07.04.2018 23:48

Новости Игры престолов 07.04.2018 г. опубликованы свежие материалы. Последие сведения на 07.04.2018 г.


Концовка предпоследнего сезона «Игры престолов» указывает на приближающееся решающее сражение армии людей и войска Короля Ночи в финале культового сериала. Главным антагонистом фильма может руководить нечто большее, нежели незамысловатое желание убивать, считает поклонник саги. Король Ночи и Бран Старк могут оказаться одним лицом. Тогда главный антагонист идет на финальное сражение, дабы убить себя, сняв тяжкое проклятие. Свою версию фанат «Игры престолов» подтвердил эпизодом, в котором армия мертвых моментально направилась к Брану, узнав его местонахождение.

«Я смотрел все, что смотрели мои родители. Поэтому в детстве меня не обошли стороной такие «мыльные оперы», как «Санта-Барбара», «Рабыня Изаура», «Бедная Роза», «Богатые тоже плачут». Естественно, я это все смотрел, потому что телевизор у нас дома был один, и мне некуда было деваться. Из сериалов современных мне очень понравился «Рассказ служанки». С нетерпением жду второй сезон. Еще жду продолжения «Мистера Мерседеса» и «Черного списка». Что касается фильмов, из последнего меня зацепила драма «Лев», основанная на реальных событиях, и фильм «Чудо». Это отличная драма, которую можно и нужно смотреть с детьми. Я показал это кино старшей дочери Варе и ей тоже очень понравилось».

MrSilenceT предположил, что антагонистами сериала движет что-то большее, нежели обычная жажда истреблять население Земли. Одним из фактов, подтверждающих данную мысль, является момент, когда армия нежити изменила курс своего следования, как только узнала, где находится Бран Старк, очевидно, единственная причина их появления у ледяной стены, отделяющей обжитые земли от диких территорий. Монарх Ночи и Бран Старк могут оказаться одним лицом. В творениях Мартина и некоторых сериях «Игры престолов» идет отсылка к тому, что ходоков создали дети леса для защиты от нежелательных вторжений. Они потеряли контроль над ходоками, а после была возведена стена, которая ограждала весь остальной мир от чудовищ.

По достоверным имеющимся сведениям Gamebomb.ru, выход заключительного восьмого сезона «Игры престолов» намечен на будущий 2019. Создателям сериала довелось взять перерыв на год, чтобы успеть подготовить масштабный финал. Литературной основой саги стал цикл книжек «Песнь льда и пламени».

6 апреля состоялась премьера очередного выпуска юмористического проекта «Лига смеха». На этот раз команды вместе со своими тренерами показали, какими они видят продолжения легендарных сериалов. А именно: «Ветеранам космических войск» достанется «Доктор Хаус», «Винницким» – «Игра престолов», «Пошло-поехало» представит свой вариант «Шерлока», Луганская сборная возродит «Санта-Барбару», «Гостиница 72» – «Секретные материалы»,  а «Николь Кидман» – «Карточный домик». Накануне игры тренеры и ведущий проекта рассказали о своих личных кинопредпочтениях.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

megaobzor.com: Анонсирована игра Jurassic World Evolution
У меня есть просто шикарная новость для всех фанатов «Юрского периода» — разработчики из Frontier Developments вместе с Universal Interactive анонсировали свой новый проект. Игра представляет из себя симулятор строителя, где вам позволят самостоятельно построить парк развлечений с динозаврами. Вы самостоятельно создаёте ландшафт своего острого и архипелага, …

Новости Игры престолов 7 сезон 2017 года. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Поклоннику «Игры престолов» надоело ждать развязки любимого сериала, поэтому он решил самостоятельно поразмышлять о финальной битве людей и войска Короля Ночи. У главного антагониста саги одна из самых неоднозначных ролей, считает пользователь сети.

В глобальной web-сети появилась новая информация, из которой стало известно об истинных мотивах Короля Ночи, являющегося основным антагонистом сериала «Игра престолов». Свое мнение пользователь с ником MrSilenceT обнародовал на Reddit.

Игра престолов Последние новости о сериале Игра Престола. Эксклюзив.

«Мне нравятся практически все фильмы с Томом Хэнксом, потому что этот актер очень похож на моего папу. И вообще это гениальный актер. Люблю фильм «Форрест Гамп», а еще больше «Терминал», ведь сама провожу очень много времени в аэропортах. Более того, мы друг другу в команде «Время и стекло» часто рассказываем истории про то, как кто-то теряет паспорт, опаздывает на рейс, и что, таким образом, тоже может остаться жить в терминале. А из сериалов мой любимый – «Друзья». Я до сих пор его смотрю каждое утро, когда готовлю себе овсянку. Я знаю его буквально наизусть, и, если меня попросить закончить какую-то фразу, я наверняка это сделаю. Кстати, многие девочки ассоциируют себя с главными героинями. Так вот на данный момент я больше похожа на Фиби, хотя еще год назад во мне жила Моника. Еще мне нравится «Менталист», «Доктор Хаус». Недавно посмотрела еще «Большую маленькую ложь», тоже, кстати, понравилось».

