08.04.2018 7:15

Новости Игры престолов 08.04.2018 г. опубликованы свежие материалы. Всё, что известно на данный момент.


сейчас всё больше молодых людей с высшим образованием, хорошим воспитанием и большим культурным багажом от души симпатизируют вульгарному китчу. Если вы внимательно следите за трендами Рунета, то могли заметить, что позор нашего детства переживает второе рождение.

Концовка предпоследнего сезона «Игры престолов» указывает на приближающееся решающее сражение армии людей и войска Короля Ночи в финале культового сериала. Главным антагонистом фильма может руководить нечто большее, нежели незамысловатое желание убивать, считает поклонник саги. Король Ночи и Бран Старк могут оказаться одним лицом. Тогда главный антагонист идет на финальное сражение, дабы убить себя, сняв тяжкое проклятие. Свою версию фанат «Игры престолов» подтвердил эпизодом, в котором армия мертвых моментально направилась к Брану, узнав его местонахождение.

Если пять-семь лет назад можно было выделиться из толпы, надев футболку с Iron Maiden, то сейчас необходимо закопаться в философию постмодернизма, просмотреть все киноработы Кустурицы, изучить музыкальное наследие британского андеграунда конца ХХ века — и то не факт, что не найдётся более прошаренный оппонент, который посадит тебя в лужу.

Участницы «Ранеток» воссоединяются и записывают видеоблог на YouTube, Дмитрий Маликов хайпится на мемах, а паблики-миллионники ВКонтакте постят подборки с хитами 90-х и делают смешные картинки, обыгрывающие слова из старых песен и сериалов.

Поклоннику «Игры престолов» надоело ждать развязки любимого сериала, поэтому он решил самостоятельно поразмышлять о финальной битве людей и войска Короля Ночи. У главного антагониста саги одна из самых неоднозначных ролей, считает пользователь сети.

Тем не менее, когда пересматриваешь «Ранеток» и слушаешь их альбомы несколько дней подряд, может настать момент, когда ты за Аню, Лену, Женю, Наташу, Леру и двор начинаешь стрелять в упор. И здесь уже непонятно, прикалываемся мы или всерьёз ищем философию в строках «ведь мы не ангелы, живём мы на земле, дождём растаяли, как слёзы на стекле».

Поиск жемчужин в навозе? Может быть. Но кто сейчас выйдет на сцену в трусах и меховой шапке и начнёт шепелявить беззубым ртом в микрофон? Кто сделает кальку американского ситкома, где главный герой ненавидит жену и детей, играет с сатаной в футбол и дарит свои ношеные носки инопланетянам, чтобы те смогли создать топливо для летающей тарелки? Кто снимет уморительную санта-барбару про школьниц, которые при поддержке физрука и историка становятся всемирно известными рок-звёздами?

Компания выкупила права на производство сериала о вселенной «Властелина колец» за 250 млн долларов. В производство пяти (!) сезонов сериала собираются вложить миллиард долларов. Такие суммы не снились даже «Игре престолов», которая сейчас является самым дорогим сериалом. У руководства компании даже есть планы на спин-офф, хотя о нем еще говорить рано.

Новости Игры престолов 7 сезон 2017 года. Новые подробности.

Вторую причину внезапно вспыхнувшего интереса к устаревшей попсе можно усмотреть в трансформации чувства юмора. Пожалуй, ни у одного из предыдущих поколений комизм не занимал настолько важную часть жизни, как у нас. Мы имеем неограниченный доступ к приколам, запас которых постоянно пополняется. Мы смотрим картинки и видео по нескольку часов в день, думаем ими, цитируем их в разговорах.

6 апреля состоялась премьера очередного выпуска юмористического проекта «Лига смеха». На этот раз команды вместе со своими тренерами показали, какими они видят продолжения легендарных сериалов. А именно: «Ветеранам космических войск» достанется «Доктор Хаус», «Винницким» – «Игра престолов», «Пошло-поехало» представит свой вариант «Шерлока», Луганская сборная возродит «Санта-Барбару», «Гостиница 72» – «Секретные материалы»,  а «Николь Кидман» – «Карточный домик». Накануне игры тренеры и ведущий проекта рассказали о своих личных кинопредпочтениях.

Мы живём во времена, когда стираются границы между «хорошо» и «плохо». То, что вчера считалось уделом низших слоев населения, сегодня котируется у богемы. Отношение общества к какому-либо явлению может в любой момент перевернуться на сто восемьдесят градусов. Примерно это сейчас происходит и с ролью попсы (здесь и далее под этим термином мы будем подразумевать не только лёгкую музыку, но и «низкое» искусство в целом), особенно той, которая была популярна пятнадцать-двадцать лет назад. Могли ли подумать девочка-эмочка и мальчик с торбой КиШ, что однажды так ненавистная им телевизионная жвачка начнёт восприниматься как изысканное блюдо?

Подобный доморощенный снобизм уже давно перестал быть прерогативой чудаков. Его много, он топорен, твердолоб и навязчив. И, как и любая другая эпидемия, он должен был рано или поздно вызвать резко негативную реакцию и столкнуться с противоположным взглядом. Неудивительно: обычаи изменились, а бунтарский дух-то никуда не делся. Только теперь, чтобы шокировать окружающих и подчеркнуть свою непохожесть на других, достаточно включить не DSBM, а «Руки Вверх!» и Сердючку. Таким образом, с определённой точки зрения демонстративная любовь к китчу — смачный плевок в лицо общественному мнению. Конечно, эта фишка тоже рискует вылиться в новую моду, которая начнёт всех бесить по второму кругу, но это уже совсем другая история.

