине; война олигархов Украины; Кризис на Украине; Порошенко диктатор; Украина

Новости Новороссии к данному часу. Все последние сведения на 04.08.2017 г.

ИА "Новороссия" писало, что инструкторы США под Лисичанском обучают украинских военных проведению диверсий в местах массового скопления людей. В июле под Мариуполем появились американские инструкторы-взрывники.

Напомним, что 2 августа киевский апелляционный хозяйственный суд по представлению прокуратуры Киева 1 августа принял решение о признании недействительными договоров, по которым правительственная резиденция "Межигорье" (Киевская обл.) выбыла в 2007 году из государственной собственности. Луценко сообщил, что таким образом поместье "Межигорье" было возвращено в собственность государства.

Луценко отметил, что имущество передано на ответственное хранение ГП "Финансирование инфраструктурных проектов".

Так как исполнитель едет в Крым, многие западные журналисты начали задавать фронтмену группы вопросы: "Не боитесь попасть в опалу? Сейчас не любят артистов, которые едут в Крым".

«Дело Розенблата» – это тоже кидок своих. Ведь Борислав Розенблат – один из лучших друзей президента. Когда-то он вместе с вице-премьером Г. Зубко и тогдашним депутатом областного совета С. Сухомлином помогал Порошенко проводить выборы на Житомирщине. За это Г.Зубко получил должность в Кабмине, Розенблат – место в парламенте, а Сухомлин стал мэром Житомира. Сам Б. Розенблат знаком с Порошенко еще со времен создания СДПУ(о). Но говорят, что Борислав Розенблат вырвался из узды и решил вести самостоятельную от С. Березенко и И. Кононенко игру. Ведь, как известно, у этих персонажей есть свои доли в любом значимом бизнесе на Украине, а уж в янтарном и подавно. Кроме того, говорят, что по делу рекультивации земель, которое вменяется Б.Розенблату, проходил у НАБУ именно С.Березенко как разработчик гениальных схем по рекультивации земель. Но, тем не менее, на Банковой решили все же разменять пешку и удачно скинуть Борислава Розенблата.

Правопорядок в центре украинской столицы сегодня будут охранять свыше 500 полицейских и бойцов Нацгвардии, сообщает в пятницу пресс-служба полиции Киева.

Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Представители армий стран НАТО пройдут по Крещатику 24 августа в рамках военного парада по случаю 26-й годовщины независимости Украины, сообщил министр обороны Украины Полторак.

А еще идет передел атомного рынка, где американцы все больше наступают на пятки украинским олигархам. А Петру Алексеевичу с его армейским другом тоже хочется кусочек от этого лакомого пирожка, ведь тот, кто на Украине будет присматривать за атомным бизнесом амеров, тоже получит хоть и небольшую, но прибыль. Как говорится, «на безрыбье и рак рыба». И здесь уже Порошенко и его команда не смотрят на то, что подставляют подножку Мартыненко, с которым Петр Алексеевич знаком уже очень много лет и работал с ним бок о бок – ничего личного только бизнес.

Самые последние новости Новороссии на 04.08.2017 г. Все последние сведения.

«Санкции против России стали вводиться поэтапно с 2012 года, с так называемого «списка Магницкого, потом были санкции, связанные с Крымом, с ситуацией на Юго-Востоке Украины, с республиками ДНР и ЛНР, потом была ситуация с Сирией. Теперь нас обвиняют во вмешательстве в президентские выборы США.Дело не в наших нарушениях, была бы суверенная Россия, а санкции у Запада найдутся», — уверен наш сегодняшний гость.

Так, в 2016–2017 годах украинцы стали свидетелями громких коррупционных дел, арестов чиновников за большие взятки, транслируемых всеми украинскими СМИ: «дело Онищенко», «газовые махинации Курченко», «черная касса Партии регионов», «незаконная добыча янтаря»,  коррупция в медицине и задержание заместителя министра здравоохранения Р.Василишина, а также «золотые туннели» заместителя Николаевской области Н.Романчука, взятка главного санитарного врача Украины С.Протаса, задержание на взятке ректора авиационного университета В.Харченко, доллары в банке у судьи Днепровского суда г. Киева Н.Чауса, показательный суд над главным финансистом «Народного фронта» Н.Мартыненко, «дело Гужвы»,  «сериал о Насирове», «суд по брежневским законам над М.Добкиным»… Данный список можно продолжать до бесконечности. Власть это подает как войну против коррупции. Но, что интересно, хватают сейчас только тех, кто мешает Порошенко и его ближайшему окружению, либо у кого есть интересующий их бизнес. Никто из «семьи» украинского президента не попал по следствие, не был задержан и уж тем более осуждён. Вот и получается, что Петр Алексеевич и его теплая кампания во главе с его приятелем Игорем Кононенко используют т.н. «борьбу с коррупцией» для отвлечения народа от серьезных проблем в стране, устранения конкурентов и захвата активов и рынков.

Петр Алексеевич в своей жадности и «беспределе» уже давно перешел запретную черту. И его уже начали загонять. Это можно понять и по ситуации в СМИ, и по отношению к нему американцев и европейцев. Сейчас его офлажковывают и «готовятся гнать на номера». К этому «святому» делу подключились все когда-то «кинутые» им и те, которые боятся быть «кинутыми». В патроны набивается картечь.

В тот же день Гражданский корпус «Азова» (запрещенная в РФ экстремистская организация – прим.ред.) заявил о приостановке блокады «дочек» российских банков на Украине.

