11.04.2018 18:05

Новости мира актуальные события. Подробные данные на 11.04.2018 г.


E-4B прозвали самолетом «Судного дня», поскольку его можно использовать как командный пункт в условиях ядерного конфликта, если наземные структуры управления разрушены или повреждены. Борт может находиться в полете целую неделю при условии воздушной дозаправки.

Напомним, в прошлом году Самойлова не смогла выступить на Евровидении, ибо оно проходило в Украине, а СБУ запретила певице въезд в нашу страну сроком на 3 года.

«Когда мне было восемь лет, меня изнасиловали. Это совершил взрослый, которому я полностью доверял. После того, как он меня изнасиловал, он сказал, что я должен вернуться на следующий день или у меня будут проблемы», — признался Хунто.

США тут же обвинили в применении химического оружия режим Башара Асада и поддерживающую его Россию. На созванном из-за этого Совете безопасности ООН Россия наложила вето на проект резолюции США по расследованию использования химического оружия в Сирии. Тем не менее западные страны стали рассматривать вариант военной операции в Сирии.

О резком ухудшении здоровья артистки рассказал осведомленный источник. Сама же артистка не комментирует информацию о своем заболевании.

E-4B прозвали самолетами «судного дня», поскольку они предназначены для президента, министра обороны и других членов высшего военного руководства США в случае начала ядерной войны, если наземные структуры управления будут разрушены или повреждены.

Авторы резолюции выражают озабоченность в связи с тем, что санкции оказали значительное негативное влияние на всю производственную систему Венето, приведя к резкому снижению экспорта, и призывают правительство и парламент Италии, а также ЕС отменить санкции.

США подняли в воздух E-4B Nightwatch, известный как самолет «Судного дня». Об этом сообщает мониторинговый ресурс .

Инцидент произошел во вторник, 10 апреля, в департаменте Луаре. Два самолета французских ВВС пролетали над населенным пунктом Ножан-сюр-Верниссон, когда один из них потерял авиабомбу, которая упала прямо на завод компании Faurecia. При этом два человека пострадали.

Испытания самолета, предназначенного для высшего руководства страны в условиях ядерной войны, проводят американские ВВС.

Все последние новости мира 11.04.2018 г. Последние новости.

15 января Владимир Балух во время своего последнего слова на заседании оккупационного Раздольненского районного суда заявил, что дело против него «сфабриковано в связи с его политической позицией» и это не заставит его любить «новую Родину».

Суд признал Шешеля виновным в совершении военных преступлений на территории бывшей Югославии, передает «ДС» со ссылкой на B92.

Информации о том, почему самолет подняли в воздух, пока нет. По данным СМИ, E-4B сопровождает президента США во время некоторых зарубежных поездок.

Инциденты, подобные тому, который произошел в Ножан-сюр-Верниссон, случаются «исключительно, очень и очень редко», подчеркнул военный. Ведется расследование.

Со своей стороны Кремль по нескольким каналам связи предостерег США от возможного удара по Сирии. Как заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов, «Россия предупредила как публично, так и по соответствующим каналам, в том числе военным, представителей США о тех серьезных последствиях, которые могут быть в случае, если такие удары будут нанесены, и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане».

Против Шешеля было выдвинуто обвинение по трем пунктам в преступлениях против человечности и по шести пунктам в военных преступлениях, разжигании этнических чисток в Боснии, Хорватии и сербской провинции Воеводина в период с августа 1991 года по сентябрь 1993 года.

«В такой ситуации может быть большое количество различных фейков. Я думаю, что когда ситуация в Сирии была хуже, чем сегодня, и практически правительственные войска контролировали лишь толику территории и не полностью Дамаск, то Башар Асад никуда не уезжал. Сегодня я думаю, что вряд ли это произошло», — сказал он.

Новости мира сегодня. Сводка на сегодня.

В 2007 году получил Пулитцеровскую премию за свой дебютный роман «Короткая и удивительная жизнь Оскара Уао».

Ранее сообщалось, что президент Сирии Башар Асад готовится спрятать в Иране свою семью. Останется ли он сам в Дамаске, неизвестно.

Ситуацию ухудшает генетическое заболевание артистки — спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана, передает «ДС» со ссылкой на «День.Онлайн»

По словам писателя, из-за испуга и потрясения, он вернулся на следующий день к обидчику и был изнасилован еще раз.

Он также уточнил, что причиной возмущения казаков стало «оскорбление государства, а это нельзя терпеть».

«Потом политические события начали развиваться не так радостно для нас, как хотелось. И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации», — отметил Поляков.

Как ранее сообщала «ДС», террористическая группировка «Исламское государство» обещает отомстить лично президенту РФ Владимиру Путину за убийства мусульман в Сирии.

«Нечасто, но приходит Мария Захарова. Занимается исключительно со мной. Очень упорно. Я даже предупреждал: «Мария, если тяжело, вы скажите. Я же должен ориентироваться, какие нагрузки давать». А она как боец, все терпит», — сказал «Тарзан».

Информация о том, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на «Евровидении-2018» озвучена в начале марта. Юлия выступит с песней I will not Break.

Апелляционная палата Международного остаточного механизма для уголовных трибуналов в Гааге признала сербского националиста Воислава Шешеля виновным в совершении военных преступлений на территории бывшей Югославии

Свежие мировые новости 11.04.2018 г. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Справка: E-4B прозвали самолетами «судного дня», поскольку они предназначены для президента, министра обороны и других членов высшего военного руководства США на случай начала ядерной войны, если наземные структуры управления будут разрушены или повреждены.

По словам заместителя председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Чепы, соответствующие сообщения в СМИ являются «слухами», призванными сыграть на «панических настроениях», сообщает «ДС» со ссылкой на РИА Новости.

В Польше сегодня, 11 апреля, обнародовали новый отчет, в котором говорится о причинах Смоленской катастрофы. Самолет с президентом Польши Лехом Качиньским на борту разбившийся в России в 2010 году, был уничтожен в результате, по меньшей мере, двух взрывов, передает «Европейская правда» со ссылкой на Onet.Wiadomosci.

Видео новости мира. Последние события.

Читайте также