Игра престолов Последние новости о сериале Игра Престола. Новости к данному часу.

russian.rt.com: Родченков заявил что на Играх-1980 в Москве существовала допинг-программа
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что на летних Олимпийских играх 1980 года в Москве существовала государственная допинг-программа для советских атлетов.ЧИТАТЬ …

Сейчас многие обсуждают, почему умерли субкультуры. Ответ очевиден. В их существовании больше нет смысла, потому что сейчас полностью поменялись представления о том, что круто, а что — отстой. Если раньше большинство поклонялось колхозному гламуру, то сегодня новым идолом стала непохожесть на других. Те объекты искусства, которые когда-то были знаком отличия, окончательно ушли в мейнстрим. Теперь каждый первый слушает рок, смотрит стильный зарубежный кинематограф, читает Ремарка и одевается в рваные джинсы.

По чему только не скучают наши люди! И по Сталину, и по мороженому за три копейки, и по пионерским галстукам, и по КВНу с Галустяном, и по 2007 году, но особенно — по видеофрагментам и мелодиям, которые ассоциируются с беспечным прошлым.

Пока известно немного. События сериала будут разворачиваться еще до путешествия Бильбо и Фродо Бэггинсов. Возможно, создатели возьмут за основу книгу «Сильмариллион» Толкина, которая как раз рассказывает об этом периоде, но никакой точной информации об этом нет. Сейчас ведутся переговоры с Питером Джексоном, его хотят пригласить стать исполнительным продюсером. Не все фанаты от этого в восторге, потому что его последние фильмы показались им растянутыми и неинтересными.

«Мне нравятся практически все фильмы с Томом Хэнксом, потому что этот актер очень похож на моего папу. И вообще это гениальный актер. Люблю фильм «Форрест Гамп», а еще больше «Терминал», ведь сама провожу очень много времени в аэропортах. Более того, мы друг другу в команде «Время и стекло» часто рассказываем истории про то, как кто-то теряет паспорт, опаздывает на рейс, и что, таким образом, тоже может остаться жить в терминале. А из сериалов мой любимый – «Друзья». Я до сих пор его смотрю каждое утро, когда готовлю себе овсянку. Я знаю его буквально наизусть, и, если меня попросить закончить какую-то фразу, я наверняка это сделаю. Кстати, многие девочки ассоциируют себя с главными героинями. Так вот на данный момент я больше похожа на Фиби, хотя еще год назад во мне жила Моника. Еще мне нравится «Менталист», «Доктор Хаус». Недавно посмотрела еще «Большую маленькую ложь», тоже, кстати, понравилось».

Все новости и материалы по теме Игра престолов. (обновлено).

Давайте мысленно отмотаем время назад и вспомним себя в подростковом возрасте. Кто из нас не строил из себя эстета-нигилиста? Мы демонстративно морщились, заслышав «Русское радио», с отвращением переключали каналы с отечественными ситкомами и свысока смотрели на одноклассниц, страдающих по Эдварду Каллену. В наших плей-листах не было ничего легче Nightwish, мы размахивали томиком Кафки, а также сохраняли комиксы о том, что Бибер — отстой. А сейчас что? Донцова, «Песняры», Укупник, Букины, Петросян — беру всех, заверните.

ysia.ru: Егор Борисов: В Якутию на Международные интеллектуальные игры приедут представители 20 стран мира
В ходе общения со школьниками глава региона Егор Борисов подчеркнул, что для Якутии будущего требуются уверенные и грамотные кадры, которые нужно взращивать прямо сейчас. Мероприятие было посвящено Международным интеллектуальным играм, на которые летом 2018 года в столицу республики приедут представители из 20 стран мира. «Дети — это самые демократичны…

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта .

Новости о сериале Игра престолов 7 сезон. Эксклюзивная информация.

«Советскую комедию «Иван Васильевич меняет профессию» в детстве пересматривал постоянно. Пока родители сидели на кухне и что-то праздновали, я сидел в комнате и снова смотрел этот замечательный фильм, который, мне кажется, просто не может надоесть. А вот за современными киноновинками и сериалами не слежу. Времени катастрофически не на что не хватает».

«А как же хороший вкус?» — спросите вы. А никак. Концепция хорошего вкуса существует в социогуманитарных науках, но даже там она не является константой. В общественном сознании — тем более. То, что в одном обществе будет считаться невежеством, в других будет восприниматься как изысканность. Даже внутри одной культуры границы хорошего вкуса обычно крайне размыты.

Итак, мы наблюдаем зарождение нового тренда. И здесь возникает закономерный вопрос: куда катится мир? Тем, кто считает, что человек должен читать классику, слушать академическую музыку и смотреть умные фильмы, кажется, что он на грани катастрофы. Современная наука думает несколько иначе.

Каждый момент передач, сериалов и клипов, которые показывались в нашем детстве, с высоты 2018 года выглядит максимально нелепо. И этого материала хватит ещё на сотню-другую сообществ, где мы ещё долго будем изощряться в остроумии в комментариях под скриншотом с очередным искажённым лицом.

Новости Игры престолов видео. Сводка на сегодня.

Читайте также