Мэйси Уильямс помимо сыгранной роли в нашумевшем сериале «Игра престолов», снялась в 9 сезоне сериала «Доктор Кто», в фильме «Новые Мутанты», и т.д. Также Уильямс выступает за защиту дельфинов в организации Delphin Project.

«Из последнего, что я смотрел, и мне понравилось, это сериал «Мистер Мерседес» и «Хэппи». А еще я всегда с нетерпением жду выхода новых сезонов сериалов «Игра престолов», «Родина», «Викинги» и «Карточный домик». Пиратские версии я не смотрю, жду пока появится лицензионные. А если говорить о любимом фильме, то я – фанат киносаги «Крестный отец», там такие крутейшие актеры и сценарий. Мне нравится, что повествование в нем плавное, неспешное, что для современного кино очень редко».

Актриса сообщила о стремлении к хорошему общению с собственной семьей, так как в киноиндустрии она время от времени пребывает в полном одиночестве. Поэтому Уильямс выразила удовлетворение от того, что ей удается возвращаться в семью за поддержкой. Уильямс рассказала о попытках избавиться от большого внимания к собственной персоне для сохранения привычной для нее жизни.

komiinform.ru: Студентов сыктывкарской Школы межэтнической журналистики научили правильно играть в куклы
Студенты сыктывкарской Школы межэтнической журналистики узнали о классификации традиционных этнографических кукол, а также о натуральном крашении тканей и ниток. В творческую вдохновляющую атмосферу погрузила методист Коми ремесленной палаты, победитель различных конкурсов, мастер своего дела Лидия Костарева. Хотя вся семья выбрала учительский пут…

Напомним,  на днях актеры студии «Квартал 95» и участники «Лиги смеха» вернулись в Украину после недельного тура по Америке и Канаде. Лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский выложил видео, где вместе с Евгением Кошевым и Микой Фаталовым сидит на трибунах и эмоционально болеет за местную команду Rangers.

Все новости и материалы по теме Игра престолов. (обновлено).

«Если я начну смотреть сериалы, я перестану спать, а значит и отдыхать. Поэтому я даже не пытаюсь начинать. Любимый фильм назвать тоже не могу, хотя дома у нас и есть мини-кинотеатр, за просмотром фильмов вы меня точно не застанете. Времени на кино нет совершенно, к сожалению. В «Лиге смеха» мы показали продолжение сериала «Игра престолов». Я его тоже не смотрела, хотя знаю, что там много крови и секса, в общем, все, как я люблю».

«У меня много любимых фильмов. Я люблю пересматривать фильм «Крестный отец», причем все части. Но если говорить о самом-самом фильме, то это «Однажды в Америке». Пересматривал его безумное количество раз. В свое время этот фильм меня очень потряс именно как художественное произведение. И он навсегда остался в моей памяти. Из последних фильмов меня потрясли «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Кто не видел, должен посмотреть его обязательно! Это кино высочайшего уровня, в котором нет ничего лишнего. И, если бы мне сказали, что у меня есть возможность сняться еще только в одном фильме в своей жизни и больше не сниматься нигде, я бы выбрал именно такое кино».

В Зеленоборском на льду встретились юные и взрослые хоккеисты
25 марта в Зеленоборском состоялся товарищеский матч по хоккею между командами юных и взрослых хоккеистов Ракета и Вымпел. Это был первый турнир для юных зеленоборских хоккеистов. В итоге упорной и напряженной игры места распределились следующим

Новости о сериале Игра престолов 7 сезон. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Компания выкупила права на производство сериала о вселенной «Властелина колец» за 250 млн долларов. В производство пяти (!) сезонов сериала собираются вложить миллиард долларов. Такие суммы не снились даже «Игре престолов», которая сейчас является самым дорогим сериалом. У руководства компании даже есть планы на спин-офф, хотя о нем еще говорить рано.

russian.rt.com: Родченков заявил что на Играх-1980 в Москве существовала допинг-программа
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что на летних Олимпийских играх 1980 года в Москве существовала государственная допинг-программа для советских атлетов.ЧИТАТЬ …

«Я сериалы практически не смотрю из-за нехватки времени. Последний сериал, который я посмотрел, и он мне понравился, был «Во все тяжкие». Он меня настолько зацепил, что я не спал несколько ночей, только чтобы посмотреть следующую серию. Люблю комедии, снятые по комиксам Marvel. В них на самом деле есть глубокий смысл. «Доктор Стрэйдж», «Дэдпул», «Тор: Рагнарек» – моя тема. Из старых фильмов люблю пересматривать «Анализируй это» и «Анализируй то» с Робертом де Ниро».

«На протяжении последних трех лет друзья мне советуют огромное количество сериалов, но я просто не успеваю их смотреть. Из последнего, что смотрел и мне понравилось, была «Империя» – про афроамериканцев, которые создали свой музыкальный лейбл. Но так, чтобы бежать домой на что-то, как в свое время я бегал после школы на «Элен и ребята», такого, увы, нет. А вообще мой любимый фильм – «Джентльмены удачи». Еще люблю «Тупой и еще тупее» и «Основной инстинкт». Видеокассету с последним в детстве затер буквально до дыр. Еще, кстати, с удовольствием смотрю боевики с Джеки Чаном, а вот «Грязные танцы», как ни странно, меня не зацепили».

Новости Игры престолов видео. (обновлено).

Читайте также