24.06.2017 14:41

Новости футбола России. Свежий материал


Но все успешные для россиян матчи приходятся на начало 1990-х годов, с тех пор команды по уровню игры и рейтинговым местам все больше расходятся в разные стороны в пользу сборной Мексики.

— Это эгоистично, однако хочу, чтобы Россия не вышла из группы. Тогда мои футболисты быстрее вернутся в команду. Я — часть клуба и осознаю, что выход из группы всем навредит, — приводит слова Карреры La Gazzetta Dello Sport.

Встреча состоится 24 июня в Казани. Начало запланировано на 18:00, «Лента.ру» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Сборную России для выхода из группы устроит только победа, мексиканцам достаточно сыграть вничью.

В субботу, 24 июня, сборная России проведет решающий матч группового турнира Кубка конфедераций-2017 с Мексикой. Игра на стадионе "Казань Арена" начнется в 18.00 по московскому времени.

Последние новости футбола России. Новости к данному часу

При этом аналитики утверждают, что матч будет результативным. Коэффициент на то, что обе команды забьют, составляет 1,75.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Расклады последнего тура в группе A //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

– Последние полтора года мы двигаемся в этом направлении. У нас обновленная команда. У нас думающий и растущий тренер. Сборная возвращает доверие и поддержку. Побеждать в футболе без поддержки болельщиков невозможно. Это футбол, тут можно проиграть, но главное, чтобы ты мог смотреть на зрителей с высоко поднятой головой. Огромное значение имеют и товарищеские матчи. Нужна сыгранность. Важно, как сейчас игроки подготовятся в клубах перед ЧМ. Хочется, чтобы восстановились травмированные. У нас амбициозная и интересная команда. (Артур ЕНИКЕЕВ)

Новости футбола России на 24 июня 2017 г.. Все последние сведения

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился ожиданиями от предстоящего заключительного тура группового этапа Кубка конфедераций.

По мнению главного тренера сборной России Станислава Черчесова, впереди интересный матч, в котором его команда будет играть на победу. «Мы — единственная команда, которая не чемпион своего континента. Мы начали с нуля и двигаемся наверх. Нас ждет интересный матч, нам четко понятно, что нам надо делать», — заявил он на предматчевой пресс-конференции.

В субботу, 24 июня, футболисты сборной России проведут матч 3 тура Кубка Конфедераций в Казани. Соперником станет сборная Мексики. Вице-премьер России и президент РФС Виталий Мутко сказал, что нашим нужна поддержка. Потому что другой команды нет:

Самые свежие новости Российского футбола на сегодня. Свежий материал

– Выдано 354 тысячи паспортов болельщика, 26 тысяч – иностранцам, – сказал Мутко. – По паспортам болельщика пересекли границу 5 тысяч человек. 146 поездов перевезли 54 тысячи болельщиков по fan-id. Три дня болельщик может жить в городе и уехать бесплатно, если больше, то уже за свой счет.

«Что нужно сборной России, чтобы выиграть Кубок конфедераций, а затем и чемпионат мира? Сборная России последние полтора года движется в этом направлении. Первое, мы обновили команду: только три игрока основного состава предыдущей команды сейчас играют в сборной. Второе, у нас думающий и растущий тренер. Третье, сборная потихоньку возвращает любовь и поддержку болельщиков.

Россиян, исходя из турнирной ситуации, устроит только победа над сборной Мексики. Проиграв 21 июня матч второго тура португальцам, Россия теперь сможет выйти в полуфинал Кубка конфедераций в случае победы. Остается еще чисто теоретический вариант проигрыша сборной Португалии аутсайдеру турнира Новой Зеландии, и тогда подопечным Черчесова достаточно сыграть с мексиканцами вничью, но таких чудес в футболе высокого уровня не бывает.

Читайте также