25.08.2017 11:35

Новости Игры престолов 25.08.2017 г. опубликованы свежие материалы. Последние подробности.


Эксперты определили самых известных персонажей сериала «Игра престолов» в разных областях Российской Федерации.

Серсея также признает, что угроза Белых ходоков реальна, но все еще продолжит торговаться. Она заявит, что по окончании Долгой Ночи и войны с армией живых мертвецов она желает остаться на Железном троне. Более того, она попытается переманить на свою сторону Джона Сноу, пообещав ему «легализовать» его статус, сделав его Хранителем Севера. Но Джон ответит, что признаёт лишь одну королеву: Дейенерис Таргариен. Разгневанная Серсея ретируется в Красный замок. Бриенна попросит Джейме как-то повлиять на его сестру. Джейме восхитится преданностью Бриенны лордам Винтерфелла, на что Тартская дева заметит, что речь идёт уже не о преданности, а о банальном выживании.

Джон (одетый в меха даже на юге, куда холодное дыхание зимы еще не добралось) произнесёт фразу из трейлера о том, что важна лишь одна война. Но его увещевания и риторика Тириона не произведут на Серсею никакого эффекта. Тогда Джон скомандует Псу открыть заранее приготовленный ящик с «доказательствами». Из ящика выскочит живой мертвец, который побежит прямо на Серсею. На самом деле, ее жизни ничего не угрожает: зомби удерживают цепи, длина которых не позволит ему добраться до кого-то из живых. Но королева Ланнистеров будет изрядно напугана.

Такого можно было бы ждать от скандинавов или британцев, а тут на тебе – и Америка в деле. Netflix движут искусство вперед, делают это ярко и не экономят на оригинальных нишевых проектах. И не будем забывать, сразу запускают их целыми сезонами, довольно поглядывая на ландшафт, совсем как владелец электромобиля, снисходительно наблюдающий за соседским спором: что лучше – дизель или бензин.

Новости Игры престолов 7 сезон 2017 года. Горячие новости.

В глобальной паутине появилась видеозапись, которую выложили поклонники сериала «Игра престолов», чтобы продемонстрировать свою теорию.

Когда на улице Жуковского собрались несколько разных организаций патриотов и стали обвинять друг друга в отсутствии патриотизма и работе на страну-агрессора и швыряться друг в друга бананами — это окончательно показало, что незаангажированных общественников в Одессе почти не осталось.

Игра престолов Последние новости о сериале Игра Престола. Последние подробности.

Почетное третье место делят звезды «Игры престолов» Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу) и Лина Хиди (Серсея Ланнистер) делят почетное третье место, зарабатывая по полмиллиона долларов за участие в каждом эпизоде культового сериала. На одной ступени пьедестала с ними стоят ветераны Голливуда Кевин Костнер, карьера которого в последние годы неожиданно вновь пошла на взлет (сейчас он снимается в ковбойском сериале «Йеллоустоун») и «президент США» Кевин Спейси из «Карточного домика».

В Винтерфелле Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен) запустит финальную часть своей интриги, сказав Сансе, что Арья опасна – она неспроста решила вернуться именно тогда, когда власть над Севером фактически сосредоточилась у Сансы в руках. По его словам, Арья намерена использовать старое письмо Сансы, чтобы дискредитировать ее в глазах лордов Севера и самой стать леди Винтерфелла. Так что от девочки нужно избавиться до того, как она нанесет непоправимый ущерб репутации своей сестры.

Все новости и материалы по теме Игра престолов. Новости сегодня 25.08.2017 г.

Первый матч плей-офф состоялся 16 августа в Нидерландах и завершился победой хозяев со счетом 1:0. По результатам двух игр «Зенит» прошел в следующий этап турнира. Жеребьевка групповой стадии Лиги Европы состоится 25 августа в Монако.

Пока прогрессивная молодежь вовсю смотрит и обсуждает новые серии нового сезона «Игры Престолов», не менее прогрессивные активисты спорят между собой — кто из них патриот, кто сепаратист, кто работает на «перемогу», а кто устраивает «зраду». Я намеренно не указываю здесь конкретные имена и названия — кто знает, тот поймет.

Предпоследнее: люблю закадровый текст, меньше шансов у сценаристов выкатить рояль из кустов. Последнее – если у нас остались каналы (я ТВ кроме спорта не смотрю), показывающие по ночам классный контент, это шоу – для них.

Композиция «Swish Swish» вошла в четвертый студийный альбом Перри «Witness» Американская певица Кэти Перри представила новый клип на песню «Swish Swish», записанную совместно с Ники Минаж. В клипе снялись актеры Хафтор Бьёрнссон (который сыграл роль Григора Клигана по прозвищу Гора в сериале «Игра престолов») и Гейтен Матараццо (сыгравший Дастина в сериале «Очень странные дела»), передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал. Композиция «Swish Swish» вошла в четвертый студийный альбом Перри «Witness».

Сторон всегда будет минимум две – iOS vs. Android, Marvel vs. DC, Xbox vs. PS и так далее. В нашем случае очередное великое противостояние проходит по линии канал-поток, сменив предыдущий спор между кабелем и эфиром. Годами сериаломаны привыкали жить в режиме «новая серия в следующий четверг», пока из-за леса, из-за гор не показался Netflix, сломав эту схему, выкладывая весь сезон сразу.

Новости о сериале Игра престолов 7 сезон. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Читайте также