«Взяли меня прямо на улице, взяли за руки, забрали паспорт, забрали телефон, усадили в машину. Привезли в непонятное помещение, где нет ни флага, ни герба – каких-то официальных признаков того, что это СБУ. Это не Владимирская была улица, где находится в Киеве СБУ. Там меня допрашивали, допрашивали долго – около пяти часов, снимали на камеру. Обвинили меня в том, что я угрожаю национальной безопасности Украины».  «После пятичасового допроса повезли на границу с Россией… на границе зачитали мне об угрозе национальной безопасности, сказали: “Слава Украине!”, я сказала: “Слава России!”».

Служба безопасности задержала в Киеве владельца и администраторов антиукраинских сообществ в социальных сетях. Подозреваемый пропагандировал призывы к захвату национальной власти, поддержку военной агрессии РФ против Украины и создание «Новороссии».

Украинские телеканалы довольно обыденно рассказали украинцам об этом происшествии, но никто из них не обратил внимание, что при задержании и депортации российской журналистки были нарушены международные нормы. А именно: представители «эвропэйьськойи дэржавы» нарушили третью Женевскую конвенцию от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными и Дополнительные протоколы от 8 июня 1977 года, в частности статью 79 Дополнительного протокола I, касающуюся защиты журналистов, находящихся в опасных профессиональных командировках в районах вооруженного конфликта, а также Резолюцию 1738 (2006), принятую Советом Безопасности на его 5613-м заседании от 23 декабря 2006 года. При этом любители защищать свободу слова в лице посольства США, ОБСЕ, представители ЕС эту новость игнорировали. А вот если бы нечто подобное случилось в отношении западного журналиста во время правления «страшного и ужасного» Януковича, политический департамент МИД Украины уже тоннами строчил бы оправдательные пояснения украинской стороны, а в политических ток-шоу власти предержащие хором оправдывались бы перед демократической оппозицией и мировой общественностью. Было бы как в «Алисе в стране чудес»: «Это что такое? — Ваше Величество, они хотели… — Ну, все ясно — отрубите им головы».  А сейчас – тишина. Ни один украинский журналист, ни один украинский правозащитник, никто даже не попытался выразить протест относительно полного беззакония, творящегося сейчас в нашей стране. Все тихо сидят и надеются, что каток произвола властей будет и дальше ехать лишь по «ватникам» и «москалям».

Новости Новороссии последние известия. Новые подробности.

Сейчас у Порошенко всё идёт как по маслу. Он легко «закрывает» своих подельников и подминает под себя страну. Точно так же когда-то было и у Януковича. И он тоже думал, что его счастье будет вечным. Но пришло время и его не стало. Точно так же не станет и Порошенко. Когда придёт его время. Какой бы ни была нынешняя система власти, Украина – плохая копия Германии времён Гитлера или Чили времён Пиночета. У Порошенко нет поддержки в народе, у него уже нет поддержки западных кураторов и у него хронический конфликт с олигархами. Всё это в целом его рано или поздно похоронит.

К примеру, недавно заподозрили в уклонении от уплаты налогов министра финансов А.Данилюка. Данилюк – верный пес Ахметова, но при этом он очень хорошо сработался с Петром Алексеевичем, однако что-то пошло не так, и он оказался под катком репрессий.

В параде примет участие военная техника. На площадь выедут около 70 боевых единиц, из них 25 новых образцов, поступивших прямо с оборонных заводов. Посетители также увидят образцы обновленной военной формы, заключил Полторак.

"НБУ подтверждает, что 3 августа 2017 года пакет документов от гражданина Белоруссии и Кипра Виктора Прокопени для согласования опосредованного (через Паритетбанк) приобретения 100% акций Сбербанка отозван. Документов от других потенциальных инвесторов на покупку акций Сбербанка в НБУ не поступало", — сказал он.

«Не грусти», — сказала Алисa. — «Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно…».

Так, например, в «деле Онищенко» – явный передел газового рынка. Кононенко многого добился, договорившись под угрозой суда с Н.Злочевским полюбовно распределять прибыль от деятельности группы Burisma. Что интересно, в середине июля 2017 года Высший административный суд Украины отклонил кассационные жалобы ведомства Назара Холодницкого на два решения, принятые судами низших инстанций по искам Специализированной антикоррупционной прокуратуры к Министерству экологии и природных ресурсов и Государственной службы геологии и недр Украины. Ими была фактически узаконена выдача Министерством охраны окружающей среды компании «Надрагаз» в январе 2011 г. специального разрешения №5352  на пользование недрами Гуцуловского месторождения, и спецразрешения №5387 на разработку Шереметовского месторождения, которое тогда же получила компания «Пари».

Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица, ранее заявил об отсутствии страха перед возможными санкциями за выступление в Крыму. Он дал концерт на полуострове вопреки увещеваниям и протестам Киева.

Так же Порошенко «кинул» и своего студенческого друга М.Саакашвили, лишив его украинского гражданства. Просто Михо встал на путь создания оппозиции Петру Алексеевичу и полетел за поддержкой в США, а тут как раз удобно подвернулось требование грузинской прокуратуры о выдаче студенческого друга…

В 2002 году президент Международной социологической ассоциации А.Турен сформулировал мысль, что мир все больше отказывается от государственного, политического, социального регулирования, «дело идет к исчезновению социальных норм, заменой которых выступают экономические механизмы и стремление к прибыли».  И это высказывание очень хорошо применимо к Петру Алексеевичу, который всю свою жизнь, наплевав на мораль и закон, шел по головам и телам к быстрой наживе, прибыли…

Новости Новороссии сегодня 04.08.2017 г. Свежий материал на 04.08.2017 г.

Читайте также