31.03.2018 0:59

Новости мира актуальные события. Всё, что известно на данный момент.


В ночь на понедельник, 1 апреля — да, именно эта дата была цинично выбрана для очередного злодейства — российский государственный телеканал RT исчезнет из эфира большинства телевизионных провайдеров в Вашингтоне. Тот факт, что вместе с RT сократят вещание германский Deutsche Welle, французский France 24, турецкий TRT и ряд других иностранных телекомпаний, не может сбить с толку настоящего российского патриота. Ясно ведь, что речь идет об очередном приступе русофобии. Жалкие отмазки по поводу продажи вещательных частот, ранее принадлежавших компании Commonwealth Public Broadcasting Corp. (CPBC), маскируют очередное кольцо выдрессированной Госдепом либеральной анаконды, свирепо наброшенное на свободную российскую телемысль.

Понятно, что такой забавный сюжет покажут по всем каналам. В том числе и тем, чьи частоты никто и не думает продавать. Особенно если его будет зачитывать Захарова с вымытой головой.

Также он сообщил, что планирует обсудить возникшую проблему во время личной встречи с Владимиром Путиным после инаугурации.

Все последние новости мира 31.03.2018 г. Сводка на сегодня.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал производителям искать другие рынки сбыта в обход российского. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Дзержинский район Минской области, сообщает «БЕЛТА».

В настоящее время под действие канадских санкций подпадают более 300 российских и украинских физических и юридических лиц.

Комитет Совета Безопасности (СБ) ООН по КНДР ввел новые санкции в отношении ряда компаний Северной Кореи, сообщает Reuters.

«Мы зарегистрировались, нас планомерно сначала лишили аккредитации в конгрессе, а теперь выкидывают из кабелей, продолжая нам говорить, что это был просто формальный шаг, это просто ради прозрачности, ради транспарентности. И мы теперь не можем понять, они действительно и собирались всех иностранцев выбросить в апреле или они объявили об этом решении сегодня из-за того, что поднялся такой скандал», — жалуется она.

Эксперт добавил, что можно было бы сказать, что у них была неправильная идеология, но ее не было вообще.

«Мы пытались увидеть какую-то социал-демократическую ориентацию Партии регионов, но это было невозможно. Я прекратил сотрудничество с ними, потому что не было никакого сотрудничества, они не были готовы. У меня были долгие дискуссии с господином Януковичем (экс-президентом Украины Виктором Януковичем, — ред.), господином Азаровым (бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым, — ред.) и другими, но там не было готовности принять демократические принципы, определенную идеологию. Ее как таковой не существовало за ними», — сказал он.

«С учетом того, что в последний момент к перечисленным странам решили присоединиться Бельгия, Венгрия, Грузия и Черногория, Россия оставляет за собой право на соответствующие шаги по данных государствах», — заявили в МИД РФ.

Новости мира сегодня. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Как сообщала «ДС», 22 февраля Россельхознадзор запретил ввоз в Россию молока и молочных продуктов из Беларуси.

Под ограничения, помимо молока, попали пастеризованные, стерилизованные, концентрированные, консервированные и сгущенные сливки, молочная наливная, концентрированная и сухая сыворотки, а также концентрат сывороточного и молочного белка.

«Надо определяться. Если они решили нас наклонять постоянно непонятно за что, тогда будем искать свое счастье в другом месте. Поэтому ищите другие рынки. Нельзя на одном рынке все время сидеть,» — подчеркнул президент.

Напомним, отношения Великобритании и России резко ухудшились после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери при помощи нервнопаралитического вещества «Новичок», которое разрабатывалось в России.

Впрочем, в МИДе достаточно талантов и помимо , а также  . Есть, к примеру, замечательная молодежь , который на сессии ООН орал «в глаза смотри», и других артистов . 

Такое мнение выразил сенатор-демократ из штата Делавер Кристофер Кунс, передает «ДС» со ссылкой на The Hill.

«Правительство Канады готово наложить дополнительные санкции, которые потребуются, чтобы поддерживать давление на Россию. Канада принимает решение о санкциях в тесном сотрудничестве с международными партнерами и союзниками, в том числе G7, НАТО и ЕС», — говорится в документе.

Свежие мировые новости 31.03.2018 г. Свежий материал.

«Мы слышали только, что мы и наши люди хотят стать богатыми, хотим получить власть и все. Но это не может быть частью жизнеспособной политической системы», — подытожил Свобода.

Издание напоминает, что санкции ООН с 5 августа запрещают КНДР экспортировать уголь, однако, по информации источников, с тех пор северокорейское топливо по крайней мере три раза поставлялось в российские порты Находка и Холмск.

«…Популизм (и то же самое можно сказать о Западе) часто используют очень богатые люди без идеологической ориентации, которые имеют исключительно экономическое или так называемое «прагматическое» видение», — сказал он.

Видео новости мира. Сводка на сегодня.

Читайте также