07.04.2018 1:58

Новости мира актуальные события. Свежая информация.


Сама Cham Wings в ответ на запрос Reuters сообщила, что вся информация о полетах есть на сайте компании. Конечно же, полетов в Ростов на сайте не оказалось.

Забавно, что вслед за Трампом, заявившим о том, что так жестко как он, с Путиным еще никто себя не вел, в роли злого копа выступил именно бывший кинопродюсер Стивен Мнучин — ведь оппозиционная пресса считает чуть ли не все деловое окружение президента Трампа как-то связанным с Россией. Похоже, что  это все-таки превеличение, а в риторике и действиях Трампа начала чувствоваться рука Джона Болтона. Президент США перестал — когда это лишнее — изображать настроенность на компромисс, его больше зримо не расстроишь массовым убийством с помощью химического оружия, как это делает Россия и ее туземные партнеры в Сирии…Возможно, Трамп понял, наконец, с кем имеет дело? 

Путинского «политического оперативника», одного из опаснейших российских мафиози и, естественно, депутата Госдумы Владислава Резника и так давно ждут в Испании.

Американская аэрокосмическая компания Rocket Lab в конце апреля планирует осуществить первый полностью коммерческий запуск своей 17-метровой ракеты-носителя Electron с несколькими спутниками на борту с частной стартовой площадки, расположенной на полуострове Махия в Новой Зеландии. Об этом сообщает издание New Zealand Herald.

«Именно поэтому мы представили двухпартийный Акт о поддержке Британии против нарушений России, который укрепляет приверженность США к Великобритании и НАТО, наказывая тех, кто несет ответственность за нападение в Солсбери, и стремится сдержать любого, кто совершит подобные нападения в будущем от имени правительства России», — отмечают конгрессмены.

Олег Дерипаска, экс-зять Путина Кирилл Шамалов, Виктор Вексельберг, Игорь Ротенберг — эти люди и в самом деле является кошельком, а иногда — и мозгом режима Путина. Теперь их счета в США будут заморожены, а американским гражданам и компаниям будет запрещено вести с ними бизнес.

Разлом тянется на много километров и сопровождается сейсмической активностью в регионе, и уже стал причиной повреждения части шоссе Найроби – Нарок.

Все последние новости мира 07.04.2018 г. Всё, что известно.

Волонтеры InformNapalm провели мониторинг карт местности и пришли к выводу, что версия Шихан является недостоверной по ряду причин — например, из-за странной активности росСМИ вокруг этой темы; по мнению волонтеров, такая суета означает, что Шиханы являются «отвлекающим маневром». Что же касается версии The Sun, то в самом Ясенево таких объектов нет.

Пекинская больница, связанная с самым престижным университетом Китая, перечисляет ряд требований для потенциальных доноров, включая отсутствие серьезных заболеваний или «очевидных признаков выпадения волос».

Каждый раз для этого использовались гражданские лайнеры Airbus A320, которые могут перевозить до 180 пассажиров. Военные самолеты использовали только в тех случаях, когда все наемники не помещались в чартеры Cham Wings. Об этом агентству на условиях анонимности рассказал россиянин, четыре раза побывавший в Сирии в качестве бойца ЧВК.

Напомним, телеканал CBS со ссылкой на источники в Пентагоне сообщил о том, что 7 февраля авиация США нанесла удар по силам сирийского диктатора Башара Асада, среди которых были российские наемники.

Политики утверждают, что Соединенные Штаты должны поддержать Великобританию и международных партнеров, продемонстрировав решительный ответ на действия России.

Новости мира сегодня. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел РФ, передает «ДС» со ссылкой на «РИА Новости».

Ранее Британия заявила, что готова поделиться результатами анализа проб нервно-паралитического вещества, которые применили против российского перебежчика Сергея Скрипаля.

Свежие мировые новости 07.04.2018 г. Эксклюзивная информация.

Интервью с родственниками погибших в Сирии, также указывают на то, что полеты А320 в ростовский аэропорт используются для перевозки наемников ЧВК.

При этом ученые британской лаборатории Портон-Даун не смогли доподлинно установить, была ли Россия страной происхождения нервно-паралитического вещества «Новичок», которым отравили экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Мировые СМИ продолжают публиковать догадки о возможном месте  производства и хранения нервно-паралитического вещества «Новичок», которое использовали при отравлении бывшего сотрудника ГРУ России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери, однако большинство этих догадок из стиля «пальцем в небо», поэтому волонтеры InformNapalm решили выяснить, где же СВР может скрывать свою лабораторию (или лаборатории) по производству БОВ «Новичок».

Новые санкции, введенные США против российских чиновников и олигархов, не повлияют на подготовку встречи главы Белого дома Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщила пресс-секретарь администрации президента США Сара Сандерс, пишет Reuters.

Не смог спрятаться от бдительного ока бывших коллег и экс-глава СВР, экс-премьер-министр РФ Михаил Фрадков (ныне — директор РИСИ). Кто-то неплохо посоветовал американцам — так в список попал малоизвестный за рубежом, но считающийся эмиссаром Путина в разных организациях заместитель председателя ЦБ РФ и сенатор Александр Торшин (в прошлом глава «бесланской» комиссии, также считается связанным с оргпреступностью). Это самый что ни на есть ближний круг сановников режима.

Как пишет Reuters, еще в 2016 году США включили сирийскую авиакомпанию Cham Wings в санкционный список США, как раз за предполагаемую доставку проасадовских бойцов в Сирию и помощь сирийской военной разведке в доставке оружия и снаряжения. Однако это не помешало Cham Wings через посредников купить подержанные самолеты Airbus.

Так что Путин мог бы и потереть ладошки, посмеиваясь над незадачливым донжуаном, которого сам особенно не преследовал — деньги-то с отцом (банк «Россия») и сыном («Сибур») Шамаловыми общие. Тем более, что старший Шамалов, Николай, соучредитель дачного кооператива «Озеро», когда-то ленинградский стоматолог (кстати, не к нему ли пристроили Александра Януковича?), пятнадцать лет представлял в городе на Неве медицинское произведение фирмы Siemens. У которой, зная Дональда Трампа и его нежные чувства к Германии, все еще впереди — ведь притворство, замешанное на коллаборационизме с террористическим режимом может привести лишь к закономерному результату.

Видео новости мира. Срочная информация.

Читайте также