24.08.2017 17:43

Новости Игры престолов 24.08.2017 г. опубликованы свежие материалы. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.


В настоящее время в английские приюты передано уже более нескольких сотен собак, сообщает Daily Mail.

От необдуманных покупок хаски фанатов уже призвал  актер Питер Динклейдж, играющий в сериале роль Тириона Ланнистера. 

В издании Variety установили, что исполнители ведущих ролей в «Игре престолов» получают по 500 тыс. долларов за один эпизод. Таким образом, за весь седьмой сезон каждый из них заработал по 3,5 млн. При этом такой равный гонорар является фиксированным как для актеров, так и для актрис.

«Игра престолов» — самый популярный телесериал современности и один из самых успешных телевизионных проектов в истории кино и телевидения. Актеры сериала прославились на весь мир и стали одними из самых известных персон не только в кино, но и в шоу-бизнесе в целом.

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в среду, 23 августа, в одном из сел Ольховского района. Как рассказали в ведомстве порталу V1.ru, пожар был в селе Ягодное. В СК сообщили, что в населенном пункте загорелась водонапорная башня. С нее огонь перекинулся на расположенное рядом село. В результате загорелись не менее 26 домов и около 40 сельхозпостроек. Как сообщает издание «Новости Волгограда» со ссылкой на представителя управления СК по Волгоградской области Ксению Кривенцову, во время пожара жители села были эвакуированы.

Когда возгорание было потушено, в одном из домов нашли останки 88-летнего мужчины и его 84-летней жены. По предварительным данным, они погибли из-за отравления угарным газом.

Новости Игры престолов 7 сезон 2017 года. Сводка на сегодня.

Британские поклонники сериала «Игра престолов» начали массово отдавать приобретенных из-за популярной ленты хаски в приюты. Об этом пишет The Daily Mail.

Аналитики определили самых популярных персонажей телесериала «Игра престолов» в различных регионах России. Критерием отбора стало количество просмотров карточек героев сериала в базе данных популярного интернет-проекта, посвященного кино.

В связи с этим, актер Питер Динклэйдж, исполняющий в «Игре престолов» роль Тириона Ланнистера, совместно с организацией зоозащитников PETA призвал поклонников хорошо подумать перед покупкой хаски. Артист предложил вместо этого взять собаку из приюта.

Как сообщается 24 августа на сайте волгоградского управления МЧС, ситуация с пожарами в регионе ухудшается из-за быстрого распространения огня. От пожара пострадали около 40 населенных пунктов. В ведомстве отметили, что, по предварительным данным, огонь уничтожил 155 строений в пяти муниципальных районах и одном городском округе. Площадь пожара пока не называется.

По состоянию на текущий момент актеры получают по 500 тысяч долларов за съемки в одном эпизоде сериала. В нынешнем, седьмом сезоне всего семь серий. Несложно подсчитать, что за весь сезон они заработали по 3,5 миллиона. А если сложить вместе заработки за все семь сезонов и добавить к этому потенциальные гонорары за финальный, восьмой сезон, получится и вовсе умопомрачительная сумма, исчисляемая в десятках миллионов долларов.

Повышенное число брошенных хаски зафиксировали, в том числе и собачьи приюты в Великобритании. Отмечается, что собак таких пород необходимо регулярно выгуливать, много кормить и долго тренировать. Такие условия животным обеспечить могут далеко не все. 

Как сообщала в среду, 23 августа, администрация Волгоградской области, в регионе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за пожароопасной обстановки. В сообщении говорилось, что наиболее сложная ситуация в Волгограде, Среднеахтубинском, Иловлинском, Камышинском, Ольховском и Даниловском районах. Чтобы предотвратить новые очаги возгорания из-за перехлеста проводов линий электропередачи, было принято решение отключить малые населенные пункты от электроснабжения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели пожилой пары при пожаре в Волгоградской области. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК. Дело было возбуждено по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух лиц).

Зоозащитникам сразу не понравилась такая увлеченность, так как фанаты не отдавали себе отчета в том, какая ответственность на них ложится. Хаски требуют много внимания и ухода, их необходимо регулярно выгуливать и тренировать. В противном случае они начинают скучать и портить мебель.

Игра престолов Последние новости о сериале Игра Престола. Главные новости.

В фэнтезийной саге хаски исполняют роль лютоволков – умных хищников, достигающих гигантских размеров. Животные являются символом дома Старков.

В фэнтезийной саге хаски исполняют роль лютоволков — умных хищников, достигающих размеров небольшой лошади. Животные являются символом дома Старков, в начале сериала каждый ребенок семьи Эддарда получает по щенку лютоволка.

Подобное исследование было проведено в преддверии выхода последней серии седьмого сезона данного сериала. А в Лобне и Новокузнецке более популярен исполнитель роли Неда Старка — Шон Бин, хотя он покинул сериал еще в первом сезоне.

