25.08.2017 11:33

Новости Горного Алтая. Подробные данные.


Турист из Литвы Каролис Керге пропал без вести в Горном Алтае — полиция республики ориентирована на поиски 27-летнего иностранца.

В это же время поступила информация о том, что террористы заминировали гимназию №9. На место происшествия были стянуты дополнительные силы МВД и Росгвардии. Педагогический коллектив был экстренно эвакуирован.

Если вы или ваш ребенок «больны» Ирландией, ее самобытной культурой и неповторимым шармом, то «Аваллон» — это идеальное место для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу кельтов и продолжить вековую традицию ирландской танцевальной школы. Школа ирландских танцев «Аваллон» имеет активную жизненную позицию и регулярно участвует в различных мероприятиях.

Любые танцы — это больше, чем обычная программа физической подготовки, ведь они не только укрепляют тело и развивают выносливость, но и пробуждают в каждом врожденный артистизм, координацию, чувство ритма, грациозность и легкость движений. 

В конце концов, ирландские танцы — это просто весело, драйвово и динамично. В данный момент в школе «Аваллон» действует акция: первое занятие абсолютно бесплатно. На нем можно разучить три базовых элемента и исполнить свой самый первый танец. 

Специалисты Центра кинологической службы, а также эксперт-взрывотехник тщательно обследовали здание на предмет возможного минирования. Угроза не подтвердилась. Однако, когда сотрудники спецподразделений отправилась проверять информацию, террористы совершили подрыв правого крыла, выдвинув при этом ряд требований политического характера, угрожая в случае их невыполнения совершить еще серию взрывов. К месту происшествия прибыли сотрудники противопожарной службы, которым удалось потушить пожар и вывести из задымленного здания пострадавших.

Подключение к акции «Проверено временем» продлится до 31 декабря 2017 года. Срок пользования спецпредложением не ограничен.

В социальных сетях появляются фотографии цветущего маральника, жители региона рассказывают и о том, что кое-где вновь цветет черемуха. Отметим, это не первый конец лета, когда наблюдается подобное явление. Наблюдалось оно и в прошлом, и в позапрошлом году.

Связаться с родственниками пропавшего туриста можно по телефону 7 (950) 005-16-53, а также по e-mail: mafon.ff@gmail.com или Jonaskaminskas17@gmail.com.

На следующих ступенях ученики осваивают более сложные танцевальные элементы и наращивают скорость выполнения элементов и связок. При достижении определенных навыков и умений танцоры едут на сибирские соревнования (1-4 ступень мастерства), соревнования федерального уровня, по Украине и Белоруссии, чемпионаты страны (4 ступень), на чемпионаты мира и Европы (4 ступень). 

Последние новости Горно-Алтайск. Все новости.

Набор дополнительных сервисов стационарного телефона зависит от типа оборудования, установленного на станции. Для городских абонентов SIP и обычной телефонии доступны скоростной набор, переадресация вызова, конференц-связь, определение номера, черный список. Узнать весь набор сервисов при подключении к услуге, а также подробные условия акции можно обратившись на «8-800-1000-800».

Мало кто знает, что в Барнауле действует танцевальная школа «Аваллон», входящая во Всемирную Ассоциацию ирландских танцев, представители которой регулярно участвуют в российских и зарубежных соревнованиях. 

Полиция нашла двух подростков, сбежавших из детского оздоровительного лагеря «Черемушки», где отдыхали воспитанники школы-интерната №1 им. Г.К. Жукова для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.  Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Алтай.

Также все ученики «Аваллона» имеют возможность выезжать на обучение за границу и участвовать в соревнованиях, организуемых Всемирной Ассоциацией ирландских танцев в любом городе мира. По итогам обучения в школе можно продолжить карьеру в качестве преподавателя, защитив экзамены, или действующего артиста, регулярно путешествующего по миру и выступающего на соревнованиях. 

Новости Горного Алтая на сегодня. Последние подробности.

«Это так называемое второе цветение, оно случается не так часто, но время от времени происходит. Это один из признаков явления теплой осени», — рассказал ученый. При этом он категорически опроверг предположение, что участившиеся случаи второго цветения связаны с глобальным потеплением. «Я отношусь к этому предположению скептически», — сказал он. «Хотя в истории были и ледниковые периоды длиной в несколько столетий, их сменяли периоды потепления», — сказал собеседник и добавил, что такие периоды идут «как бы по спирали».

Специальное предложение касается абонентов оптического интернета (технологии PON/ETTH), тех, кто готов перейти с медной технологии на оптику, а также новых интернет-пользователей. Для них федеральный оператор предоставляет бесплатное подключение к SIP телефонии и за пользование абонентской линией, а также снижает оплату за тариф «Безлимитный» на 27% от действующего тарифа. Таким образом при подключении домашнего телефона по IP-технологии ежемесячный платеж составит 190 рублей.

Второй случай произошел 22 августа. Тогда лагерь покинула 16-летняя девушка. Через сутки полиция нашла ее в республиканской столице, в микрорайоне «Жилмассив». Скрываясь от стражей порядка, девушка попыталась спрятаться в здании детской библиотеки, где и была обнаружена полицейскими.

Масштабные плановые тактико-специальные учения спецслужб, правоохранительных структур и органов исполнительной власти прошли в Горно-Алтайске. Учения были нацелены на отработку действий по пресечению террористического акта в общеобразовательных заведениях, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Стоит отметить, что основной целью данных учений стало оценка эффективности принимаемых мер по предупреждению, пресечению и минимизации последствий теракта. По оценкам руководства оперативного штаба, поставленные задачи были выполнены в полном объеме, а достигнутые результаты способствовали повышению уровня подготовки участников антитеррористического группировки, выработке практических мер, направленных на предотвращение террористических актов в Республике Алтай.

Происшествия в Горном Алтае на 25.08.2017 г. Последие сведения на 25.08.2017 г.

Читайте также