11.04.2018 17:55

Новости Игры престолов 11.04.2018 г. опубликованы свежие материалы. Всё, что известно сейчас.


Съемки самой эпичной битвы в сериале «Игра престолов» длились рекордные 55 ночей. Об этом сообщается на сайте Watchers on the Wall.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Нюансы сцены стали известны благодаря публикации в соцсетях ассистента режиссера Джонатана Кинлана. Позднее пост был удален.

Новости Игры престолов 7 сезон 2017 года. Эксклюзивная информация.

Также он отметил, что Интернет пестрит различными предположениями о том, чем закончится «Игра престолов», однако ни одна из гипотез не совпадает с реальным сценарием.

В Интернет просочились детали, судя по всему, финальной битвы сериала "Игра престолов", в которой люди отстаивают саму жизнь, сражаясь с белыми ходоками.

Игра престолов Последние новости о сериале Игра Престола. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Он выложил в Сеть фото открытки, которая была разослана продюсерами членам съемочной группы. Кинематографистов поздравили с тем, что они пережили 55 ночей «холода, снега, дождя, грязи, овечьего дерьма Тоома и ветров Магераморна (деревни, которая расположена в Ирландии — ред.)».

Ранее iReactor сообщал о том, что Amazon вложит один млрд долларов для создания конкурентов «Игры престолов».

Все новости и материалы по теме Игра престолов. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Так, ассистент режиссера разместил фотографию поздравительной открытки, на которой было указано, что зхчгбяшв съемки биты продолжались 55 ночей. Кинлан присутствовал на этих съемках. Он отметил, что это был непростой период, а съемочная группа работала на трех различных локациях в течение 11 недель.

Он выложил в Сеть фото открытки, которая была разослана продюсерами членам съемочной группы. Кинематографистов поздравили с тем, что они пережили 55 ночей «холода, снега, дождя, грязи, овечьего дерьма Тоома и ветров Магераморна (деревни, которая расположена в Ирландии — ред.)».

«Нашу концовку, мне кажется, большинство вообще не ожидает – и, если поразмыслить, она очень, очень понравится зрителям. Ну, это, конечно, если я действительно знаю, как все закончится», — заключил актер.

Исполнитель роли оруженосца Джендри актер Джозеф Демпси рассказал о финале сериала «Игра престолов». Британский актер дал интервью изданию Metro.

По информации зарубежных СМИ, упомянутые в открытке локации расположены у деревушки Магераморн на севере Ирландии, где снимают север Вестероса и, в частности Стену и Черный замок Ночного дозора. На основании выбора такого места для съемок журналисты сделали вывод о том, что в грандиозной битве будут участвовать бойцы Ночного дозора, Вольный народ и, очевидно, Белые ходоки с мертвым драконом.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Из поста также стало известно о том, что масштабная сцена снималась в трех локациях. Предполагается, что речь идет о битве за замок Винтерфелл.

Новости о сериале Игра престолов 7 сезон. Последние события.

Демпси заявил, что шоураннеры «Игры престолов» не обращают внимания на распространенные в Сети теории и догадки.

Из поста Кинлана стало известно, что битва будет проходить в 3-х различных локациях. При всем этом фанаты ожидают, что идет речь о борьбе за замок Винтерфелл. Ее покажут в рамках восьмого сезона «Игры престолов» на телеканале HBO.

"Игра престолов", 8 сезон: детали финальной битвы сериала стали известны пользователям Сети

Новости Игры престолов видео. Новые подробности.

Читайте также