Так, например, большое число брошенных хозяевами хаски зафиксировано собачьими приютами в Великобритании. Проблема заключается в том, что эти собаки изначально являются ездовыми и не предназначены для содержания в тесных городских помещениях, и им требуются регулярный выгул, тренировки и много еды.

В ролике снялись, в частности, актеры Хафтор Бьернссон (Григор Клиган по прозвищу Гора из фэнтезийной саги «Игра престолов») и Гейтен Матараццо (Дастин из сериала «Очень странные дела»). В клипе показан баскетбольный матч, в котором команда Перри безнадежно проигрывает, пока не появляется Минаж.

Популярность хаски возросла после первого сезона сериала, где герои саги приютили щенков лютоволка – умных хищников, достигающих размеров небольшой лошади. Животные являются символом дома Старков.

Поклонники сериала «Игра престолов» по всему миру, которые под воздействием фильма начали массово покупать собак породы хаски, теперь активно избавляются от своих питомцев, сообщает Daily Mail.

Аналогичная тройка победителей значится и во многих других городах России. В то же время в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Казани на третьем месте оказался персонаж Джон Сноу, которого сыграл актер Кит Харингтон. В Сургуте в тройку победителей вошли Дейнерис, Джон Сноу и Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж). При этом аналитики сайта «Кинопоиск» отмечают, что у жителей Лобни и Новокузнецка наибольшим внимание пользуется погибший в первом сезоне сериала Эддард Старк, роль которого исполнил Шон Бин.

Все новости и материалы по теме Игра престолов. Срочная информация.

Поклонники сериала «Игры престолов» по всему миру массово избавляются от хаски, которых они покупали под воздействием фильма. Как отмечает Daily Mail, фанаты не могут нормально содержать таких животных в квартирах. 

Зоозащитники были обеспокоены бумом популярности хаски. Они отметили, что фанаты, покупая собак, не учитывают, что они не предназначены для содержания в тесных квартирах – их нужно постоянно выгуливать и тренировать. Иначе собаки начинают скучать и портить мебель.

— Аналитики «Кинопоиска» провели небольшое исследование, чтобы выяснить, кто мог бы сесть на железный трон, если бы правители определялись по количеству просмотров карточек актеров на «Кинопоиске». Для исследования мы посмотрели интерес к персонажам в разных городах России. В Москве на первом месте Дейенерис Таргариен, на втором Серсея Ланнистер (Лена Хиди), на третьем Маргери Тирелл (Натали Дормер), — пишет агентство городских новостей «Москва».

Поклонники сериала «Игры престолов» по всему миру массово избавляются от хаски, которых они покупали под воздействием фильма. Как отмечает Daily Mail, фанаты не могут нормально содержать таких животных в квартирах. 

Звезды популярного сериала решили порадовать фанатов коротким роликом. Актрисы Мейси Уильямс и Софи Тернер, которые исполняют роли сестер Старк — Арью и Сансу — в популярном сериале «Игра престолов», снялись в программе Carpool Karaoke. Вместе девушки исполнили строчки известных песен в стиле героев сериала (далее…).

Сложно даже представить, какую выручку приносит своим создателем культовый сериал, а вот заработная плата актеров сериала не является секретом. В журнале Variety выяснили, что исполнители главных ролей зарабатывают просто умопомрачительные суммы.

Эксперты сайта «КиноПоиск» провели исследование и узнали, кого граждане Российской Федерации хотят видеть на троне в одном из известных фэнтези-сериалов. На основе Петербургских фанатов сериала. В первую тройку вошли сотрудники прекрасного пола Дейенерис (Эмилия Кларк) и Серсея (Лена Хиди) вместе с Маргери Тирелл (Натали Дормер).

«Прежде всего, это вредит тем собакам, которые ждут в приютах своей очереди найти новых хозяев. Кроме того, приюты сообщают, что хозяева массово бросают своих хаски, что часто происходит, когда животных покупают, повинуясь внезапному импульсу, не обдумав этот шаг», — сказал актер. 

«Очевидно, что из-за популярности лютоволков многие начали активно приобретать щенков хаски. Прежде всего это вредит тем собакам, которые ждут в приютах своей очереди найти новых хозяев. Кроме того, приюты сообщают, что хозяева массово бросают своих хаски, что часто происходит, когда животных покупают, повинуясь внезапному импульсу, не обдумав этот шаг», — сказал актер в заявлении, выпущенном совместно с зоозащитной организацией РЕТА.

«Прежде всего, это вредит тем собакам, которые ждут в приютах своей очереди найти новых хозяев. Кроме того, приюты сообщают, что хозяева массово бросают своих хаски, что часто происходит, когда животных покупают, повинуясь внезапному импульсу, не обдумав этот шаг», — сказал актер. 

Новости о сериале Игра престолов 7 сезон. Подробные данные на 24.08.2017 г.

Читайте также