30.03.2018 17:39

Новости Горного Алтая. Последние подробности.


Традиционные ежегодные мартовские старты продемонстрировали высокую степень готовности конников Республики Алтай, тренирующихся под руководством Андрея Брежнева и Виталия Горбунова, к предстоящим стартам сезона.

Как сообщает региональное отделение ФКСР по Республике Алтай, победителем соревнований по конкуру и выездке стала Анна Мотько (лицей №6), золотые награды в конкуре в разных зачетах завоевали Анна Булейко (ГАГУ), Полина Киселева (лицей №6), Дарья Ожмегова (лицей №6), Диана Кречетова (школа №9) и Анна Ерлина (сотрудник ДЮКСШ).

Метанол является опаснейшим ядом. Известно множество массовых отравлений метанолом. Его источником могут быть фальсифицированные незамерзающие жидкости для автомобилей, контрафактный алкоголь, метанол, выдаваемый за этиловый спирт.

«Шиповка юных» — это всероссийский турнир по легкоатлетическому четырехборью, в него входят бег на короткие и длинные дистанции, прыжки в длину, метание мяча и смешанная эстафета.

В сложившейся обстановке, учитывая агрессивное поведение родственника, потерпевшая восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления. Когда мужчина немного успокоился, женщина добежала до находившегося неподалеку магазина, откуда позвонила в полицию.

Процесс смены власти в Чойском районе стартовал в начале марта. Тогда и. о. главы муниципалитета был назначен Михаил Маргачев, ранее занимавший должность заместителя председателя правительства республики. По данным сайта «Новости Горного Алтая», его предшественник Александр Борисов находится под домашним арестом: его обвиняют в превышении должностных полномочий и причинении ущерба бюджету на сумму более 8 млн руб.

Последние новости Горно-Алтайск. Подробная информация.

29 марта в Чемальском районе около 20:40 на 12 километре автодороги «Усть-Сема – Чемал – Куюс» произошло столкновение автомобилей Pontiac Vibe и Honda CRV. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, 36-летний житель Новосибирска, работавший в Чемальском районе, управляя автомобилем Pontiac Vibe, двигаясь со стороны Усть-Семы в направлении Чемала, не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.

Там его автомобиль столкнулся с автомобилем Honda CRV под управлением 28-летнего жителя Алтайского края.

Новости Горного Алтая на сегодня. Всё, что известно сейчас.

Как сообщали Sibnovosti.ru, 13 февраля в Новосибирске группа жителей Турочакского и Чойского районов обратилась к полпреду президента РФ в СФО Андрею Меняйло с жалобой на массовую вырубку лесов на севере Горного Алтая. Митинг в связи с этой проблемой прошел в Турочаке 24 февраля. Вчера сайт правительства региона сообщил о создании в Чойском районе по инициативе Михаила Маргачева общественного совета по развитию лесопромышленного комплекса.

Поздравить юбиляров приехали ансамбль русской песни «Сударушки» из культурно-досугового центра «Заря» и детские коллективы Дома культуры «Чайка» — «Стёжки-дорожки» и «Калинушка». Они исполнили танцевальные и музыкальные номера. «Купавинка» порадовала гостей казачьими песнями, романсами и частушками.

В составе нашей команды выступали Полина Бессонова, Виктория Чернышова, Вячеслав Казанов, Владимир Жуков; тренеры-преподаватели – Егор Апасов, Вячеслав Жданов.

«36-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Pontiac Vibe, не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 28-летнего жителя Алтайского края», — сообщили в пресс-службе МВД Республики Алтай.

В программе: выступления артистов, становившихся победителями в номинации «Тастаракай» районных конкурсов и Эл Ойына в разные годы.

Бронзовую медаль в соревнованиях по выездке среди детей завоевала Анастасия Лазарева (школа №3), бронзовыми медалистами в состязаниях по преодолению препятствий стали Алина Глобова (школа №8) и Светлана Рогожкина (сотрудник ДЮКСШ).

Республика Алтай приняла участие в финале всероссийских соревнований по легкоатлетическому многоборью «Шиповка юных». Состязания прошли с 21 по 24 марта в Казани, в них приняли участие юные атлеты из 39 регионов — 175 девочек и 159 мальчиков.

Происшествия в Горном Алтае на 30.03.2018 г. Главные новости.

На открытие выставки художница приехала не одна: ее сопровождали многочисленные студенты, которые, наверное, как никто другой, хорошо понимают своего учителя. Недаром одна из студенток, когда взяла слово, волнуясь и сбиваясь, все-таки сумела сказать самое главное:

В период непогоды дорога Барнаул – Рубцовск – граница с Казахстаном и Чуйский тракт будут патрулировать 20 специализированных дорожных машин. За обстановкой следят в Центре управления производством ФКУ Упрдор «Алтай», остальная техника подготовлена к работе и выйдет на линию при первой необходимости.

«Депутатский корпус удовлетворил две просьбы Игоря Русских…: о досрочном освобождении от занимаемой должности, а также о досрочном прекращении его полномочий депутата Совета депутатов муниципального образования «Чойский район» по избирательному округу №7», — говорится в сообщении об итогах сессии райсовета, состоявшейся 29 марта.

Напомним, глава республики ежегодно, обычно в начале лета, выступает перед парламентом с отчетом о работе органов исполнительной власти за минувший год. У депутатов есть право направить вопросы к губернатору, который должен ответить на них в ходе своего выступления на сессии Госсобрания.

Конечно же, задача режиссера – убедить зрителей, что никакая игра не стоит реальности. Насколько это удалось Спилбергу, который сам всю жизнь занимался созданием мира грез на экране, судить тем, кто фильм посмотрит.

«Монологи, миниатюры, шуточно-эстрадные песни и видеоролики не оставят никого равнодушными и заставят от души смеяться на протяжении всего вечера. Надеюсь, что земляки поддержат нас», — поделился с «Новостями Горного Алтая» организатор выступления Шонкор Модоров.

– Что может быть дороже, чем моя семья?! Для меня это и мои родные и близкие, и мои студенты. Все это я называю своей семьей!

«Несмотря на свой серьёзный возраст, люди в коллективе собраны весёлые и заводные. Они несут позитив и радость, и всегда на сцене их встречают очень тепло», — отметила художественный руководитель Дома культуры «Купавна» Юлия Самсонова.

– Вся моя жизнь в школе проходила так: я сидела на задней парте, рисовала плакаты, боевые листки, стенгазеты и, как теперь понимаю, оценки по многим предметам получала именно за то, что рисовала. С тех пор и не схожу с этого пути…

Новости Горного Алтая видео. Вся сводка информации.

Читайте также